戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 378|回复: 1

全球财富能量大调整(天垂象) 2020

[复制链接]
发表于 2020-3-13 15:02:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
全球财富能量大调整(天垂象)

古人观天相而知世间兴衰,真的有道理,因为两者互为对应,天先一步进行调整,而后人间对应调整。人间大的善恶动态,天都会一一对应,其实是人先 萌发造作,天对应而显示,天的调整也是人先积累造作,而后先一步进行调整。

其实很多时候,不用看天相,看看大自然在进行调整,就可知人世间也将迎来一次调整,因为人与自然也是一种互为对应的关系。

某山村民大量捕杀蛇类,而后老鼠泛滥,最后老鼠进入村民家中,或农田中,粮食农作物被偷吃破坏一空。如果村民不去捕杀蛇类,老鼠也不会泛滥,粮食也就不会这样大量损失。大自然中自有一套平衡系统,人为破坏这一系统,兜兜转转都会反应回来,最后受恶果的还是人类自己。

还有些人捕杀穿山甲,造成白蚁及各种虫类大量繁殖,这些虫类的泛滥又造成一些树木被破坏,这些树木被破坏后又造成其他动物饮食危机,很多动物找不到吃的,动植物的损失又造成环境的破坏。也就是蝴蝶效应,杀了一批蛇,多了几百万只老鼠,吃掉大量农作物,最后造成饥荒年。

有人说直接去灭四害就不会有这些问题了,这样肯定又会造成其他问题,这种事情只能大自然调整,大自然的运行最恰当合适,人为干预往往副作用更大,这问题解决了,那问题又出现了,永远会出现其他问题,只有大自然来调整,顺应自然才能和谐平衡发展。

人类对自然界的破坏,使得动植物都在不断的进行重新调整布局,不然就不能平衡发展。好,动植物调整差不多了,就该轮到人类调整了。

《大时代》里的丁蟹,他的几个儿子胡作非为,什么坏事都做,但是势力太大,谁都拿他们没办法,怎么办。后来进入股市,恶业带动贪心,贪心又引发恶业起现行,如果不贪也不会如此,但是恶业太重没办法不贪,他自己也已经控制不住自己了,谁都劝不住,最后被股市“调整”了,被他爸丁蟹扔下了楼。

股市也是一种能量的调整,金融危机有的人会破产,有的人会暴富,但更多的人会失去一部分或大部分的财富能量,来平衡对应他自身的善恶业力。之前他对自然界进行调整,杀盗淫妄,大量杀生食肉,自然界里很多动植物,被送到他面前,被破坏,你调整别人,别人也调整你。之后就进入股市,关键还是在贪心的作用下被股市调整,如果不贪心,还不一定被调整的这么深刻。老实说,你有恶业还不一定马上被调整,因为时候可能还没到,但是在贪心特别是猛烈的贪心带动下,这个业就会又快又重的成熟,发心猛力,得果报时也猛力。他使自然界亏损能量,他自己也会亏损能量,那些动物植物就是自然界里的能量,动物会动,能量会流动,人身上能量会流动的是什么,正好对应财富,因为财富也会流动。

有些人放生,一段时间后财富多了,为什么,因为他给自然界增加了流动能量,对应自身财富能量也增加。

刘邦斩白蛇起义,那种大的白蛇,不是很小的那种,在自然界里是非常少见的。说明什么,说明他对自然界做了大的调整,而暂时没有被自然界调整,一般人遇到这种大的白蛇都是凶多吉少,要被自然界调整,结果刘邦没被调整,还反过来调整自然界,说明他有能力去调整人世间,因为自然界与人世间是对应关系。当然造了杀业,他后来也受到很多杀报。

当代人每天都在调整自然界,国外还在抢购卫生纸,大量使用纸制品,多少树木植林被砍伐,多少动物失去家园,现在轮到股市调整人类了。你如果只是想积点功德,对社会有正面贡献价值的公司企业,买点股份放在那里,或者就等分红,不论短期的涨跌,那对你影响也不是很大。如果想靠股价波动赚一批快钱,那就很容易被调整。因为因地不好,果地当然也不会好。

这次调整可能会让大批人失去一部分或大部分的财富能量,你如果当消业想也是好事,破财消灾嘛,以后少破坏自然,少造不造恶业,自然不容易被调整。还会有小部分人会发家起来,甚至暴富,希望这小部分人,有钱了不要放逸,多积功累德,把钱财转化为功德,多帮助他人众生。相信经过这次调整后,应该会有很多人重新认识自然,敬畏生命,这也是一种好事。


发表于 2020-3-29 11:03:03 | 显示全部楼层
谢谢师兄分享,开启智慧,阿弥陀佛。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2020-5-28 00:00 , Processed in 0.060930 second(s), 15 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表