戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 280|回复: 4

[其他] 女人一生几个重大的烦恼和对治方法!早看到此文的女子就不会婚恋

[复制链接]
发表于 2020-3-7 10:55:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
女人一生几个重大的烦恼和对治方法!早看到此文的女子就不会婚恋不好了!


女人抱怨是可怜可悲的!
能把男人和孩子的进取心都消磨掉了。
其实很多问题你就一转念,就一切不是问题了。
女人的很多痛苦麻烦不愉快, 其中有四类我们都来说说?

告诉大家怎么解决面对这些烦恼,好不?




第一类,钱的问题,有吧?

如果你知道你抱怨你男人和男友一次,你们的整体财运就减少离开你们一分,你还敢抱怨成习了么?

你去观察啊,你们吵架最多的那个月前后,财运会很差,往往表现在你们经济上出现意外压力。

而且他身上正能量的那个意识体(积极乐观吃苦耐劳勇敢等等好的优点集合)就减弱一分,负能量的那个意识体(消极逃避抱怨抵触反抗推脱找借口推卸责任等等缺点)就增强一分。

如果你们夫妻常年经济上有压力,不用问,你们一是缺德没干啥好事,二是女人总是抱怨男人。


我们学佛了,一定要明白一个事: 钱,不舍不得~!!

这个大家明白么?
要真明白啊!别舍得的时候如割身肉!

要真信佛说的啊

越没钱越要布施啊舍出去啊 !

我们手里的钱,是生钱的种子,你捂在手里没啥用的,要想得到更多的钱就舍出去。

我叫大家一个布施 你爱人同意的方法呀?

做儿媳妇的你给婆婆家钱或者买礼物,一定要很主动,很愿意的,不管婆婆家是富是贫,都要给,并且尽量要做到所有给婆婆家的钱物,都要经你手给,这样老公愉快,婆婆家满意,于是尽管你有些小毛病,比如懒惰贪玩爱美浪费,也就没人计较了,

男士对岳父母同上。

逢年过节,公婆生日,大事小情,咱都得主动想着给婆婆送钱寄物或者出席。并且不要等老公想起来,你就要经常提醒他给家里爸妈打打电话啥的。你就是负责提议,他说给你就乐呵地去给,他说不给你也别较劲,人家毕竟是公婆亲儿子嘛。

其实,你要是不愿意给婆家钱,也不影响老公给,就瞒着你呗,你身边不是也会有这样的朋友,给他妈钱不让老婆知道,到家庭聚会时候,人家一家人亲亲热热地,就当你是外人,你钱没省下,心也没交着。老公都跟你分心。哈哈,想不开阿?大傻子。

再说,人家养了这么大个儿子,整个都给你了,天天陪着你,就是论斤也值点钱啊,给婆婆点钱买点东西多好多正常。




再说说自信的问题?

年轻时候你老公老说你漂亮,老说爱你,现在不太说了?你自己照照镜子,你能由衷地说自己漂亮不?你老公虽然是你老公,可他也是人啊,你成天蓬头垢面的,可能还老拉拉个脸,你也不能老要求你老公咬着牙说好听话给你呀,那也太不人道了。

别那么懒,也别那么小抠舍不得花钱,好好调调快乐度,把自己打扮得干净利索的,每天乐呵点,同时要有自己的朋友圈,交的朋友女的多点,确保千万别出轨,这样你就会自信了,也就不老作你老公了,他就不讨厌你了,你也就不无端怀疑他了,毕竟你们是有感情的吗,我这嗑咋唠的到位吧?



再谈下孩子的教育问题?

既不要太严,但也不要没有尊严。不要太严,小孩学习好不好能咋的,写不写作业能咋的,挑不挑食啥的都不是大事,你爱写作业啊?你不是也有时候不爱吃饭吗,硬往你嘴里塞你舒服啊?

孩子只要心理健康,身体健康,人格层次高,智商不低,情商高点,有理想,就挺好,不一定非的天天学习写作业啥的!

有个女的上初中她老爹就告诉她,会的题就不用做了,不一定非为了完成作业,她老不完成作业,照样考上研究生了,她小孩7岁现在上3年级,她老爸告诉她不用太有压力,不用考第一。再说,还有个命的问题,很多人平时可能学了,成绩也不错,可高考啥也没考上。她老公,约等于文盲在她眼里,初中念了两年,高中念了两年,上大学是保送地!就没处说理去。

不过我也看到过很多问题孩子,我感觉共同现象都是家长没尊严,孩子毕竟是你的孩子,再来不及跟她讲道理的时候,大事你咋安排她就得听,你眼睛一瞪她得能感觉到威严。小事不计较,毕竟小孩。作为家长一个自己的小孩都管不听,那是啥水平啊。

总之啊,教育孩子是有学问的,想提升就得学习成长改变修行,不要做那种整天默默叨叨,或整天咆哮的或整天赌气囊赛妈妈,那样孩子恨,老公烦,你还老得快。那是何苦呢。


再说说 沟通的问题?

这是你的家,你就有啥说啥,你不说,谁知道你是啥意思?你整天闷吧呲的,也影响家庭的气氛啊!

有啥说啥不是让你抱怨责备啊,是正常表达你的情感需求。

我问你,如果你是男人看到自己媳妇整天别里憋屈的,就跟电视里【不要和陌生人说话】的梅婷似的,你要是她老公,我估计你也得揍她。两个人的问题,不会只是一个人的错。

你也不要觉得你啥也没说你的男人就该懂你。抱歉,他不是百精百灵的,他还有事业朋友父母,不能面面俱到照顾到你,一件事没做到或者没做到位,没可你心思,你就觉得自己缺爱了,不被关注了不被重视了,只能说明你的灵魂还是个没长大的孩子状态。这个是含蓄说法,明说吧,就是你不懂事!


发表于 2020-3-11 18:20:00 | 显示全部楼层
本帖最后由 gang1234 于 2020-3-11 18:25 编辑

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-3-11 18:27:27 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-6-16 16:07:02 | 显示全部楼层
南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2020-11-24 23:45 , Processed in 0.073197 second(s), 16 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表