戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 222|回复: 0

如果你屡次失败,请点进来,我们是一类人,请看看我是如何做的

[复制链接]
发表于 2020-2-27 11:52:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

如果你屡次失败,请点进来,我们是一类人,请看看我是如何做的

   很多朋友老是屡次失败,为什么呢?其实在这之前我也一样,跟各位有一样的经历,就是看到好的方法半信半疑,或者仅仅是保存或者收藏了下来,从未开始做。说到这里,大家回想一下,自己是不是也是这样的。不知道在屏幕那头的朋友是不是会心一笑呢?      
   好了,我们回归正题。可能会有朋友问了,我好像做不成什么事情,能力也非常一般,就是一个非常普通的普通人,那么咱们是一类人。那我是怎么一步一个脚印慢慢走出来的呢?答案是:执行力!更细的说是学以致用!如果你找到好的方法,你不去做,不去坚持做,那再好的方法也是白搭。这里你自己品一下,不用细品,就是这么回事,觉得我说的对,您就冲着屏幕点个头吧。      
   说到这又要有朋友问了,哎你说的我都懂,我也知道应该去做,可我就是懒得做,要不然就是坚持不了几天,三天热乎劲儿。您要这么说,嘿那咱们还真是一路人,我也一样。之前学到好的方法了,先是怀疑,这真的假的啊?然后半信半疑,恩说的挺好,我先收藏了吧,等以后再看,好嘞,这就没有以后了,永远都不会去看的

就算突发奇想说试试,结果也是没两天就不做了,因为啥啊,懒,或者说没有什么效果(可不没效果,刚两天,您以为仙丹呢,吃下去就起飞了?我当时还真想找一颗吃,多省事,不用努力了,事实证明没有这样的好事)
       说到这,可能就有细心的朋友发现问题了,归根结底就是懒,再有就是你没有长性。那有朋友又该问了,你怎么做的呀?那我就跟各位说说我是怎么一步一步走过来的。

   重点:行善,积累正气(正能量)      我是19年8月偶然在网上结缘《寿康宝鉴 现代新编》2018版和《了凡四训》这两本书,是在重庆两江佛缘报恩群结缘的,在此感恩报恩群的各位师兄。然后开始学习《了凡四训》,也没好好看,想起来就看会,看了好几个月,一直到11月才看完(忏悔,没有珍惜善书)。知道了了凡先生通过行善改命,我想着这书不能跟网文一样骗人吧,要不也流传不到现在。      我想怎么行善呢?试试宣传流通善书?让更多需要帮助的朋友知道善书,学习善书,从而改命。从11月底就开始自发的帮助两江报恩群宣传流通善书,慢慢的积累正气(或者叫正能量)。

后来每天都宣传,每天都有很多结缘的朋友来加我,我也认识了很多朋友,慢慢的正气也一点点的增多,因为有好多朋友结缘的时候问我,《寿康宝鉴 现代新编》遇讲啥呀?《父慈母悲 报孝恩亲》讲啥呀,我当时不知道?咋办,认真学习,就跟备考一下,人都是逼出来的。      
        后来在各位朋友的督促下,我把这几本书看的差不多了,也学习到了之前很多不知道的东西,比如:“天道祸淫,其报甚速”、“百善孝为先”、怎么才是孝顺,有兴趣的朋友看我之前的文章,开始发愿一生孝顺父母,努力帮助需要帮助的人,进微薄之力!      好了重点来了啊,各位看到这得朋友都是非常棒的,点赞!      首先你要先思善,怎么思善呢?这里借鉴一位前辈的经验,特别好。就是你看新闻,看到哪里出车祸了,哪里闹灾了,现在疫情这么严重,你就可以想,希望人没事,人平安,疫情赶紧过去吧!别再有人去世了,希望大家平安,这样每天去想,那位前辈说身体发生了很大的变化,我也去试了,心情都变好了再有就是想着怎么去帮助别人,比如写文章劝善,或者帮助身边朋友,还是去流通善书,助印等等,自己去想然后要下大决心、发大愿帮助世人,救拔一切苦难众生!有善心以后,行善很容易的,老天爷和诸佛菩萨是非常支持你去行善的!你能思善,行善,你正气必然会增长,邪不压正!正气增长了,你心里有邪念,心是非常容易躁动的,你心里是善念,你去行善,善是主静的!你的心才能静下来。当你有了善心,正气,心静,才能有执行力,才能有信念坚持做下去。         
        看到这又有朋友要问了,我怎么行善?孝顺父母啊,那是我们的根,在家有点眼力见儿,父母让你干嘛,您麻灵儿的去做!别拖延,百分之200的用心,百分之200的完成交给你的事,具体参考我之前的文章。再有帮助身边朋友,现实生活里,街里街坊的,有困难了,您搭把手,帮一把。路上老人拎着很重的东西,您也搭把手,帮一把。想做,怎么都能做,不想做,说在多都没用。        
        我现在每天都想着怎么孝顺父母,明天怎么帮助别人,写点什么文章好,能对大家有帮助,这样才是良性循环。加油吧        最后推荐两个我自己做的日课身心越来越好的妙法:每天一张纸,写我不要烦恼等都列出来。默念108遍:对不起,请原谅,谢谢你,我爱你。把纸烧成灰,马桶冲走时候,瞬间感觉身心清理,舒心通畅



结缘善书:寿康宝鉴 现代新编2018版、父慈母悲 报恩孝亲、忏悔法门与三皈五戒、了凡四训讲记

因为是免费的,快递包邮,所以你要先答应我能珍惜善书,拿到善书以后能认真研读,落实书中所讲,学以致用,我后期会回访的!

能做到的朋友加我微信972439308

感恩地藏菩萨慈悲加持



您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2020-11-24 23:10 , Processed in 0.079321 second(s), 16 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表