戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 109|回复: 0

非处用口来行淫的无穷恶报!

[复制链接]
发表于 2020-3-25 22:49:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

  现在有些邪淫者的行为连畜生都汗颜,看看有哪个动物是以口行淫。
  上天将人和动物安排在一起,是希望人类学习各种动物的优点,如蜜蜂的勤劳,蚯蚓的默默无闻,狮子的勇敢。很多高科技都可以从动物身上得到启发,但某些人似乎曲解了天意,不仅没有善待它们,还肆无忌惮食啖它们的血肉。
  以口行淫的恶报
  1.口腔病变
  要将邪淫者的某些部位观想成“核辐射源”。如果经常将核辐射源放入口腔,整个口腔受“辐射”会发生病变,牙齿舌头,牙齿排列的整齐度,整个脸颊脸型对称度,健康度都会受到影响。快的不久后,脸颊嘴唇肿胀发炎上火,严重的会导致口腔癌。
  2.智慧损减
  阅读欣赏古代经典图片,发现很多宗教上的圣人头部有一圈光辉光环。人的头部在最上方,属于纯净的区域。以不净物污染纯净区域,会导致整体被污染,让不净物“核辐射源”近距离辐射头部,会引发大脑某些病变。所谓的安全措施,根本无法隔离磁场辐射。
  3.违反自然规律(天道)
  每个器官都有不同的功能,你不能把食物给耳朵吃,也不能叫鼻子去听声音。违反天道,就会在时空中积累负能量,智能宇宙为了平衡,积累到一定程度必定会释放负能量。善的释放出来是快乐,恶的释放出来的就是痛苦天灾人祸。
  4.后世恶报
  后世的恶报痛苦程度是现世的无数倍。
  特别提醒:有些小孩天生有磨牙症,要注意治疗。
  持续放生者,受佛菩萨、天地一切神仙赞叹护佑,必然有求必应。消灾免难:称念“南无阿弥陀佛”第一功德!学佛为成佛,一心专念“南无阿弥陀佛”,不怀疑不夹杂,乘佛大愿力决定往生净土!在此忏悔我所犯的一切恶念恶口恶行,忏悔我所犯一切邪淫重罪;愿分享此文的一切功德,皆悉回向给文章原作者、学佛网、转载者、各位读者;此文若有错谬,我皆忏悔,若有功德,普皆回向,愿断恶修善、广积阴德,发菩提心、行菩萨道,持戒念佛、求生净土!


您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2020-4-3 05:45 , Processed in 0.045986 second(s), 15 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表