戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 255|回复: 1

母亲的奶是由血变成的!震撼心灵! 附:身体恢复得高速路 孝顺父母!

[复制链接]
发表于 2020-2-25 19:54:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
母亲的奶是由血变成的!震撼心灵! 附:身体恢复得高速路 孝顺父母!



       我之前听说过母亲的奶是由血变成的,我还不太相信,虽然有图片为证,但我还是半信半疑,现在看来,我还真是目光短浅,之前种种不孝画面浮上心头(忏悔)。       因为传统文化的教育缺失,前面24年感觉都白活了,对父母发脾气,顶撞父母,父母说点什么就开始不耐烦,觉得他们贫,事多,啰嗦…哎,我还真是连动物都不如,羊羔跪乳尚知孝,乌鸦反哺孝亲颜。为人若是不知孝,不如禽兽实可怜(引用自《百孝歌》)。       这篇文章给我的震撼实在太大了,更多的是觉得特别特别对不起父母,尤其是母亲,用自己的心血把我这个混蛋含辛茹苦的把我养大,我还嫌母亲烦,我还嫌母亲车轱辘话来回说,真不是个东西(忏悔),其实父母说咱们都是为咱们好,相信我,不听老人言吃亏在眼前,这话在我身上应验了无数次,可我还不知悔改(忏悔)。父亲呢,更别提了,吵架急了去厨房拿菜刀,我真是个畜生(忏悔),希望大家引以为戒不要像我一样!       之前好多朋友都说哎呀,我怎么这么久了,身体还是没有起色,没有恢复?我相信大家都知道三阳开泰这四个字,这四个字就是你身体恢复得高速路!善(孝顺行善)喜(保持好心情)动(运动),之前学习看到有很多前辈身体恢复都提到了这四个字,我把善放在最前面,是我觉得,第一百善孝为先,行善也最容易做到,不管父母在不在身边,孝顺是很容易去做的,但也正因为容易做,真正能做到的人在现在这个时代,很少,做到极致的人,凤毛麟角。那就不去做了吗?不行!你必须去做,孝顺父母,不是为了父母,而是为了自己,而不孝是伤自己,苦自己,不是伤父母,苦父母。       再分享一个之前看到的案例,也是一个前辈得经验。他有很多年的邪淫史,诸事不顺,干什么赔什么,一起的合作伙伴也受到牵连,家里,不孝顺父母,天天吵架,顶撞(包括我之前也是,忏悔)。结果恶性循环,身体越来越不好,身边的情况也越来越不好。后来在戒邪淫论坛知道父母是我们的第一福田,(插一句话,大家可以去百度戒色论坛和戒邪淫论坛)是我们的根,我们是树枝和树叶,我们的孩子是果实,自伐其根,等于自断根本!你不孝顺,你的孩子也不孝顺你,这就是你种不孝因,得不孝果,你自己受着!怨不得别人!这前辈瞬间醒悟,去跟父母承认错误,拿着自己最后的几千块钱存款, 带着父母去旅行,期间发心孝顺父母,后来自己的身体,事业,财运,都有了翻天覆地的变化!





所以我再次劝诫大家,孝顺是必须去做的,要不然你的孩子也不会孝顺你!你想把等你老了,被子女赶出家门,流落街头,无家可归,都说养儿防老,你不孝,你儿子能孝顺?他会以你为榜样,一样不孝顺!所以有孩子的要从现在给孩子树立一个好的榜样,没有孩子的趁着没孩子,多行孝!







百善孝为先这句话一直口口传颂到现在,必然有他的道理,引用一句话,摘自《寿命是自己一点一滴努力来的》“有孝”必“有效”,“能顺”必能“事事顺”!“有孝”必“有笑” ,“能顺”自然“一切顺” ! “孝能破九贱,顺能消百障”!在诵读了《地藏菩萨本愿经》(PS:佛经中的孝经,特别经典有缘的师兄一定要读!)《父慈母悲 报孝恩亲》和《弟子规》以后,我才知道我大不孝,所以发心从现在起尽力孝顺父母,学到的好方法,就去做,去实践,感恩地藏菩萨加持!不知道怎么做得师兄可以参考我上面说的《地藏菩萨本愿经》、《父慈母悲 报孝恩亲》、《弟子规》,短短几天,父母对彼此和对我的态度还有家庭氛围,有了很大的变化!这也更加坚定了我继续做下去的信心!文章最后会附带弟子规节选!






说了这么说也希望大家能早日尽孝!不要等父母老了,或者已经去世才,才醒悟!为时已晚啊!不要等失去了才知道珍惜,趁着父母还在,去承认错误吧,父母都会原谅你的!去孝顺父母!我相信只要你坚持,一定会有意想不到的变化和惊喜等着你!加油最后如果有朋友需要 寿康宝鉴 现代新编2018版、父慈母悲 报恩孝亲、忏悔法门与三皈五戒、了凡四训讲记,可以加我微信972439308,书免费,快递包邮!只有一个要求珍惜善书,学以致用!请大家读书前要洗手,不要弄脏善书(我之前不小心弄脏了,在此忏悔),要正襟危坐,不可跷二郎腿,歪着看!





身心越来越好的妙法:每天一张纸,写我不要烦恼等都列出来。默念108遍:对不起,请原谅,谢谢你,我爱你。把纸烧成灰,马桶冲走时候,瞬间感觉身心清理,舒心通畅

原创文章,转载请注明出处,翻版必究









































发表于 2020-6-16 16:36:40 | 显示全部楼层
南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2020-11-24 22:31 , Processed in 0.068884 second(s), 15 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表