戒邪淫论坛- 清净自在

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fonp1213

当年的我,多次侥幸逃过女色诱惑。(勉励年轻男子们)

阿弥陀佛!随喜师兄!
师兄真厉害啊,向你学习了!希望自己也能修得一身正气!

確實是世間少有

值得讚嘆 學習

随喜赞叹师兄~~!南无阿弥陀佛!!
!!!

「放生法門,功德第一,上通天府,下抵幽冥,非大智大慧者,莫能輕信。其至真至簡,三施皆備。但末法眾生,卻鄙夷譏議,視之為無物。」

佛陀為大醫王,放生念佛治絕症。吃素、念佛、放生、懺悔。

放生功德殊勝行  無邊勝福皆回向  普願沉溺諸眾生  速往無量光佛剎

十方三世一切佛  一切菩薩摩訶薩  摩訶般若波羅蜜

昨晚梦见很多大锂鱼,大肚子,里面有很多鱼子,等着我去救,然后我买了几只,突然的钱又不够很着急,就醒了,~~~~最近这个季节请多放生鱼,每年的4月到五月中下旬(今年闰五月),是大多数鱼的产卵季节。每条母鱼的肚子里都有成千上万的生命,希望各位师兄发心加大放生力度,经常放生,大量放生。每周多放生几次,能天天放生最好了。哪怕多放生一条鱼,也可能挽救成千上万的生命,功德巨大,赞叹。另外,还可以到市场找些鱼摊子上宰鱼剩下的鱼子,放到河里,也能挽救成千上万的生命。很多卖鱼的不要鱼子,可以赠送给你的。大家一起努力吧,为法界众生再添一笔极为巨大的财富,为自己往生极乐世界再添一笔极为殊胜的福德资粮。(请多转发)

赞叹楼主师兄!

四皈依
头像被屏蔽

强烈随喜。。。

了不起,你是我佩服的人,纯阳之躯
随喜...[em04]
南摩本师释迦牟尼佛!南摩阿弥陀佛!南摩观世音菩萨!南摩大势至菩萨!南摩地藏王菩萨!南摩文殊菩萨!南摩普贤菩萨!南摩弥勒菩萨!南摩韦驮菩萨!南摩十方诸佛菩萨!愿以此公德回向给我的冤亲债主,使其离苦得乐,超生三善道,见佛闻法,念佛往生西方极乐世界!