戒邪淫论坛- 清净自在

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 妙音_

八个堕胎者的故事

头像被屏蔽

在美国,堕胎是犯法的。

道德或者宗教约束解决不了种族素质问题。

乱世用重典。剥夺堕胎者的生育权!

随喜功德!南无阿弥陀佛!!

说的都懂,现在计生,你怀孕了也不让你生,小胳膊能拧过大腿吗
阿弥陀佛
南无观世音菩萨

南无阿弥陀佛

我曾堕胎三次,罪孽深重。今发露忏悔,后不复造。

今后一定广修供养,诵经持咒,忏悔业障。

我昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴。

从身语意之所生,一切我今皆忏悔。

南无阿弥陀佛

南无观世音菩萨

南无地藏王菩萨

我也曾经堕胎!深深忏悔! 忏悔!忏悔!  南无阿弥陀佛! 南无观世音菩萨!南无地藏王菩萨!

头像被屏蔽

我堕胎过两次,无意中看到了海涛法师超度堕胎婴孩的网页,边看边掉泪,我无知,伤害了孩子,深深忏悔

我和我老公那时候都住单身,婚姻登记后,一直没有房子,双方的家庭也不宽裕,两个人一直积累资金,举办婚礼,置办房子,发现我怀孕后,觉得各方面条件都不适合要孩子,就堕胎了,可怜我那时候,都不知道那是个活生生的灵魂啊,我太自私,只为了自己,我是个罪人,深深忏悔

第二个孩子陪我走过了很多苦难,不管多难,孩子没有让我感受到孕期反应,,感觉不到一点的怀孕负担,孩子在我肚子里快四个月,一个很乖的孩子就因为我单位计生办的人告诉我,怀孕前要先计划,拿到娃娃票才可以怀孕,我考虑我的经济对孩子也不是很有利,也没有努力去补救,就堕胎了,可怜我的孩子,小小的生命,那样善良的生命,陪着小心在我肚子里短短的四个月,还是被我无知的伤害了,我可怜的孩子,我是个罪人,我对不起你

上网无意中看到了海涛法师超度堕胎婴孩的网页,我边哭边看,知道我错了,我按照法师网页上的指点,超度了我的孩子,法师赐了孩子法名,我在我家阳台上点香,祈请南无大愿地藏王菩萨救度我的孩子,早日得超生善道,超度那天,我哭得像个泪人,也许是孩子难过,也许是我太悲痛,我善良的,可怜的孩子,陪我度过了太多的波折,还是没有逃过我的伤害 

超度了孩子大约一个多月的一天夜里,我做了个梦,梦中有个穿黑衣服的孩子,走到我的面前,说,妈妈我要走了,你能不能送送我 ,我说,可以,孩子你要到哪里去啊,孩子说,妈妈,我要到东京去了,我跟着孩子到了一片大海,看到了一艘船,我拉拉孩子的衣服,告诉他,路上要慢一点,照顾好自己,孩子看看我,就走了,那眼神很牵挂,很难过,我可怜的孩子,我善良的孩子,直到最后他依然不怪妈妈,宽容这个罪恶的妈妈

我信佛了,皈依了,写出我的亲身经历,但愿天下所有怀孕要堕胎的人,珍惜与孩子的缘分,善待孩子,不要堕胎

但愿天下有过堕胎经历的人,超度可怜的孩子,给孩子一个弥补,忏悔自己的灵魂

我把海涛法师免费超度堕胎婴孩的网页告诉大家,http://yingling.smjy.org/index.asp希望相互传送,但愿看到此网页的人,念一句阿弥陀佛,功德回向给所有被堕胎的可怜的孩子,但愿他们早日得超生善道

南无阿弥陀佛 

南无观世音菩萨

南无大愿地藏王菩萨

有广告!红体字为广告。最近这种类型的广告特别多。

“我的妹妹曾经三次堕胎,她的情况也比较糟糕。我的妹夫在堕胎后,他们单位本来很有前途,因为他的领导用公车去哈尔滨接自己丈母娘下飞机回家的路上出重大车祸,我的妹夫失去关照,而被派到一个没意思的单位升官任科长。算来也是我唯一见过的堕胎后升官的人。我的妹妹情况就不好,开车出车祸,虽然有惊无险,但是也让她头皮发麻。我妹妹的股票从去年6月2000点开始做,做到今年5800点,还出现50%的严重亏损。期间虽然我多有指点,但是次次阴差阳错的导致她的亏损。比如我前段指导她买进中科英华,25.75买,涨到28.60,可因为我中途回东北,在飞机上,没有指导她卖出,等我到东北第一天,来了不少亲戚,也没去看盘,次日再去,她的股票已经跌得厉害,这一跌下来,我就打算等一两天看除权情况再决定,可情况越来越糟。这类事情已经发生多次,她不认输,又借10万上阵,我真是很怕,昨天我在劝她撤出股市。br/>  我的小舅子,在前一段学佛了,他算是比较会过的男人,从小受苦过来的。学佛后曾经有两次放生,花了100多元,已经是非常难得。可不幸的是他已经有了三岁男孩的情况下,突然发现妻子又有孕,就打掉了,才一个月的事情,他根本没有告诉过我。打胎前股票做得很顺,用20000赚了12000,打胎后,他在218卖掉了中国船舶,卖了以后中国船舶涨到292,他很后悔,又买了其他股,又亏了2000多。我还曾经开玩笑说:“你最近这么倒霉,是不是做了什么坏事了。”现在来到齐齐哈尔他这里玩,才知道他刚打胎,这样猛的罪业花报当然够受了,我就让他别做股票了,先忏悔吧。这样的罪过还不去忏悔,还在想着发财,真是颠倒。”

深切忏悔中。。。。。。。
南无阿弥陀佛
各位朋友,今天我在此发露忏悔我曾经的邪淫罪恶。
欲望猛于虎,天道祸淫,纵欲让自己痛不欲生,失败的感情,失败的事业,一系列的挫折。
现在,我处于深深的愧疚,自责之中,讨厌现在的自己,现在的状态。
希望有缘人看到后,不要再深陷邪淫的漩涡之中,请大家每天看看新闻,多少人因为不正常的感情,家破人亡,穷困潦倒,名誉扫地,事业尽毁。请大家和我一样,吸取教训,修正自身。
因果不爽!