戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 187|回复: 0

[其他] 诵地藏经30年,从清贫到现在的10亿身家

[复制链接]
发表于 2020-1-11 11:50:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

在末时代,论改变命运的法门,我见到感应最为强炽,改变幅度最大,数量最多的,当属《地藏经》。

供养和修持《地藏法》所带来的利益,并非仅仅是小感小应,而是大效验。

或由贫转富,或从孤独到幸福,或从绝症到健康,这些奇迹,都是都发生在念诵《地藏经》的人身上。

我们中国人估计是积累了累劫的福德因缘,所以这个时代得遇《地藏经》这样殊胜的大乘经典。


所以,推荐求福报的人们,多供养药师佛、地藏菩萨,老实诵经,坚持下去,你会见到效果。

主要是这些大乘经典,大众的根器够得着,也没有很多严格的要求就可以相应,也很安全、安稳。

有些人可能觉得太普及了,随处可见,因而不重视。

想想看,流传了千百年,必定是法验显著,经过无数人的检验,备受大众赞叹,方会广为传诵。

现实中,无数人念诵《地藏经》后见到了奇迹。不少人从鬼门关又回来,就是因为念诵了《地藏经》。

如前些日子,我转发了一篇文章,谈到一位母亲的女儿患癌症晚期,体内长了很多恶性肿瘤,医生无法医治。

母亲只好把女婴带回家,度过最后的时光。

这位母亲,回来之后没有闲着,据说狂发愿诵地藏经,回向给女婴。没想到女婴不但没有死,一年之后奇迹康复,红光满面。

当主治医生再次见到时,非常惊讶,认为这是医学奇迹,不可思议。她说或许是母爱的力量,或许是菩萨神灵保佑。

谈到增益福报,地藏菩萨是福德尊,这方面我以前写过很多。

我发现,《地藏经》有个隐秘的特德,当念诵比较久,会利益到整个家族,福泽子孙后代。


有一位念诵了二十年的老阿姨,满门俊杰,子女个个成才。有一位北京的老婆婆,也是如此,子女有成。

还有一个就是久修地藏法的人,会出现宿命通,知道自己的前世今生。



昨天,顿觉师兄发来波师兄写的文字,真人真事。文字如下:

一家人诵地藏经改变命运

2018年10月2日(本来打算燃灯古佛那天分享,缘分所致)。

我,一个50多岁的老居士,也谈不上哈,就一村里的女娃子(老家是辽宁省大连市甘井子区……)。

今天是应王、顿两位师兄的邀约及请求,简述我家跟地藏王菩萨的缘分,和持地藏菩萨本愿经的历程。

记得198几年,一家子也是很普通的家庭,只因为母亲对待流浪猫、狗的疼爱,我们后来也养了。一直在我的鼓励下,家眷也帮忙。

跟菩萨结缘那年,我还是啥也不懂何为学佛、信佛,我连南无阿弥陀佛都不会念,我妹妹却跟我说念地藏经有钱。

大约30多年前,妹妹在日本跟妹夫一起留学,生活也会拮据,就一普通得不能普通的家庭。

偶尔的一次机会,她听佛庙的人说:读地藏经有钱。

她二话不说,就早晚持诵,一边上班学习工作,一边坚持。持诵不久后,就梦到大势至菩萨、观世音菩萨跟她一起洗身子。

有人听她说,还笑她傻:“你以为你是谁,还菩萨跟你一起洗身子。”

可她不在意,感觉很殊胜!之后,一直坚持,不管多忙,渐渐地,家里经济条件也好了。

她们两公婆看到周围人群及祖国的困苦,深深发愿,要行地藏王菩萨的愿行,每年都会10万左右给需要的贫穷困苦人氏,及国家的公益事业。

那段时间,就算自己清贫,也乐得自在。俗话说得好“积善之家,必有余庆。”

一直坚持十二、三年,后来,她的丈夫、孩子的财富也越来越多。

如今的丈夫是一家房地产执行总裁,北京有两套房产、厦门也有五、六套房产,公司旗下也有20多家子公司(涉及房产、超市等),日本也有房产,资产上亿(净值10亿左右,不包括车子之类)。

她自己还在持地藏经,也在学瑜伽之类的,每年也支助给我十万块养流浪猫、狗。感恩南无大愿地藏王菩萨!

说说我的吧!大概是2000年,我思念母亲,就开始收养流浪猫、狗,看着它们就如家人一样。

两个月后,我的前任丈夫就走了,离世,剩下我的一女人和娃子,那时,我才30多岁吖!

还有猫、狗,生命的无常,生活困苦,让我想起妹妹的话,“读地藏经有钱,”困在农村的我,如何是好?

我只跟儿子说:“我想读地藏经,帮我找找。”

儿子就上网找吖,而我很多字都不认识,就一个字,一个字的读,不懂找儿子问。每读一个字,就哭,就流泪吖,哭成泪人。

那时也是坚持一遍,一遍,有能力就早晚各一遍。

之后,遇到我现任的丈夫,他现在是大学教授,月薪一万多,家庭也慢慢宽裕。

他也鼓励我养流浪猫、狗,儿子、儿媳妇、妹妹都支持,每月、每年,都会寄个狗粮、猫粮。

儿子(现是总裁)、媳妇在北京上班,做房地产,也有自己的房产。

我为了养流浪猫、狗,我经常住老家(这房子五、六间都快住满了猫、狗),偶尔回市里的房子,本来,这老家要拆迁搬走的。

可是政府看我养流浪猫、狗,却不赶我搬,还给一些补贴,让我继续养着。

其中,读地藏经,确实改变了我,也把尿毒症的前期症状治好。也让我记起前世因果,还能看到其他众生。

菩萨真是慈悲,不舍一切众生。南无大愿地藏王菩萨!

2016年,有些猫、狗离世,我学读诵普门品,每天一遍,地藏经也坚持。

不过,现在不用书,也会读诵下来。50多岁人,不怕你们笑话,哈哈!

2018年9月26号,我家里也供菩萨像,估计观世音菩萨的感召,让我结识了王师兄,她持大悲咒也很久了(十几年了)。

她说来看我,顺便带了平常市场那些小蜡烛,我不知道叫啥,据说可以点四个小时长。

今天儿媳妇也刚好待产,在北京医院,我跟王师兄说后,她让我把她带来的灯拿去供菩萨。

然后,她在菩萨跟前发愿说,“愿波师兄(别人都这样叫我)的孙子如无量光无量寿,救度众生。”

后来,灯一直亮着,记得王师兄是15点着的,亮到隔天2点多。

我还专门跑去问王师兄要不要继续点,她说不用,这是缘分。

28号,儿子在北京打电话给我说,生了大胖小子。我开心了一晚,赶紧跟王师兄分享。我过几天,要跟妹妹去北京看孙子了。

感恩南无大愿地藏王菩萨!

南无大慈大悲救苦救难广大灵感观自在菩萨!

最后,我的故事,希望能给各位迷雾的有缘师兄们,一个好的缘起。莫退初心。


1、梦到和观世音菩萨、大势至菩萨一起洗身子,是非常殊胜的法验。古代汉地的一些大禅师,就梦见与文殊菩萨一起洗澡。

2、愿力殊胜:要行地藏王菩萨的愿行,每年都会10万左右给需要的贫穷困苦人氏,及国家的公益事业。


波师兄的诵地藏经的法验:

1、找到大学教授做丈夫。

2、治好了尿毒症前期。

3、房子不用搬迁,政府给补贴。

4、记起了前世因果,可以看见法界众生。(有开显宿命智和眼通的情况。)

有师兄问,波师兄是否吃素?

顿觉师兄说,之前没有,波师兄跟家人一样吃,后来,遇到皈依三宝后就持素戒。皈依观音阁,法号妙文。她妹妹也有在持了,都是皈依三宝后。

其实,诵地藏经所得的功德福报是极大的,我简单列举两个方面:

1、得天人之福报和快乐,活着时有如天人般,富贵自在,其乐融融。

2、得国王、帝王之福报。

地藏经云:“若能志心归敬及瞻礼赞叹,香华衣服,种种珍宝,或复饮食,如是奉事者。

未来百千万亿劫中,常在诸天受胜妙乐。若天福尽,下生人间,犹百千劫常为帝王,能忆宿命因果本末。”

在地藏经第十三品中,世尊在说地藏法的二十八个利益时,说到或为帝王。

这都说明了,你修持地藏法,将会获得不可思议之福报,想想看,国王之富贵,眷属之多,不言而喻。

而一个人通过供养地藏菩萨、诵地藏经、念诵地藏圣号等,得到这样的大福报。

因此希望大家在家里,能经常供养地藏菩萨,每天勤快虔诚地上供,然后念诵地藏经,或者经常念诵“南無大愿地藏王菩萨”。

如果有条件,建议诵地藏经,或经和圣号结合起来。

对于普通人,暂且不说帝王之福报,你若精进供养修持地藏菩萨,得到衣食无忧,或者富贵自在,就足以你不愁吃喝地度过一生了。

如果修得久,相应,可能会如波师兄的妹妹,达到资产上亿的显现。

波师兄的妹妹念诵三十年的地藏经,大家可以留意这个三十年,这该是多么巨大的功德?

她的妹妹今生结束后,往生胜妙天界或者净土的可能性非常大,因为在几十年,一辈子的时间里,都将心沉浸在地藏经的法界中,自然获得不可思议之功德。

有的人念几个月,一两年没有达到预期的效果,就开始退转了。这里面也有福德善根的差异。

能够坚持三十年,必有大善根因缘,不然不会念这么久。

如果你能够念三十年地藏经,日日不间断,你绝对是有大福报大善根的人。

遇见地藏经,念诵地藏经,能坚持念等,都需要福德因缘作支撑,若是念几十年乃至一辈子,必是累劫积累的福德资粮,方能做到。

否则,就如一些人一样,他在念的过程中,出现很多障碍,要么出现一些外道,毁谤地藏法,让他动摇;
要么他自己业障未消,心急躁而念不下去;要么妄想纷飞,怀疑而不念。

所以,修行要发长远心,不是只争朝夕,日积月累的过程中,你会发现奇迹,乃至入不可思议之境界。






您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2020-11-24 20:28 , Processed in 0.053842 second(s), 15 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表