戒邪淫论坛- 清净自在

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

给版主一个建议

<FONT face=楷体_GB2312 color=#f70909 size=4><b>  为了吸引更多的人来这个网站,是不是可发再开几个专题论坛,写的文字要有一定限度,不要太长,多一点图片,活泼一点,使人看着不累。 </b></FONT>[em01][em01][em01]
请再说具体一些。
专题太少吗?应该不少了吧。吸不吸引人可不在于栏目的多少啊。
宁缺毋滥,个人观点,呵呵。
我觉得除了戒邪淫外,还可以讨论一些其它方面的专题,例如如何念佛,如何用功,这样就可以给大家一些方法和启示!
<>我刚才看了艾滋手记,觉得很好,看了之后,觉得为了自己的一点点欲望而冒失去生命的风险,太不值得了。另外我觉得应该讲佛教的思想高速那些陷入绝望的人们,让他们感到希望,我觉得在那种情况下,念佛的心可能更加容易升起吧!同时我想这样也可以让大家能够更加关心他人,而忘记自己的小小的欲望。</P><>但我不知改如何入手。请各位能够指教!</P>
是啊,我也觉得宁缺毋滥,太多了反容易让人感到无法集中一样,除了论坛里有很多知识外戒淫网站也有不少知识了,倒是可以多找一点好东西贴上来,还有就是多推广一下这个站给更多人知道,不过网站的一些小问题比如发表时候容易出错等也解决一下的好,似乎戒淫的内容是越多越好,个人意见倒不觉得一定全部要用佛教或者什么,而是多方面综合,这样更容易看出“淫”的过失与对治方法,起码有个对比
头像被屏蔽