戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 740|回复: 3

本次疫情病毒之业力分析(呼吸)

[复制链接]
发表于 2020-3-29 12:23:23 | 显示全部楼层 |阅读模式


本次疫情很明显带有杀业邪淫悭吝三业,杀业不用多说了,杀业不重也不会得此类疾病。那怎么知道有邪淫业,从果推因,已经有很多新闻报道,重症患者的生殖系统受到病毒攻击,为什么攻击这个地方,没有无缘无故的事,哪个地方造业重,哪个地方受罪就重,而且初期的几个病例,比如新加坡最初一批感染者有失足女,台湾地区的某商人在娱乐场所感染,英国王储的前妻是戴安娜王妃,这些人的邪淫业力如何,有点常识的人基本都能知道一二。其实我分析杀业还只占到30,因为治愈率挺高,不是一得病就必死,很多人还有康复的机会,邪淫占到约30,这也是为什么儿童小孩很少得病的原因之一,儿童小孩邪淫业基本没有,除非前世带过来的业非常重,或一些特殊的小孩。关键是被人忽略的坚贪约超过30。

怎么看出有悭吝业,因为很多病例出现呼吸困难,需要呼吸机。什么是坚贪,就是有很多东西,却不肯付出一点,或者说得到太多,不是一般多,付出太少。付出是呼,得到是吸,你不付出,当然不能得到。舍得有舍才有得,舍太少,得就很困难。他的这种习性会影响到他的身体,内外对应。

钱财大量积聚不散,此人就很容易血管堵塞,身心躁动。能量要循环,不能一直积聚不散。马云说每个月赚很多钱,非常痛苦。很多人不理解,赚很多钱怎么会痛苦,其实花钱比赚钱难,你不能吃喝嫖赌,不能伤害到他人,布施给人也要看情况,给太多了反而把人推向灾难,他没钱还好好的,有钱了就使劲造业,所以某些人给太多钱反而害了他。布施慈善机构也有一定的度,他平时运营几百万的善款,你给他几个亿,这不是为难他吗。还有一些慈善机构不透明,钱最后去了哪里也查不到,你敢多捐吗。所以花钱比赚钱难,当然你如果钱不多,那花钱不难。到了一定级别花钱非常难,该收购的收购了,该买的买了,该捐的也捐了,还剩很多钱,真的痛苦,不花出去也不好,想花又很多考虑。贫困的地方也捐了,总不能给某个贫困户捐几百万吧,给某个机构捐太多,能不能管理使用好还很难说。

像马云这个级别的人,如果三个月没有大布施,身体就会出现状况,注意是大布施,半年没有大布施基本可以肯定会身心非常躁动,开始出现某些疾病灾难的苗头了。换成普通人,三五年没有大布施也不一定有事。因为财富越多,责任越大,要承担更多的社会责任,否则很容易出现灾难。

有的人明明有很多钱,却一点也不想付出,还想占别人便宜。那么他的呼吸就会有各种因缘出现困难。马云级别的不多,我们举个普通点的例子,某人有几十万存款,但是平常几百块都不布施,一段时间后,此人身心一定会躁动起来,一但躁动,天灾人祸就被感应过来了,或出现投资失利,或被骗几千上万,或得疾病,会有一个现象是呼吸困难,一听被骗几千,呼吸急促,胸口疼闷,或得某种疾病,呼吸困难,或很辛苦疲劳呼吸困难。能量积聚不散,就会出现破口,大量流失,就像高压锅,要经常减减压。

其实他们也有付出,只是付出太少,得到太多,气呼不出去,当然吸不进来。什么时候觉得呼吸困难,长期呼吸困难,那就要观察一下自己是否付出太少,得到太多。反过来付出多,得到少,你呼吸会很通畅。

我观察这个世界,有30杀业的人非常多,30邪淫业的人更多,30悭吝业的人也不少,全球成年人中约一半以上都有相应的业力,但这个造业是上下浮动的,某类造业减少了,忏悔了,下降了,就躲过灾难了。钱财这种能量大量积聚不散,会伤害到自身,懂的布施,你能减少很多灾难。


发表于 2020-3-29 14:20:14 | 显示全部楼层
南无大愿地藏王菩萨,南无大愿地藏王菩萨,南无大愿地藏王菩萨,南无大慈大悲观世音菩萨,南无大慈大悲观世音菩萨,南无大慈大悲观世音菩萨
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-4-4 09:21:34 | 显示全部楼层
感恩楼主师兄分享,阿弥陀佛!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-4-6 09:10:36 | 显示全部楼层
感恩师兄的精彩分享
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2020-5-28 00:06 , Processed in 0.050330 second(s), 14 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表