戒邪淫论坛- 清净自在

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 拿渡

[原创]十年噩运,女生犯邪淫不比男生恶果少

这位女同学说的很对啊 文采也不错 字字珠玑 都看的很明白 很透彻 很多话也是我想说的

邪淫果报 男女都是一样的 上天不会偏袒着谁

你说的身体的虚弱等等毛病 邪淫的各位都深有体会 只是方面和轻重略有不同罢了 痛苦都是一样的 一个比一个更难受 没有谁能逃脱惩罚

我初中也是考前三名的 现在呢 一样的大学挂科 一样的颓废不堪 我毕业都一年多了 都没有正经工作 机会一个又一个的从我眼前飘走 不是厄运是什么?

而且我还发现自己一紧张一有心理压力 邪淫就容易犯 或许 这么多年来已经把邪淫当成释放压力的习惯了吧 多么可怕!

我不知道我的厄运什么时候能结束 我也是手淫了十年 十年的错 几年能还清?

在论坛看到很多朋友们的血泪经历 常常感慨不已 同时也替大家感到可惜 我们中间不乏聪明才智之士 邪淫毁人 彻底性的 从根本上毁灭 谁会想到一个小时候看着绝对不平凡的小孩 长大后还不如一个普通人呢?这其中的曲折向谁去说?

怎么说呢 最后说一句 共勉吧

戒邪淫不是一天的事情 是一辈子的事情 我当初也曾经信誓旦旦的认为我那一次就可以跟邪淫告别 脱离烦恼 后来我才发现 无论什么都没有投机取巧的 戒除邪淫也是一样的 一步一步来 打好了基础 从根上断!必须如此

最后闲聊一句 《挪威的森林》我上高中开始看的 我也确实喜欢这本书 书中其实有很多的做人哲理和人生感悟在其中 还有一种淡然而寂寞的生活态度 当然 也有几处色情描写 但是现在我这个年纪来看 已经能够过滤掉那些东西了  而年少的时候 看不到书中高深的哲理 眼中却只有那几处色情之笔了 悲哀啊!所以说 再好的书 也不能给不该看的人看

其实我有时在想 这辈子我为什么会受这么多邪淫侵染 会如此的色心淫心 难道我前世中就有过耻辱的人生不成?

幸好还能让我接触到佛法 虽然我接触到的只是冰山一角 但是 有这一份佛缘是多么的珍贵

QUOTE:
以下是引用meditation在2009-9-5 17:02:03的发言:
QUOTE:
以下是引用meditation在2009-9-4 23:09:35的发言:
QUOTE:
以下是引用拿渡在2009-9-4 20:54:26的发言:
    说说我这十年经历了什么。我从小聪明机灵,学习成绩一直很好,可以说很有灵性,......上了初中后即使学校里优秀的人更多,我还是一直在全年级的前十名。性格方面很高傲,也许这与成绩好有关系吧,但这无形中也带来了一些好处,上小学的时候班上喜欢我的男生比较多,
     初三那年痛苦就接踵而至。

末学受到教育。上小学的时候班上喜欢我的女生比较多(从高中起几乎是人见人厌,当然女生见了我也很厌,当时原因不明,后来知道是邪淫。当时还曾为不再有异性缘而愤懑(见笑),现在觉得“无事一身轻”。还是好好学佛,过健康清爽的生活好。“桃花运”最消耗福报,世人多以之为“运”,其实是“劫”)。末学高一那年痛苦接踵而至。不过人往往是不见棺材不落泪,眼前无路想回头。也罢。要不是那一段低谷,现在也许不会信佛。

总之,于佛法能信能修,需非常之善根、福德、因缘。望楼主好好珍惜此生,此佛法因缘。南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛

另外,末学从前在学业上名列前茅,后来也是力不从心,运气也变得极糟。戒淫后一切竟然都出现了好转(但从低谷走出也用了十年左右),佛法真实不虚啊。顺便一提,末学从前被“邪淫”控制的时候,心里面虽然充满了邪恶的欲望,甚至变态的欲望,但表面上有时竟会表现得很正派,甚至故意装出很讨厌异性的样子,要么就是另一个极端:即非常害羞非常不自在。而慢慢戒淫以后,心里面没那么多“想法”了,表现起来反而平和了许多,在异性面前反而不卑不亢,不会害羞,也不会装作讨厌异性,反而是大大方方,友善相处。以前有淫念的时候为了向自己和她们证明自己没有淫念,反而会表现地比较没礼貌,还会说伤人的话。犯淫戒同时也犯了嗔戒,自己堕落还伤害她人;相反,淫戒把持住了,反而慈悲相也显出来了。

但“与其不逊也宁固”,1,心里邪淫表面亲昵(其实是狎昵),2,心里邪淫表面正派甚至执拗,3,心里纯净表面执拗不易接触,4,心里纯净表面也慈祥,四种情况比起来,当然4最好,但如果做不到4, 3总是比2和1好一些,3是把持住了淫戒但可能犯了嗔戒,但两害相权取其轻,这样做也有它的合理性。一己之见,见笑见笑。南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛

师兄的话对我有很大的启发,我现在也是这种状态,由于定力比较差,宁愿表现得不易接触,希望以后可以慢慢度过这个阶段~

走错一步,真的可能满盘皆输。

但是谁又能知道未来的事呢?

不寻常的经历,我要引以为戒。

经历与楼主相似,共勉

敬佩楼主发露的勇气,共勉!南无阿弥陀佛!

我回想我自己和周遭同学

跟楼主有相似的情形真的是相当的多

而且更可怕的犯邪淫后 所遇到的新朋友

也是喜欢邪淫之类的人 真是物以类聚

总之 手淫 意淫 对身体心理危害巨大

只有彻底戒掉 人生才有光明

南无大愿地藏王菩萨

阿弥陀佛~~~

你好,阿弥陀佛~~~我和你也有同样的苦恼,长达将近十年之久;我一直在戒但总是失败,但我从来没有放弃过.我归依了三年却始终未能彻底戒除,作为佛弟子我深感惭愧!!!我家里母亲也是信佛的常年吃素,我经常来戒淫网这个网站真是功德无量救了很多年轻人,今天我在网站上看到你写的文章很是赞叹你;能把你的经历写出来给大家以示警醒也是功德一件~~~~我想和你交个佛友,不为别的只为我们有过同样的苦难和烦恼,希望我们能够一起共勉;我以真诚之心!阿弥陀佛~~~~~我的qq号是284649727网名是清净心~~~加上我后给我留言说你是拿渡我就知道了,南无观世音菩萨!!!

赞叹有勇气说出自己的经历。有点相似的经历啊,多来这个网站来读好文章吧。

随喜楼主终于明理了。以后会明白,这是两个世界的感觉,完全不一样的自己。

戒除一两年后,一切会变好的。变化会很大,相信会回到楼主以前的良好状态。

南无观世音菩萨

南无阿弥陀佛

谢谢随喜师兄以身说法!

愿诸众生永断一切邪淫与邪淫因!

南无大慈大悲地藏王菩萨!