戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 2163|回复: 11

[转帖] 我的报应,我的忏悔!

[复制链接]
发表于 2007-6-10 15:21:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
      很早就想写这一篇文章,一是自己文字表述能力特差,二是自己对邪淫认识不深,所以有几次欲写又停,一直未能成文。现在,我对佛法深信不疑,回想自己前半生的所作所为,自知罪孽深重,死后必堕地狱。今天我要把自己的邪淫完全暴露出来,把我所受的果报写出来,以警示世人,让读到本文的世人,不要再向我一样,执迷不悟。请有邪淫恶行或有邪淫之心的人,赶快回头,悬崖勒马,远离邪淫,笃信佛法,修学大乘,离苦得乐,往生净土。

      我自幼体弱多病,身体虚弱。尽管身体特差,但是我却有手淫的毛病。记得在大约6岁的时候,便和表哥玩摸小鸡鸡的游戏,不到10岁,便对女孩子特别感兴趣,并有了手淫的习惯,随后便常年患有腹泻、头痛、头晕,这些毛病伴随我一直到现在。如今我已经年过半百,依然受到这些病患的折磨。母亲常常说,我从小多病多难,真没有想到我能够长大成人。我以前一直认为都是自己天生身体素质差造成的,学佛以后,才知道这和我长期邪淫、纵欲有很大的关系。

      参加工作的第二年,我便以谈恋爱的名义,和我的同事发生了关系,一个天真无邪的少女。她刚刚同朋友谈恋爱,因为我的介入,和朋友告吹,而我最后以父母不同意为由将其踢开。该女子后与一男子结婚,生育一男孩,但十几年以后,我在碰到她时,她告诉我,已经离婚。离婚原因是因为她感到曾与我发生过性关系,对不起丈夫,内心常常自责。为了寻求内心的安慰,将我和她的事告诉了丈夫,乞求丈夫原谅,但是,她的丈夫没有原谅她,与其离婚。一个好端端的家庭就这样因为我十几年前的荒唐愚蠢行为,而破碎了。

      在与该女子发生关系的同时,我又与另一个女子谈起了恋爱,并趁机玩弄了她,后一脚将其踢开,致使该女子险些得精神病。工作的第四年,我调入机关,又将一个未婚女同事玩弄。

      后来我结婚生子,又与妻子的表妹私通,但这一次我却受到了惩罚。有一次单位组织外出旅游,记得是到苏州、杭州一带,我在车上迷迷糊糊作了一个梦,其实也并非是梦,我见到两个身穿黑衣服的人很严厉的告诉我,不要在引诱妻子的表妹,否则会对我不客气,让我尝到邪淫的苦果。我醒来后,出了一身冷汗,梦很清晰,一点不像是做梦,旅游的路上,我恍恍惚惚老是记得梦中的情形,至此我才对自己的所作所为有些后怕。旅游回来,我想起旅游路上的梦就有些害怕,后来慢慢也就淡忘了这件事。

      大约过了半年,我感到下体有些瘙痒,没有当回事,晚上还同妻子进行了房事。但是第二天,我和妻子的下体都生出许多红色丘疹,奇痒难忍,第三天便出现溃疡,更加难以忍受,最后只好拉下脸皮到私人诊所就诊,两天便花去九千多元,但是仍不见效,夫妻两人战战兢兢。

      在治疗期间,我们曾到父母家中寻求帮助。不曾想,当时正值夏季,穿的衣服比较单薄,不知道自己坐过的椅子被父母坐过之后会导致传染。可怜近七十岁的父母无端被传染上此疾,两位老人省吃俭用一生,积攒下来的不到一万元钱,因看此病两天便花去九千多元。我也因吃了太多的抗生素药,使肾功能严重受损,腰部疼痛难忍,直到现在近二十年了,还不能干体力活,像个废人。我那时还不信佛,不知道因果报应的道理,但是我已经知道确实有鬼神存在,因为我在外出旅游时,就有鬼神就已经警告过我,但是我没有听,放松了警惕,致使又犯邪淫,遭此惩罚。我对不起妻子,更对不起生我养我的父母。

      我现在知道,单为此事,死后必定要下地狱,即使下地狱,千刀万剐,也难以抵消因我而导致生我养我的父母遭此大罪的果报,请看过此文的人,一定要改邪归正,善待自己,善待家人。

      经过这件事以后,我老实了几年,心中对妻子,对父母常常怀着愧疚,发誓要作一个好丈夫。但几年后我又淡忘了这件事,把要作正人君子的念头抛到九霄云外去了,我又旧病复发。这时果报又现前了,有一次中午我从单位回家,竟然发觉妻子同一个四十多岁仍未结婚的老光棍私通,我当时便愤怒的背过气去,发誓要将这老光棍用刀子捅死,我七天七夜未吃饭未睡觉,眼睛直楞楞的瞅着天花板,家庭关系也紧张到了极点,险些闹出人命,最后,我想起了“君子报仇,十年不晚”这句话,我想找机会慢慢收拾这对狗男女。在我有缘结识到佛法以后,才逐渐认识到这一切都是因缘果报的结果,古人说的好“我不淫人妇,人不淫我妻。”自己中下了那么多的苦因,难道还能指望结出甜瓜吗?

      我的生活恍惚如梦,在单位里事业不顺,在家庭里整天和妻子吵架,在财运上更是大亏特亏。看到别人炒股票发财,我也对股票产生了兴趣,并买了大量的技术分析书籍研究,我自幼不笨,技术分析学的头头是道,指导别人炒股,别人都能赚的盆满钵满,于是我贷款20万元,满仓杀入,结果,买哪只股票,哪只股票跌,卖哪只股票,哪只股票涨。

      说来可能别人不信,我所买过的股票,几乎都是买的当天,便是该股票的近期高点,但卖出时几乎都是该股票的近期低点。半年的时间,我赔进去15万多,历经千辛万苦,才把贷款还清,自此发誓再也不炒股。但是到2005年底的大牛市,股市自998点,上涨至2300点后,我又忍不住杀进股市,可能我是全国最最晦气的股民,我每次买进股票后,均碰上股市调整大跌,股市自2300点上涨到4336点,而我不仅没能赚到钱,反而赔进去近三分之一,本次调整印花税,又连赔5个跌停板,我这才明白,并不是自己不会炒股,实在是自己邪淫果报的结果呀,像我这样邪淫深重的人,德行损的太多,没有招致大祸,就已经是万幸了,怎么还会在股市中赚钱哪?

      我现在已经是半百的人了,回顾自己所走过的路,本应该有一个很好的前程,但是由于自己不珍惜这来之不易的人生,颠倒妄想,邪淫贯穿我的大半生,使我现在一事无成,我本来是大学本科毕业,和我一起工作的同事,大多已经走上领导岗位,子肖妻贤,家庭美满。而我在单位的几次升迁机会,都失之交臂。我自认为自己是个很聪明的人,单位的同事,也认为我头脑灵活、有能力,但是由于自幼手淫、邪淫的缘故,使我患上了精神方面毛病,天天头疼头晕,心慌气短,有严重的精神障碍,常常自言自语,目光呆滞,恶梦缠身。几年前就得了严重的心脏病,事业不顺,家庭不和,儿子奇丑无比,又不孝顺,每天只知道玩耍,不务正业。这都是我邪淫的果报阿!

      回顾我的前半生,是作恶作死的半生,是损人损德的半生,即使下一千回地狱也不能抵消我的罪过。我唯一值得庆幸的是我有幸接触到佛法,我现在已经认识到自己的过失,决心痛改前非,好好修行,现在的我已经是满头白发,我要以自己的亲身经历告诫世人,做人要堂堂正正,不要作昧良心的事,更不要作邪淫之事,要知道,邪淫的果报是最重的。古人说“三尺头上有神灵”,不要以为自己做的事别人不知道,其实你的一言一行,一举一动,都会一一记录在案。自己中下的苦果,只能自己吞食。

      以前看到文章中说,《水浒传》的作者施耐庵,因在《水浒传》中描写许多淫邪之事,流传后世,造成了很坏的影响,致使儿子、孙子、曾孙受到聋哑的果报,我曾经认为这只不过是世人牵强附会罢了,从我自己的亲身经历看,这些都是真是不虚的,普劝世人能够多看看《了凡四训》,那是明朝袁了凡先生以自己的亲身经历,告诫子孙的家训,可知“善有善报、恶有恶报”真实不虚。

      请世人要以我为镜,引以为戒,洁身自好!

发表于 2007-6-10 15:48:22 | 显示全部楼层
南无阿弥陀佛
发表于 2007-6-10 16:33:05 | 显示全部楼层
忏悔往昔所造怍无量邪淫罪业,我罪之深重当入地狱,发露忏悔,忏悔就是不再造作,阿弥陀佛
发表于 2007-6-10 17:35:34 | 显示全部楼层
阿弥陀佛
发表于 2007-6-10 17:38:09 | 显示全部楼层
师兄,我们会谨记的
发表于 2007-6-10 19:15:11 | 显示全部楼层
谢谢师兄,受教.南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛 愿楼主师兄早日消障.愿众生题解大道.原众生早登极乐.
发表于 2007-6-10 20:26:53 | 显示全部楼层
阿弥陀佛,前车之鉴.我一定能戒掉手淫还自己一个美满人生.感谢师史兄的提醒.
发表于 2007-6-11 00:10:42 | 显示全部楼层
感谢师兄的提醒
阿弥陀佛 阿弥陀佛
发表于 2007-6-11 12:17:22 | 显示全部楼层
真的是发人深省!!!

愿天下人都能断尽邪淫.
 楼主| 发表于 2007-6-13 22:50:08 | 显示全部楼层
这是末学在戒邪淫网主站转贴过来的一篇文章,感恩作者能够坦诚的把自己的因果报应写的很清楚明了!各位同修当明鉴!
南无阿弥陀佛。人心生一念,天地尽皆知,善恶若无报,乾坤必有私。
发表于 2007-6-19 23:08:44 | 显示全部楼层
顶礼!

这么大的年纪了还写出来,真不容易啊!

南无阿弥陀佛
发表于 2014-8-19 18:19:02 | 显示全部楼层
断恶修善 还得幸福
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2019-9-23 05:03 , Processed in 0.153993 second(s), 17 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表