戒邪淫论坛- 清净自在

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: cnzsb

国庆期间,我去放生,并对戒邪淫10个月来做个总结。

感谢楼主的文章,我觉得第六楼的师兄写的很好:走出困境之前,是只有付出,很少有回报的;努力做好人,却不断倒霉受打击(现在想起来有两个原因:1,要学好,魔来障碍;2,受苦消业障)。必须咬牙挺住,作好打持久战的准备。

你现在是学佛一年左右,现在还是初级阶段,目前还是处于困境中的,想要完全走出去,必须下工夫,《金刚经》云:若复有人,于后末世,受持读诵此经,若为人轻贱,是人先世罪业,应堕恶道,以今世人轻贱故,先世罪业则为消灭,当得阿耨多罗三藐三菩提。

南无阿弥陀佛

QUOTE:
以下是引用修炼者在2008-3-17 11:04:00的发言:

感谢楼主的文章,我觉得第六楼的师兄写的很好:走出困境之前,是只有付出,很少有回报的;努力做好人,却不断倒霉受打击(现在想起来有两个原因:1,要学好,魔来障碍;2,受苦消业障)。必须咬牙挺住,作好打持久战的准备。

你现在是学佛一年左右,现在还是初级阶段,目前还是处于困境中的,想要完全走出去,必须下工夫,《金刚经》云:若复有人,于后末世,受持读诵此经,若为人轻贱,是人先世罪业,应堕恶道,以今世人轻贱故,先世罪业则为消灭,当得阿耨多罗三藐三菩提。

谢谢师兄,随喜赞叹, 受教了.

南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛

顶礼赞叹宣公

南无阿弥陀佛

南无观世音菩萨

南无地藏王菩萨

南无阿弥陀佛

南无观世音菩萨

南无地藏王菩萨

万恶淫为首  百善孝为先