戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 263|回复: 1

[其他] 一个具有强大威德力量,简单直接霸气有效的殊胜法门:称诵大力金只看

[复制链接]
发表于 2020-3-7 10:35:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
一个具有强大威德力量,简单直接霸气有效的殊胜法门:大力金刚手菩萨法

据《大日经疏》记载,“西方谓夜叉为秘密,以其身口意,速疾隐秘,难可了知故。旧翻或云密迹,若浅略明义,秘密主,即是夜叉王也。执金刚杵常侍卫佛,故曰金刚手。”
身为夜叉王,金刚手菩萨可号令一切诸天神将,就连毗沙门天王,毗那夜迦(象鼻天王)、阿修罗王等都需听从金刚手菩萨的调令。
统辖一切金刚护法,降伏一切邪魔外道,消灭一切地水火风所生灾难。接引有缘信众,往生西方净土。

根据【佛说金刚手菩萨降伏一切部多大教王经】中的修法:
【复次曩致部多女仆从成就法。不作持诵不作护摩。亦不在先精熟法事。但念金刚手菩萨名号。一切所用皆悉成就。】
解释下这个修法 !
【复次曩致部多女仆从成就法。不作持诵不作护摩。亦不在先精熟法事。但念金刚手菩萨名号。一切所用皆悉成就。】
首先大家都知道大力金刚手菩萨是大势至菩萨的化身吧?
西方三圣中,阿弥陀佛左右菩萨分别是 观音菩萨和大势至菩萨。 对吧?
观音菩萨代表慈悲,展示救苦寻声方面的比较多。
大势至菩萨,大势力大威德 那就表法为威德势力降伏方面化身大力金刚手菩萨。


个人理解,就是能劝化教育 讲道理 的由观音菩萨出面,不能劝化的恶性鬼神,刚强难化的就由大力金刚手菩萨出面先打服了 打怕了 打趴下了 再讲道理。
所以 西方人 说 : 真理在大炮的射程范围里。
在金刚手法门中,持诵金刚手菩萨圣号降伏鬼神做奴仆的方法。这个方法是最简单直接有效的。
金刚手菩萨心咒其实就是金刚手菩萨名字古印度的发音!
甚至是三界中最难降伏勾召的大自在天,那罗延天等亦可勾召而来,成为修持者的奴仆,凡是有所祈求,无不如愿。
曩致部多女仆从成就法中,明确说了 。你不用念咒,不用烧供,也不用精通法事,只要念金刚手菩萨圣号。 你需要的一切 部多女 就会帮你安排了。
念诵金刚手菩萨圣号,诸鬼神部多女能令人容颜不老,寿命长远,或令精气入于你的身体,以仙药、不死甘露等滋养你的身体,令你精神越来越来好。且金刚手菩萨的威猛加持力,令诸非人鬼神不敢来打扰你,夺你的精气。
有人曾经修了一段南無大力金刚手菩萨圣号,解决了自己家里的财务问题,后来有段时间准备放弃,忽然看到法界里一个印度女子送给她盒子,那个表情好像是在讨好她的样子。还看到天女往她身上倾倒金银财宝!

我们想好好修 ,没有极大牛奔的力量,我们修不下去 ,你信么?
我们业障烦恼又那么多,怎么办?且看金刚手菩萨怎么说:
【时金刚手菩萨言。若后末世。或有破戒众生不信佛法众生。造诸恶业众生乃至毁谤三宝。如是之人若欲依法持诵。亦得成就一切所求皆得满愿。】
金刚手菩萨太慈悲了啊!说后世末法时,不持戒,不信佛法的人,造了很多恶业的众生,甚至你毁谤了佛法僧,这样的人按照金刚手菩萨的方法去持诵,也能成就,所求的愿望都能得到满足。
这也太不可思议了吧?这也太宠爱溺爱惯着我们了吧?
金刚手菩萨对众生无求,你想怎么样都可以。不怎么样都可以。
他都以不二的慈悲大势力大威力平等赐予众生无畏与力量。
走投无路的人,
自暴自弃的人。
信佛还在造恶业的人。
恶业太多,业障现前,一时来不忏悔的人。
错误多,要慢慢改正,感觉自己还要几千年才能改完的人。
眼下,怎么办?谁先救急,谁能第一时间,不论是非偏心袒护一下?
那就是金刚手菩萨!!!
每天念一万遍以上,
就知道什么是金刚手菩萨的威德力量有多厉害了!!!


南無大力金刚手菩萨圣号百万遍共修仪轨


【金刚手菩萨赞】
真实变化大势身,
大身坚牢能破他,
如日坏劫大炽燃,
菩萨圆光亦如是。
功德清净大宝海,
善能安住佛刹中,
时我一心归命礼,
降伏部多最上王。


南無大力金刚手菩萨(百千万遍)


打坐或者站桩,散念均可!打坐念最好!


回向:
持诵南無大力金刚手菩萨圣号功德殊胜行,
十方三世一切诸佛菩萨如何发心正行随喜回向,我亦如是发心正行随喜回向!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2020-12-5 10:51 , Processed in 0.058181 second(s), 13 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表