戒邪淫论坛- 清净自在

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

末学SY后被天龙鬼神锁在厕所里反省

非常惭愧,刚才破戒了,上了黄色网站,虽然知道今天是观音菩萨斋,可还是SY了。像往常一样躲在厕所里插上门,家里就我一人,可我每次还是都插门,好像一道门就可以挡住鬼神似的。我真是。。。

今天完事之后,突然门锁怎么也打不开了,我被自己锁在了厕所里。唉,自知是罪业深重,佛菩萨和天龙护法希望我好好反省反省。我蹲在地上反思,最后觉得还是意念不坚。今天早晨醒来有个想测试自己的念头,最终导致了破戒,而且戒了许久的黄色网站竟然又去看了。就像地藏菩萨说的:“習惡眾生,從纖毫間,便至無量。”。看来恶念真是太可怕了,丝毫也不能懈怠,一起念头就应该马上忏悔。我一直有一个误区,就是觉得只要不SY就不算犯罪,其实错了,应该是只要有有关的念头一起就已经算是犯罪了。并不是先戒SY再戒意淫,而是不戒意淫的话戒SY根本不可能。意淫是根本,意淫和SY和一切邪淫是一不是二、是一不是多。

反省完了之后,我去开厕所门,还是开不开。于是又合十诵了五遍大悲咒,回向给世界上一切想戒邪淫的人们,保佑他们早日成功,不要像我一样失败,当然我会再努力的。然后去开门还是开不开。又合十诵了二十一遍往生咒,回向给虚空法界一切众生。并和天龙鬼神如来菩萨说,我一会出去就把这次的果报写在论坛,告诉各位师兄佛陀说法真实不虚,龙天鬼神真实不虚,我们在邪淫的时候,他们就在旁边看着我们呢。我以前还总是抱侥幸心理,自己骗自己,真是太惭愧、太愚痴、太对不起他们了。

想好以后,我又再去开门,这一次打开了。我家厕所的门闩只有一种打开的方法,我也没有尝试第二种,也不是卡住了,因为从一开始就知道一定是护法和佛菩萨要我思过才会如此的。每一次我都用同样的方法开门,都拧不动,只有最后一次打开了。我所说的都是真的,绝对不是打妄语。师兄们,请吸取末学的教训,不要再做对不起护法神的事情了。

南无阿弥陀佛!南无观世音菩萨!南无地藏王菩萨!

评分

念觉 + 20 随喜赞叹!与您共勉

共勉

南无观世音菩萨!南无地藏王菩萨
共勉  呵呵
南无大悲观世音菩萨
南无阿弥陀佛 !

很好,大家继续努力!

南无观世音菩萨!

南无观世音菩萨!

南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!
我倒没有这样被关过,但类似这样的灵奇之事我也碰见过,真的是非常震撼和吃惊,但明白是佛菩萨在借此来惩戒提醒我们一定要根心戒欲,南无阿弥陀佛!

南无阿弥陀佛

南无观世音菩萨

南无阿弥陀佛