戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 245|回复: 0

[其他] 原来补气血,睡眠好,脸色好,是这样的简单方便有效!

[复制链接]
发表于 2020-1-11 11:56:28 | 显示全部楼层 |阅读模式





一、 缘起

关于气血亏虚
现代的人,透支的严重。尤其是女性,压力大、工作、电脑、生孩子剖腹产、堕胎、长时间看手机、熬夜等等,大多都气血虚亏。

还有啊,蹲久了突然站起来会头晕,不是判断气血亏的标准,健康的人蹲久了突然站起来也头晕。
睡眠不好、失眠,脸色晦暗才是真正气血亏虚的判断标准之一。

母亲生我的时候是剖腹产,气血大亏,这么多年都睡眠不好,但都是强挺着照顾这个家和疼爱孩子。自己不孝啊!这么多年才想到做出这个给母亲吃!

做女人就一定要多吃补血,这样皮肤才会红润有光泽,延缓衰老,让自己的青春长在。特别适合生理期时服用,温经散寒。缓解经期各种不适。




润泽妙色丸就是丸状的超浓缩玉灵膏。
即可以嚼着吃,也可以泡水喝哦,一丸两吃!
补血,益气,安神,改善睡眠,益脾胃。
血虚,血液不足导致血不养心,所以出现睡眠障碍。玉灵膏养心血,安心神,则心得血养,自然可以安睡。
气血虚,则面色必定萎黄苍白,精力不济,脾胃虚弱。将正气,血液补足,可以使得面色红润,气色好正气足精力充沛,脾胃佳。





二、命名
刚开始的起个名字,满脑子都是养颜、补气血,已查看都被别人注册了。没办法在佛堂手捧《楞严经》跪求佛菩萨赐名。一翻,看到“妙色”二字;再一翻,看到“润泽”二字,不禁为佛菩萨的智慧和加持所叹服,养颜的目的不就是为了妙色么?补气血不正是润泽身体么?所以,“润泽妙色”这个名字绝配产品的性质属性。
我们的这个润泽妙色丸有两点不同:
1、    服用方便。
很多人都知道玉灵膏是大补气血的古方。
但有个问题:膏状的玉灵膏服用不方便。因为是膏状的只能小勺吃,为了保存还得放冰箱里。从冰箱里拿出来,有时因为寒凉不能马上服用。如果出差出门携带就更不方便了。容易造成服用的中断而影响效果。
润泽妙色丸就是丸状的超浓缩玉灵膏。

2、口感好。
里面的桂圆肉手剥桂圆,桂圆肉饱满,非普通便宜的糖水浸泡的桂圆干。

材火古法烧蒸保证了妙色丸的阳气充足:暖胃祛宫寒
加米能消除火气

成分
桂圆、人参
桂圆:益心脾,补气血具有良好有滋养补益作用,可用于心脾虚损、气血不足所致的失眠、健忘、惊悸、眩晕等症。还具有抗衰老的功效。
要从根本上唤起好气色,延缓衰老,使青春常驻,就要从内部调理开始,通过补血理气、调整营养平衡来塑造靓丽。

用户服用体验和反馈



适用人群
气虚两亏人群;孕妇儿童忌服。

用法用量
口服。一次一丸,一日三次。可一次性服用三丸,也可以早中晚各一丸;
备注:如果是土豪,好吃你就多吃点也行。
全国统一零售价:168元/每袋/28丸

包装
润泽妙色丸是装在红色食品级蜡丸中;

罐子可单独拍
罐身上有代表吉祥的图案。根据《水知道答案》科学实验原理,善在正面的文字贴在水杯上,就可以让水分子变得美丽有规律对人体有益,同样这些吉祥图案在罐身上也会对妙色丸的产生影响,将使其变得更加与众不同。
【包装罐的妙用】
1、吉祥罐用完后可以放在家中佛堂;
2、亦可放置客厅四个方位,形成结界,增加能量场,净化和改善家中风水;
3、多出的最好投放到江河湖海高山旷野,据说可增加财运哦;最好记得把说明书也放进去。
4、之所以没有采用二次的简易包装就是让这些吉祥罐子越多越好,进入千家万户!遍布山川河流湖海,所在之处,一切吉祥!


辅助调整身心的恢复气血的有效方法
揉腹:

揉腹功,躺坐站立都可。
以肚脐为中心,先用左手逆时针轻揉,不要使劲用力!
手掌从肚皮上滑过即可!根据自己的力气逐渐从36圈加到108圈;
再换右手顺时针同样的圈数!
此为内壮法,大补元气!调和五脏六腑之气!
刚开始见效会有打哈欠流眼泪的现象!
随着日久,精力会逐渐增强,眼睛会黑白分明炯炯有神!
五脏会变得很柔韧对于腹部赘肉的减少,小腹平坦有帮助!
可于早醒后、晚睡前揉腹都可!服用完润泽妙色丸后揉腹更好,加快气血的恢复。

还阳卧:

躺着双脚可以合十相对,连通气血,和打开胯部,利于阳气恢复!
平时亦可,不受饭前饭后时间限制!

证照资质
【我们只是怀念真的东西】


您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2020-11-24 19:29 , Processed in 0.072109 second(s), 15 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表