戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 229|回复: 1

[善文分享] 淫报启示录(蛇变)

[复制链接]
发表于 2020-1-11 16:17:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
淫报启示录(蛇变)
觉有情居士著
实例:「蛇变」
某市的中华路有一蛇摊,入夜时,便有许多人围观杀蛇取胆的表演,听说蛇胆是很滋补眼睛,有些人迷信于此,便不惜出价钱,杀活蛇、取活胆吞服,吃这种药的人,太残忍了,也许会使他的眼睛发光一点儿,可是可怕的事情真相,会让人吓一跳的!由于蛇灵怨气的关系,在此人身上,会发现阴绿光芒,而此种阴光,却来自眼睛,它与蛇的眼光相同,由于光芒之大小,可以推断出,所服蛇胆之多少,我曾经看到一个好吞蛇胆的人,是个当兵的战士,夜晚熄灯睡觉,就有阴冷光芒,从他的眼中射出,蛇灵与人灵混合一体,此人灵魂中已渗杂了毒蛇怨恨之性,这很可怕的现象,慎戒之!细思之!
果然不久,此位战士,在一次野外操练时,竟被毒蛇咬伤,昏迷不醒,立刻送他到野战医院急救,过了几天,当我到医院看他时,灵视片刻,在他的脸上,赫然出现几十条大小不同的蛇魂,对着他的呻吟而欢呼呢!这时,我趁机说教,要他从此不食蛇肉、蛇胆,常念白衣神咒,每月发愿助印善书,回向冤业...相信他会有所觉悟!
现在有人不禁会问,蛇的前业报是什么呢?
答:蛇是冷血动物,人怕蛇,蛇亦怕人,其实蛇是人类轮回道上的近亲呢!
人死后轮回为蛇的报应有下列几种:
1、下海为娼妓,或是舞女,以卖弄肉体、货腰生涯者,若不知转行,必沦为此辈。自古以来,有人跳裸舞,还配合大蛇,做猥秽表演者,是现实的一项印证,想想吧!
2、阴恶邪径,专做色情媒介者,或是色情场所之老板,吃人不见血,强逼善良妇女、处女,为不法淫行,皆转生蛇类,遭到世世被人类杀蛇、取胆、活剥皮的痛苦报应。
3、好行小计,设陷阱,害善良,口蜜腹刃,凡事冷酷无情者,在世已带冷血动物之元素,自然死后召感口蜜(蛇舌为红)、腹剑(蛇生毒牙)之蛇类了!

发表于 2020-1-13 22:12:12 | 显示全部楼层
受教了         远离邪淫  远离情欲
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2020-1-27 21:28 , Processed in 0.050870 second(s), 15 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表