戒邪淫论坛- 清净自在

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 自强不昔

[原创]淫邪的血泪之路

请问楼主网络本科考出来~有用乎?

南无阿弥陀佛!

是男人就要顶!

学习了。
求人不如求己,求佛不如求心。
每天坚持一件事,坚持住……
这件事是什么?——最好是能够帮助自己摄心的东西,每天……
找找吧,哪个你信任的大德的讲法,每天能够听。
或者其他……
每天加一块砖,不久就成了个建筑……
参天大厦由此而起!
阿弥陀佛。
楼主,你还年轻,才24岁嘛。
俺都26岁了,还是没工作呢,研究生都快毕不了业了,努力JXY啊
感谢楼上这么多师兄的鼓励、支持和祝愿!我会加倍努力,下更大的决心去抵抗淫心!
很高兴有缘到戒淫邪论坛,在这里与大家相互学习、勉励和监督戒淫,信心充满!!看到楼上这么多留言和鼓励,真的很感动,泪水盈睫,请原谅我不能对每一楼回复,但大家所说的每句话都铭记于心!我能来到这么好的论坛、有这么多好同修,这何尝不是一种福气啊!
在我学佛诵法号和诵读经文(诵经一年,此一年里因比较精进发生最大变化)的过程中,自信在恢复、人格命运和人际关系在改善,我深信这就是学佛和念诵经咒带给我人生的好处和对治戒淫的效果产生的变化!
望和兄弟姐妹们一起努力、坚决把戒这痛恶的淫邪坚持到底!
zkaini88在2008-10-6 21:18:11
请问楼主网络本科考出来~有用乎?

网络本科想去国字单位、公务员和银行等要求全日制的单位进不去,其他的还好(这前提条件是要有工作做),最好当然是选全日制院校了。我本人是没有机会再去读全日制本科了啊,不过好在还可以考MBA 研,也正在计划中。
amtf11在2008-10-7 11:41:13
一定不要懈怠,不能走回头路!地狱太可怕了!
以前我一直不真相信地狱罪报,直到听了杨敏居士的光碟——净空尊师让她讲的(大家可以找来听听,过几天我试试能不能发上来),我才知道真有地狱啊!而且地狱说真的——太可怕了!!!
另外,不只是死后的地狱果报,现世的恶报如楼主所说(每一样恶报我都亲身体历过,而我只是意淫,果报就很苦!!)——所以奉劝大家一定从思想上就戒除!!!
是的,很多人以为淫邪只是会来世作鸟,其实淫邪业障重的人,下地狱也有可能的,在哪里看到说好像是抱铜柱的报应吧?总之淫心轻的人往生时上升得快又高,升天的层次按淫心的轻重分,淫心越轻的人死后往生的世界越快乐!
淫心是淫邪的主要原因,淫邪是性幻想,我以后有时间会再发一些帖子补充说明的!
戊子重阳生在2008-10-8 7:38:11
楼主,你还年轻,才24岁嘛。
俺都26岁了,还是没工作呢,研究生都快毕不了业了,努力JXY啊

我都早过24岁了,快奔30啦,而立之年啊,还是有点事做没点事做的,没一点成就。24岁时是还在给人打工,工作性质像是为别人作廉价劳动力。对于我来说有这么一个特点:但凡做有收入或收入高的工作都是费力还遭遇很多周折,去免费帮别人忙或是收入很低的事我在做的过程中却会表现得惊人的顺利和好。这不是没福没财的报吗?可怜被XY坑害的人啊,销了福报福薄,花再多时间和精力无论怎么去努力,还是一样劳碌奔波、不宁!

从邪淫中走出来,知道怎么做了很不容易了。有了一个好的开始,现在回头,努力,永远不晚,怕的就是一直找不到正道!

楼主,加油。

同时愿所有的受邪淫之苦的兄弟们都能早日战胜邪淫,过上清新的生活。

南无观世音菩萨!

恭喜你,哎,我还在XY 之中徘徊,希望自己也能成功戒除XY

XY真的然人活得没骨气,我自己也是深有体会。