戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 325|回复: 0

一位师兄分享,药师佛为父亲治病

[复制链接]
发表于 2020-1-21 15:16:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

我和师兄们分享分享,昨天在医院亲眼见到,药师佛和佛祖为老父亲治病的感人情况。

昨天,我在医院陪着老父亲。父亲是肺结核。上午打上吊瓶,我有时间就为老父亲念药师佛号。
这一个病房有三个病号,南床昨天出院了。北床陪床的回家了,病号出去溜达去了。
就剩下我和老父亲,病房很安静。我就恭请药师佛,来加持我老父亲病快好了。
并召请虚空法界,地狱道众生亲人过来听经闻法。
我就开始念五个佛法,忏悔文,往生咒,皈依文,七佛灭罪真言,心经。
念完了我就念药师佛号,这时,我看见药师佛来了,在空中放着光,加持老父亲,给老父亲胸前下了二排金针,金针也在身上放着金光。

半个小时后,我看见释迦牟尼佛佛祖也来了,在加持老父亲,释迦牟尼佛放的光很亮很亮的,是明亮耀眼的光。药师佛放着光很柔和,是淡金黄色的。
我父何德何能啊?药师佛和伟大的佛陀都来加持他给他治病!当时,把我感动的都掉泪了!
药师佛,释迦牟尼佛加持时,我召请虚空法界的众生亲人,和老父亲身上的众生亲人,去陈师父道场修行。我看见有二万虚空法界众生去了道场,老父亲身上的众生亲人去了二十万。

然后,我又看见我去世的奶奶来了,奶奶前些日子已经明理了,她来到我老父亲身边,奶奶和老父亲身上的众生亲人们沟通说了一会儿,我看众生亲人们也不动不走。我就说,老父亲身上的众生菩萨们,为父亲放生的那二万二千元的放生款,功德也回向给你们。二万众生菩萨,就跟着奶奶去道场了。

老父亲有腰椎间盘突出病,这时,我看老父亲后腰上,象有贴大膏药似的,贴在后腰上,前面发着光。在前面肺部,也有一贴,我细看原来是通天河的大龟菩萨,在这儿加持老父亲。大龟菩萨,去年就去极乐世界了!经常回来接引众生!
师兄们,我所言皆是真实的。我看了内心无比感动!感恩佛菩萨的慈悲!
佛菩萨真实存在!我们真心好好做,佛菩萨就会真心加持我们。因果六道真实不虚,我们天天有颗恭敬心,感恩心,慈悲心,大愿心,大孝心,一心跟着佛菩萨走,救度众生亲人,佛菩萨就会加持我们的。
就象于师兄夫妻二人,丈夫得了膀胱肿瘤,手术五次,走投无路时,才走进了佛门,修行一个多月。真忏悔,发大愿,放生,护生,真心跟着佛菩萨走,一个月的时间肿瘤就没有了,去复查时,医生说肿瘤没有了,仅有炎症时,于师兄都不敢相信。再问医生没看错了?医生说就是炎症,没有肿瘤了。于师兄感动的哭了
她看着等待着做手术的病人,象下饺子一样在那排队,于师兄大声说信因果吧,都是因果病,可是这些病人,没有福报听不懂。
晚上于师兄,在道场分享一年多感受。于师兄说一年多没过一天舒心日子了,天天哭,不还敢让丈夫看见。害怕丈夫难受,于师兄哭着说她的经历,师兄们都跟着掉泪。

感恩佛菩萨,感恩药师佛,感恩伟大的佛祖,感恩众生菩萨,感恩陈师父。

转自:妙手陈辉


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2020-2-20 01:51 , Processed in 0.045833 second(s), 15 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表