戒邪淫论坛- 清净自在

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 拿渡

[原创]十年噩运,女生犯邪淫不比男生恶果少

我不知道为啥没人教的情况下就知道男女之事(很小很小),这个导致我现在依然一无所有。

南无月光如来

顶一下自己的文章,感谢回复我文章很鼓励我的所有人,等我这周考完试再上来交流。
手淫戒掉是个开始而已,还要努力戒

南无阿弥陀佛 我们将会永远戒除邪淫 愿它永远离开我们众生!

QUOTE:
以下是引用帕坦加利在2009-9-14 1:32:07的发言:

我不知道为啥没人教的情况下就知道男女之事(很小很小),这个导致我现在依然一无所有。

南无月光如来

这种淫欲之事与生俱来的啊,是一种本能,不要学就会的!就像婴儿一生来一碰到母亲的乳头就会吃奶一样,没有人教他们就会了滴!这种情况依佛家看来,是你的前世淫欲习气太重!记得我以前9,10岁的时候还不知性为何物.那时候有一个小伙伴,比我大一岁,他叫我和他一起偷看别人谈恋爱,我都不感兴趣!我看到他和一些小女孩玩性游戏,我也不感兴趣!这说明他的淫欲习气比我重,呵呵!南无阿弥陀佛!!![em01]
真好的文章!
你有善根,我就习气重很多...

戒邪淫我觉得一定要发勇猛心!!!!!!!!!!!!!   南无阿弥陀佛

看了此文很是惊恐,不知青春期的孩子应该给她如何预防,如何教诲。

南无十方三世一切佛菩萨

发菩提心

布施、持戒、忍辱、精进、禅定、般若 六行勇猛精进

南无阿弥陀佛
阿弥陀佛