戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 147|回复: 0

邪淫之人的下场,真人真实

[复制链接]
发表于 2020-8-1 17:06:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
邪淫必得恶果,真实不虚!!!

我在忏悔之声中提到了自己所造的罪业及相应的报应。今天
开始,我整理出一些身边人的真实事例分享给大家,目的是劝诫大家千万不要邪淫。更不要有侥幸的心理,一定要断恶向善,走向光明!!!

ZE是我的同学,拥有帅气的外表和聪明的头脑,在学习上是那种一点就通的人,在生活里是一个自信且开朗的大男孩。顺风顺水的他,大学毕业后就获得了一份高薪的工作,其薪资水平是普通人的5—7倍,其它待遇也较为优厚。那时的他是父母眼中的骄傲,是身边人羡慕的对象。可能是过早的被物资生活及身边习气较重的人所影响,ZE在各种娱乐场所游走,再也不是那个偶尔看huang片的少年了。

从我知道他的一些事迹后,我觉得邪淫让他变成了一个魔鬼。
先是各种场所找小姐,那种灯红酒绿生活让他乐此不疲。一段谈婚论嫁的感情失败后,他就是开始网约玩弄各种女性。整个人慢慢的发生了巨大的改变,生命的光环褪去,无穷无尽的黑暗开始笼罩着他。邪淫后的他脾气及行较为怪异,经常性的酗酒,酒后打电话骂人,说的脏话不堪入耳。找小姐差不点染上性病,多亏那时候的他年轻抵抗力较强,再加上就医及时才免遭疾病。发生过的一次交通事故,险些丧命。其中的一次打架,差不点出了人命,蹲过一段时间私了后解决。让网约的女人打胎后,便残忍丢弃。快到40岁的他,感情一直都不顺,被伤透过,至今找不到合适的伴侣做啥事都不长久,钱财也散尽了。之前的工作早就换了,现在的工作环境大不如从前,且环境较差。亲朋好友相继离去,父母为其操碎了心。

其实,如果没有邪淫,他的前途是一片光明的。可邪淫的背后就是一场大的灾难,不管你多么的聪明,也不管你有多么强的能力,都是难逃恶果报应!如果此时的你还在邪淫,那么一定要立刻清醒过来。诸位可以看看我的惨痛经历和教训,因果报应真实不虚。我不敢说半点假话,因为我知道造业就会有相应的报应。

最后
我祝福ZE离苦得乐,重拾自信和人生,愿他的一切都美好都吉祥。希望诸位都亲近善知识,能够正知正见。佛法不是迷信,能够拯救我们每一个人。

南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛


您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2020-8-12 05:57 , Processed in 0.045331 second(s), 14 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表