戒邪淫论坛- 清净自在

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: djm123

六年惨淡经营从失败走向失败,一朝遇佛法从安定走向成功

希望师兄继续写下去 不要留这么大一个坑啊!

师兄继续写下去哦
怕占了其他文章的好位子,这几天就没有继续写,谢谢还有师兄在关注!那今天就继续下面的

朋友无奈的飘零   风雪深山过除夕

当了结了一件事的时候,心里是特别的高兴。我们也过了大约1个月左右的好日子,平静的生活再次被打破了。中国··通讯公司的手机卡出现了超过1600万的特别巨大的诈骗案!盗打电话!当时我们创业的时候曾经有人接触过!只是当时我没有参与,没有想到的是我居然成为里面的主要负责人!说我是幕后的操作人!明摆着做了替罪羊!可是所有的证据都指向我不利的一面,那就是我无法证明自己没有参与,而且陷害是肯定不会让我轻易摆脱的!当得知我被公安部门追捕的时候,刚刚逃出来警察随后就到了。我也庆幸的逃了出去。更可气的是我原先的副总(因为借高利贷,直接导致创业失败;因为救他才得罪了白总那一伙人)居然带着警察在我熟悉的地方全城搜捕我!我只能四处躲避!不巧的是被派出所给抓到了,还是我老师出钱买通了所长把我放了出来(前文已经讲过),才会到处逃亡!

那年的冬天是我至今过的最冷的一个冬天!在无奈中终于找到了一份跑业务的工作,其实工作也很简单,就是去深山里面找那些开矿,开石头的地方去推销开始机械,如凿岩机、空压机之类的东西。就这样我背着样品带着水和硬的咯牙的面包在深山里,从这个山头转到那个山头!白天转,晚上随便找个地方休息,有时候在山上的人家里借宿,有事找工地上的工棚,还有的时候就直接找个破庙或者破房子,对付一下。到哪里的小卖店就补充一下吃的面包或方便面之类的!渴了或者喝已经冻成冰的水,有时就直接抓把雪往嘴里塞!就这样从10月份一直转到了寒冬腊月,一直到春节。等到年除夕的时候 ,我就在那个公司的仓库里帮着看厂!整整的一个冬天呀,手脚都冻裂了,吃得苦真是难以描述!也就是自己经历过的,否则真的没法想象!不过那时候一直在念着六字真言,求师父保佑,求佛菩萨保佑!也就是这样我在正月里已经念了160多万的六字真言!转机就在正月初六那天出现了!

过年也一直没敢给家里打电话,在正月初六的时候突然想起自己在公务员面试的时候,曾经有一位副省长曾经跟我谈过话,对我也感觉很好。就给他打电话拜年,并把自己的处境告诉了他!他开始不相信,最后终于决定帮我问问!(真是菩萨保佑呀),他一问,事情就有了转机。当时那个城市的市委和市政府高度重视,公安机关也重新进行了核实和调查!很快我就平安昭雪了!原来是那个公司的一个副总出的问题,嫁祸于我!重新调查的时候他做贼心虚就直接逃跑了。。。。。。

当我再次回到江南面馆的时候,大家都有一种死后重逢的感觉!可是还有一件令我到今天都有些感觉可笑的事就是那个副总,最后听说也被放了出来,我的那帮兄弟要好好教训他,被我拦住了,可是白总也要废掉他,他就跑到上海去了后来就没有了消息!这里发生了一个小的插曲,那就是他有一个兄弟,大家都喊他省长。我对他也没多大的印象。我们创业的时候经常一起吃饭。感觉不好也不坏!正好我在创业时的一个打字复印社里遇见他了,可是他似乎对我很关心。正好店主要出去,对我们也比较放心就把店直接交给我们看着,她出去办事去了。“省长”先是去了一次公厕,然后急匆匆的回来,说“老大,不好了,公安在询问你,我给你看着,你马上从后门跑吧!还是离开这里吧,没路费我给你”我当时也没多想,刚好外面的警车也过来了,没有多说,直接就从后门翻墙而出了!心里还是比较感激这个"省长"可事情似乎没有这么简单!

等我第二天我再去那个复印社,想想公安部门也没有理由来抓我呀,就去了解昨天是怎么回事。原来昨天有打架的,而且店主对我很仇视!原来店里昨天丢了600块钱,而省长却说他去了一次公厕,回来后就见我匆匆忙忙的走了。并说我肯定不会再来了!这小子!接着就打电话找他,去他的工作单位找他,一直没有找到。事情也就自然大家心知肚明了!

我们开始了新的一轮生活,这期间继续包了电影院,同时有人介绍,小马和刚从部队转业回来的斌开始开面的!这时候正是非典前夕,我开始每天拜佛,没有想到的是,我的佛珠却无意间解决了发生在我们身边一件灵异的恐怖事件。

后面继续讲述,谢谢关注
非典时期雨纷纷     绕塔重遇旧时人

03年的春天,在很多人的记忆里都忘不掉“非典”这个名词,而我也是感受非常深的。这个时候的江南面馆开始好转,小马和斌2人倒班开面的!我找了一家公司做市场部经理。似乎一切都开始稳定了下来。   

这个时候我犯了一个很致命错误,那就是买了一本黄色书籍,几乎当时周围所有的人都看了。紧接着我就又失业了,原因是公司倒闭!两者似乎是有联系的。只是当时还不知道是个罪恶或者不好,以至于那本黄色的书后来不知被谁拿走了。现在再次表示深深的忏悔!愿一切的恶报由我来承受,所有传播不健康书籍的人能早日离苦!不做此类恶事恶因!失业后的我有时在面馆帮忙,有时候就去帮着跑出租拉客。就是在拉客的时候,有好多客人要去找小姐,也是昏了头了,当时竟拉着人家去。这其中有些充当了穿针引线的作用,当然这是好听的,不好听的就是介绍卖淫女给人家。不过自己此时没有嫖娼,但罪恶与嫖娼无异!非典来临,出租的生意越来越难做了!面馆的生意也锐减了一半!

农历的三月十四到了,又是佛光出现的日子,我们决定再去宝相寺绕塔拜佛去,这一次不是翻墙而入了,而且也做好了准备。去年来的许多熟人都见到了,有一起上香的、绕塔的还有去年搭便车回来的几个师兄都见到了,还有那位老太太,这次还遇到了一位为大家讲解的五十多岁的男居士,给我们讲了在五台山上第一株香的故事,故事的内容是这样的“有一个老板,每年都要上五台山的一个寺院上第一株香,每年的大年初一都是,可是一直就做梦说是第二柱香菜是自己上的。一连几年,百思不得其解,最后好像是有位师父说你看在山下有个卖混沌的,是他上的。因为他都是凌晨2点开始做混沌,做熟以后第一碗总是供养文殊菩萨的!所以第一株香是他上的。。。。。。”依旧见到了和去年不一样的佛光,而且今年的照片上竟然拍到了更多奇异的景象,或者叫做瑞祥,那就是拍到了天空中出现许多佛影!当然这些只有亲眼所见的人才会相信,很多人都是不信的。后来我拿照片给朋友看,大多都说我骗人,是假的,不过当时我的确的看到了!还有人放了磕大头用的板子,我就磕了108个,出了一身的汗,但心里非常的舒坦!

接着就是连绵的雨,似乎没有停下的意思,这时候斌出事了。那天是他的夜班。他接班以后当时唯一的手机就响了,是她女朋友打过来的,一连打了几个。当时也没在意,最后就直接让他回家了,明天上白班也行,就把他送回家了。事情就在晚上发生了,现在想来也有些恐怖。他们两个人一直吵吵闹闹的过日子,斌刚刚从部队复员,平(斌的女朋友)则在一家电脑公司上班。只是斌有时性格不好,还有一个坏毛病那就是有时会动手打女朋友!为此我们也教训过他,基本上没有用(业障)!说要是他敢打她一下,我们一个人也给他一下。他每次打完之后就会痛苦流涕,甚至下跪求她原谅!不过那天晚上却不是因为吵架或打架发生的事!他女朋友撞邪了!

后面继续讲述,敬请关注!
阿弥陀佛

清清滢滢②群之老虎帮:43619626 

我们以后的人生清清滢滢, 无污染!      

老大,孟虎,江南巨盗,江湖人称"下山猛虎",纵横江南二十余年,创立老虎帮,党羽甚众,率众与江湖名侠"守银"抗衡!  

加入请说明戒手淫

支持师兄把自己的改命过程写出来,毕竟在学佛的路上我们都曾经有过迷惑。南无阿弥陀佛。

谢谢师兄分享

祝师兄顺利精进

南无阿弥陀佛

真的很惭愧!最近遇到了一些障碍,所以中断了!现在就继续把末学学佛的经历,供养给各位师兄!

拜师学佛的路

其实做任何事都是要有师父的。要说世间法是这样,出世间法更是如此,可我只是看到过师父的照片,而且还是在师兄的家里。从那时候开始就想一定要皈依的!当我持颂六字真言100万的时候。就让师兄去求师父。问问能不能见师父去。可是无论师兄怎么说,师父一直没有许可!或许是自己的业障太重了吧,或者就是缘分不具足!当时也有几个师兄说我暂时见不到师父,即便是师父亲来,我也见不到!可是当时的我就是不相信,这个世界上的人离得再远也能见到,何况并不远!我就决定一定要去见师父去!

南无阿弥陀佛

多谢各位师兄的支持!

http://www.folou.com/thread-103404-1-2.html继续讲述

顶一下