戒邪淫论坛- 清净自在

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 自强不昔

[原创]淫邪的血泪之路

一切都会好起来

要常来看看这个网站

ttlovesf在2008-10-9 9:13:24
恭喜你,哎,我还在XY 之中徘徊,希望自己也能成功戒除XY

戒XY的过程中,必须下大的决心,比如剥竹笋,由外皮向内一层层的剥开丢弃,坚持和恒心才行。
多念菩萨法号(可多念观音菩萨或者和自己有缘的菩萨号)、放生,一定会有效果!
如果戒XY有反复仔细查找内在原因(不要紧,在戒XY者身上反复的情况常有体现),然后再针对适合自己情况的措施加强防范,争取让你的对抗有好的效果!
学习佛经能引发深思、开启智慧,有智慧的力量在某种程度上一样能有效对治和抵抗XY。
愿你加油,早日离开XY的苦海,一起努力让XY向我们低头!
阿弥陀佛

淫心确实难除 阿弥陀佛

受到感动,启发,楼主加油。经历过“苦难”或者说“苦闷”的人,往往会有更深刻的思想,更高的精神境界。
正规本科也好,网络本科也好,只要是一件正面而非负面的事情,就认真去做。不全是为了用这个文凭去达到什么功利的目的,而是为了对自己的良心有一个交待--自己可以认认真真地做成一件事,读出一个文凭。清华的学生也许不会在乎成教的文凭,但末学自己把那文凭看得很珍贵,因为这是我两年努力的成果(末学是专升本毕业)。奥运会体操平衡木冠军肖恩在其它几个项目上得到了亚军,但她表示:即使别人拿金牌来换她的银牌,她也不换,因为那银牌是她努力的结果。
楼主继续加油啊。
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
加油 加油
南无观世音菩萨
我也和楼主相似
天天生不如死啊
..............................
能听出来真的是真心话
其实我也和你样的
感觉最对不起的是和我好的女朋友
从今天我也要向你学习
下定决心戒掉这个东西
也希望你能够给予我一些帮助
meditation在2008-10-11 20:04:22的发言
受到感动,启发,楼主加油。经历过“苦难”或者说“苦闷”的人,往往会有更深刻的思想,更高的精神境界。
正规本科也好,网络本科也好,只要是一件正面而非负面的事情,就认真去做。不全是为了用这个文凭去达到什么功利的目的,而是为了对自己的良心有一个交待--自己可以认认真真地做成一件事,读出一个文凭。清华的学生也许不会在乎成教的文凭,但末学自己把那文凭看得很珍贵,因为这是我两年努力的成果(末学是专升本毕业)。奥运会体操平衡木冠军肖恩在其它几个项目上得到了亚军,但她表示:即使别人拿金牌来换她的银牌,她也不换,因为那银牌是她努力的结果。
楼主继续加油啊。
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
人生的路还长着呢,不能以一朝论英雄的!
我在以前的困苦、无助,换来的是今天的坚强和决心,我现在是在从最低处向上攀爬,那只会有更好不会再有更差的了,即使有的话,我一样可以承受并转化成经验和教训!
我们今生闻到佛法已非常有福报了,这还是我的累世善根福缘啊!感恩佛祖菩萨,虽然让我明白了什么是苦,但是更让我有机会去好好反省和修行!
你和我,我们都要加油!珍惜自己的每一点一滴生活经历,这是一种福气,“过程是美的”。不贪求但要有进取心,不颓丧而要更坚强和精进!
志纯在2008-10-12 12:43:42
我也和楼主相似
天天生不如死啊
..............................

加油努力走出来,你可以做到的!
baker在2008-10-12 13:54:03的发言
能听出来真的是真心话
其实我也和你样的
感觉最对不起的是和我好的女朋友
从今天我也要向你学习
下定决心戒掉这个东西
也希望你能够给予我一些帮助

好的,下大的决心,就是第一步。常读本网的帖子吸取成功经验,找一些适合你自己的方法。若过程中还有什么疑难你就说吧;或者发站内短信给我讨论也行。我和大家都会一起帮助你戒掉它!