戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 2030|回复: 3

[转] 手淫15年,我早衰老了15年...

[复制链接]
发表于 2009-6-3 01:47:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
      曾经有个男性科教授对我说:“你再沉沦下去,到此40岁的时候除了一身的病,你什么都没有,甚至短命。”

  我没听进心里。那时候我也已经知道这个戒邪淫网站了,也没来戒淫,继续的sy继续的在堕落在作贱自己,还因此造成思想残缺而迷惘、消极、自卑、恐惧、懦弱进而酗酒。

  三年后的今天,我30岁了。秃头、白发、憔悴、苍老,还有几根白胡子,凡陌生人都认为我45岁以上了,出口就尊称。

  现在我很怕,很恐惧,很惭愧,很心痛我这30年,我的而立之年。

  现在sy后我全身乏力,头晕、耳鸣、马上困倦,还要吃好的肉蛋来补充身体,不吃就很空乏,要睡很久才能起床;视力下降,夜盲厉害,五六米就看不清人脸;心慌气短,心很虚弱快供不上血的感觉,心跳紊乱;早上腰很酸,特想往那塞个热水袋,不愿起床,起来也没精神;

  体臭最明显。狐臭,sy后腋下的毛就会粘满粘糊糊黄百乳状的东西,很臭;脚臭、溃疡,袜子再贵都顶不住;耳朵里面耳屎多很满,很油腻,臭;鼻屎多,臭;下体潮热,也有异味,痒,发炎;头发油腻,隔夜不洗就有味道,头发一抓就脱,脱发,白发;身体也油腻。但这几种臭在一周不手淫的情况下就会明显好转,可惜我一直戒不掉。

  我不酗酒了,但还喝点,很容易醉,醉了就失忆,以前不是这样的,连怎么样回到家都不知道,很可怕。以前喝酒后淫心发作我就sy,现在突然发觉喝酒后硬不起来了!

  为了维持身体,应付工作,这几年我吃了很多中药、中成药、自己泡各种补酒、前后也有4000元了,要知道我一年收入才10000。

  由于沉迷淫乱弱水之中,自责自卑,心虚迷惘,不敢承担责任,不敢挑工作重担,不敢面对现实,心火虚胜,我只能沉迷在每天每时每刻自制的幻想当中,过着行尸走肉的生活,总想不劳而获,沉迷赌博,连我今后3年的收入都透支进去了,举债度日。

  时间、金钱、信用、道德、人情、健康、生命,我都透支了,维系我生的一切都在摇摇欲坠,我还怕那淫魔,怕那第十个罗刹女来吸食我的精血,吞噬我的生命。

  我更想生,我想容光焕发精神抖擞意气风发清凉地活着!
发表于 2009-6-3 02:31:59 | 显示全部楼层
愿你离开邪淫恶业
发表于 2009-6-3 07:28:08 | 显示全部楼层
拒绝手淫,拒绝自残!
发表于 2013-4-20 19:43:51 | 显示全部楼层
阿弥陀佛

一切都来的及,师兄要比平常人多下苦功夫,多忏悔,定能脱胎换骨。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2019-9-16 10:22 , Processed in 0.075762 second(s), 17 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表