戒邪淫论坛- 清净自在

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

手淫会使你毁容!

手淫会使你毁容!(转自戒色论坛)

我自小就常听到别人夸我长相漂亮,和女孩一样,都说我像个演员.那时虽然虽小,但至少对自己的相貌很有自信。3、5岁的时候,我妈单位的同事看上我,想给她女儿和我定个娃娃亲,后来我家嫌女方眼小,没同意。上小学时,女生很喜欢和我来往,当然那时是很纯洁的友谊。初中时班上也总有女生对我表示喜欢,还收到过别的班级女生给我照片,想和我约会之类的。但我那时不懂得搞对象,所以对这种事并不感兴趣。

到了高中,学业压力很大,但还比较受女生喜欢.可就在之后染上手淫后,一切都改变了。

具体的症状我以前在发的帖子中说过,在此不再多说。而我的相貌发生了极大的变化!原来大眼睛,浓眉毛,一脸的精神。变成了小眼睛,松眉毛,一脸的惨白。如同一个讲僵尸一般丑陋不堪。

上了大学,有次一人居然说“你长的可真不好看。”那时我都呆了!这怎么可能?!原来我是那么的帅气,现在为什么会变成这样!!班上的女生没人爱理我,有次我主动打招呼,那女生装没看见一样走开了.这事给我很大的打击!!天啊!这是为什么??这种事以前是根本不可能发生的!

毕业后,家人给介绍的女方基本很丑陋,甚至不堪入目。。。就这样我还被一个猪头给否了,原因是感觉不好。当然是不好了,要是好的话,我早就结婚了!!还有一个,长的一般,父母也着急让我主动些,结果我付出不少,最后还是让她给否了。我当时真是悲痛至极,不是为她,而是为自己的命!为什么这么不好!!为什么老天对我如此不公平!!

直到现在才明白:自己犯下了邪淫的大罪,这是上天对我的惩罚!!每个所犯的罪,也许你当时不知道,或者你不想知道,但到最后这种掩耳盗铃的事是终究要反到你身上来的!!以前无知,望上天饶恕我的罪行.我必当改过自新!最后望大家珍惜自己的青春年华,万不可随意浪费.我的相貌原本上天给的很好,但由于自己犯下了罪孽而变了形.多亏遇见了贵网,感谢对我帮助,我一定要好好努力!

我的情况跟楼主一样 可我现在才19岁 小学时候很多女孩子喜欢我 初中也是 现在不读书了 没人喜欢 人见人厌!!!!都是SY惹的祸
SY十多年 我很后悔 戒了14天 可昨天看了些东西 还是SY了 我真的很后悔 我不想毁容 也不想肾亏 我真的很想做个正常人
师兄们祝我能戒色成功吧!!!!!!!!!我在此 跪下了!!!!!如果戒不成 我就死!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!与其这样活着 还不如死了 痛快
我不想死 所以我一定要戒掉SY!!!!
不怕念起,只怕觉迟。

觉悟了,就放下了。

后不再做就行了,不要有负罪感,我与你共警惕!
谢谢师兄的教诲!
是啊,后果很严重,一定要戒掉
相由心生啊
相由心生,当然相貌是其中一个原因,总而言之,邪淫必戒!!不能邪淫
师兄功德无量,我这吸取教训了。

建议持佛菩萨名号吧,或者持咒,去看看持咒的功德,很好的。
准提咒挺好的,效果快,又好记。
师兄功德无量,我这吸取教训了
这篇文章主角不是我...我只是将戒色论坛的好文章转贴而已
谢谢师兄现身说法,师兄,你一定会好起来的,从现在做起。
南无阿弥陀佛!南无观世音菩萨!南无地藏王菩萨!