戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 190|回复: 0

[其他] 恭请全国各地手边有纸笔的师兄进来看下,我们一起做个祈福消灾的大结界!

[复制链接]
发表于 2020-3-12 09:07:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
恭请全国各地手边有纸笔的师兄进来看下,我们一起做个祈福消灾的大结界!(感应强大!)
这个事做完,立得善神护宅,无忧疫疾灾害,功德福德日夜增长!



在【文殊师利宝藏陀罗尼经】中提到【……受时此法读诵书写尊重赞叹(文殊八字威德真言)……国中无有恶鬼散布诸疫疾。善神卫国万民安乐。】所以,恭请全国诸佛子发心共同做这个动作形成大结界:





就是用一张干净的大纸张,用粗笔(什么颜色的笔都可以)尽最大字体,写上文殊八字威德真言梵文或中文,或两种文字都写上。贴于家中客厅窗户外面或者阳台外窗(不是夫妻的房间窗就行),字朝外。或者贴在外墙,保证不被人撕掉就行。





贴完后立得善神护宅,无忧疾疫灾祸,功德福德日夜增长!









最好再写上这八句平安偈。 八句平安偈诸有众生类 在土界中者行住于地上 及虚空中者慈爱于众生 令各安休息昼夜勤专精 奉荷诸善法 有一次有一个地方发生很大的灾难,瘟疫,死了很多人,吐血...如何如何,那时候一个长者就来问佛陀怎么办。佛陀当时在阿阇世王那边办七天的法会,没办法去,佛陀就把这八句话,告诉这位长者,你先回去贴在你们的城门,四天以后我到你们国家去。结果佛说八句平安偈贴在城门以后,那些罗刹鬼统统跑掉了。跑掉以后疫病情就停止了。 佛陀过了四天以后去那边讲经说法。所以哪里有灾难,各位就常念这八句话,乃至哪里有车祸,最好把这八句话贴在那个地方,甚至各位开车,一上车就要念这八句话,这是佛陀的加持力,让水陆空各种众生,都不要去伤害对方,互相慈悲。









书写前合掌发愿: 祈请十方诸佛菩萨龙天金刚护法加持我等慈悲行无缘慈。书写安贴真言成大结界。怜愍一切苦厄有情。作誓当救拔一切恐怖厄难众生。(如能观想,可发愿后观想所有张贴的真言放金光能量链接在一起,超度净化利益一切众生!)




贴完合掌发愿:(三遍)愿以此功德普及于一切我等与众生皆共成佛道



【注】1.写的时候尽量憋住一口气写。没写完可以再憋一口气写。我爷爷就是用此法写符咒的,这样容易摄心凝神,更加灵验!写得不好看没关系,认真写发心去做就好! 2.待真言字纸风吹日晒出现破旧坏损,可取下来,焚烧掉,灰放置无人踩踏干净处。或取下来直接投供于江河湖海。当然,如果有可以马上塑封的条件也可以塑封后再贴。但一定要要自己认真写,这里有你身口意的善愿力!


我们常常无法做伟大的事,但我们可以用伟大的爱去做些小事——特蕾莎
















您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2020-11-24 22:55 , Processed in 0.054532 second(s), 15 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表