戒邪淫论坛- 清净自在

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 尘土

(转)一个24岁女生的忏悔邪淫自白书

南无阿弥陀佛
<p>跟我的经历好像,但愿她因为善根而得福报</p>
阿弥陀佛,跟我的情况很相似,希望我能跟这位施主一样,早日脱离苦海,回头是岸
阿弥陀佛
阿弥陀佛。多忏愧,多念经,多念佛,多行善,恶缘会渐化去。
<p>南无阿弥陀佛</p><p>南无观世音菩萨</p><p>南无地藏王菩萨</p>
南无地藏王菩萨!
<p>南无阿弥陀佛!</p><p>我佛慈悲,同修罪业渐消,善缘已结,不日果报即显!</p><p>善哉、善哉!</p>

只要有决心,一定能行的

我虽然是男的,但情况和你完全一样啊,但比你还严重,我3,4岁就手淫了,牙齿都因肾虚掉了7颗,但我已经戒了一年多了,我今年25岁。我也曾会觉得在这个世界上只有痛苦啊,但我知道照现在的状态恢复,我的世界一定会涂上鲜艳美丽的色彩的,我已感觉得出来了,尽管我这么小就手淫,从来就没有过什么色彩。但我也肮脏过,男人手淫注定会犯罪。我努力克制但还是嫖了两次妓,也去了十多次按摩,所以我到现在都害怕自己得艾滋病。但从下决心那一刻起,我就再没做这种事了,我真的发现下决心最重要。其实我现在说这些话也是在忏悔,希望佛祖原谅我。我是一个天赋聪敏又执着的人,竟然犯过淫罪,这绝对是我的污点,但这一年多的克制后,我无论生理上还是心理上都决定不再去发廊了。我希望能重生。愿我们共同努力!
南无阿弥陀佛
<p>为你赞叹,祝福,希望你可以永脱苦海.</p>
我和她很像饿,我也是很小的时候就有了淫心,开始手淫,思想很邪恶,读书也不好,脑子很苯,还在庙里诅咒菩萨死掉(现在悔到肠子都清了,再忏悔一边),也偷盗过,还写过淫文呢,现在想想都很无耻,是我一生的污点。这都是我心里的秘密,从来没有勇气说出来,她经历的我都经历过,不过就是从小都快乐,没有任何事能让我烦恼不高兴超过五分钟。<br/>为了这个手淫我的福报削的我都要撞墙了,我做过这样一个梦,就是有个王子来我家接我,然后还有个很可爱的金发小女孩哭着问我为什么不来做她的妈妈?好伤心啊,那个时候我手上还有个小女孩也哭,我又要安慰大的,又要哄小的,忙也忙不过来了,后来王子就把我送出来,接着一排穿黑衣服的兵过来很严厉地告诉我因为我的邪淫(就是我手淫和意淫,我没有实淫过,我不敢的),所以那个婚姻的福报没有了(就是那个王子,哦我要撞墙了,好帅的王子),也就是这个梦使我下定决心要戒邪淫,我也以这个梦警示全天下的将要邪淫和已经邪淫了的人们,不要只见树木,不见森林,也许自己将来的福报大到现在的自己无法想象,却被自己给毁掉了,也不要以为看不见邪淫削福报的过程就以为什么事也没有。现在通过戒邪淫,我可以体会我们老祖宗写的那些道德文章了,头脑比以前清晰许多了。我要继续努力。<br/>