戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 719|回复: 4

[邪淫恶果] 邪淫业力的可怕,能敌须弥,能乱心智!

[复制链接]
发表于 2020-4-5 14:52:40 来自手机留言 | 显示全部楼层 |阅读模式
邪淫业力的可怕,能敌须弥,能乱心智!

  为何明知邪淫是火坑,很多人还要一头栽进去?就像有些赌徒的心态,有些赌徒确实是真心想戒赌,手指都剁了表决心,最后还是会再去赌。“不管了,等我玩了这把,下次再戒,真的最后一把了。”谁知道一把又一把,下次还有下次,永久还有下次。

  有些人明知邪淫是大苦聚,清醒时还算把持的住,遇到一点诱惑的境界或突然一个时间点到了,明知是苦,也会义无反顾的一头栽进去。

  这就是邪淫业力的可怕之处,他不是自己想要去,他是被邪淫业力推着走。脑子中会有什么想法,也是习气业力在牵引起作用。而且往往还是极重的邪淫定业,为什么这么说,因为外在的境界也已经帮他“创造”好了,比如他家的楼下就是邪淫店,或者只要过几条街马上就能到,到了马上就有人招呼。一切都那么顺利,出奇的顺利。正好家人也不在家,正好附近就有淫店,正好有点闲钱,那么多个“正好”同时出现,往往就是一个局。

  有人说是鬼上身,其实是邪淫业力往往还是定业起现行,就是平时“功课”做的少,没有转变业力的牵引方面。

  所以当外在境界,一点点出现变化时,就要注意了,比如突然不远处开了一家淫店,无意间经常遇到这些淫店的人事物。说明外在已经在构筑“境界”了,就等你哪天哪刻,突然心血来潮(定业起来了)就一头栽进去。定业来了,错过了化解的最佳时机,神仙也没办法,只能眼睁睁的看着他堕落,不是不救,是救不了。业力太大!你往昔邪淫业力,给现在的你“挖”了一个坑!

  是你往昔极重的邪淫业力,将能帮助你,提醒你的人,挡在了“外面”。正好平时管教你严格的人,出外有事了。正好老公(老婆)有事不在家。正好有事要单独出差去外地,等等各种“正好”就是你自己往昔极重的邪淫恶业业力,给现在的你挖了一个坑。阻挡了一切可以帮助你的人,让你自己自动往邪淫火坑里跳。

  业力甚大,能敌须弥。能敌意志力。能阻挡善友帮助。能迷乱心智。

  所以关键还是要平时无事时,多转变业力的牵引方向。多做些正经事,和以前那些邪淫的人事物,果断的来个了断。切记多做些正经事,转变业力牵引方向。

发表于 2020-4-18 01:13:25 | 显示全部楼层
南無地藏菩薩摩诃薩
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2020-5-28 05:19 , Processed in 0.049530 second(s), 15 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表