戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 194|回复: 0

[其他] 端午节提醒:曾经有过自杀念头的人一定要这样忏悔掉这个种子!

[复制链接]
发表于 2020-1-11 11:38:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
南無大智文殊菩萨


端午节提醒:
曾经有过自杀念头的人一定要这样忏悔掉这个种子!
有的人自杀是想逃离痛苦,岂不知自杀后会更痛苦,每隔七天会感受一下当时自杀的痛苦!而且值得有下一个自杀的人死了,他才可能有机会解脱。
有的人自杀是想让别人痛苦,我就死给你看让你一辈子不得安生!这个念头是恶毒的!
自杀死的人死后会在那里找替身,他怎么找呢?看你的意识里有没有想自杀的念头,有的人头上有一团黑气笼罩这,他看到就跟着你,对你念咒,一旦等你遇到违缘伤心的事,就容易被他控制去自杀!
大连新玛特的那个二楼,不知道自杀了几个了,基本上都是这样的。其中有个男的,当女朋友对他说分手,他微笑着当着这个女孩的面跳下去的。这个就是前面所说的我死让你不得安生!
虽然我们在那里贴了一圈的咒轮贴,但还是超度不了他,只能降低他的痛苦,因为自杀罪业大,还有就是他想不开!所以超度不了!
他的魂识就在那里寻找替身!
屈原自杀罪业大!
后世人又效仿,因嗔恨,自杀业力本来是第十四层地狱,因为他而每年施食水族粽子的习俗功德,才到了第七层地狱!
因为其家国观念太强,想不开所以出不来地狱!
其实,我们和他一样啊!想不开就心在地狱啊!即使是其出了地狱也会转畜牲道。自杀想不开是因为愚痴!
愚痴得畜牲道果报!
只要大众能安居乐业,哪个家国管理重要么?那个时候的国家观念很强,也是这个观念束缚着他!
同样,我们什么观念束缚着我们呢?
有个师兄,最怕听到滚,因为小时候父亲这样骂过,这个师兄差点因此自杀!我告诉这个师兄,你说:我不怕滚,我滚来滚去!一开始不敢说,我逼着说,说完感觉一个黑影离开了,看到自己的识神哭着站起来了!
人生哪里来的那么多的顾忌怕呢!
无有恐惧,什么都能受!而且是乐受!
总觉得自己苦,看看屈原吧!
你怕什么就去面对它,直到不怕为止!问问自己:你的心在地狱么?

有过自杀念头的人要忏悔这个念头。说三遍:
对不起我错了我忏悔,我好好活着!
大千世界,无挂无碍。
自去自来,自由自在。
要生便生,莫找替代。

下文摘录南怀瑾南师开示:
人身难得,这个生命存在是不容易的。因此,佛学认为,自杀是犯戒的,不准你自杀。为什么人要自杀?觉得世间很苦,活受罪,早一点自杀就解脱了。错了!这反而使你罪上加罪,判你的刑期没有满,你自杀就是从监狱里脱逃,脱逃反而要更受罪,更加刑。所以自杀不是解脱的办法。

大乘菩萨戒,自杀是犯了重戒,等于杀了佛、菩萨、罗汉。你的肉体就是佛的肉体,算不准你明天悟道成佛,而出佛身血是入无间地狱的罪。残害自己身体,任意糟踢自己,浪费自己生命,都是犯菩萨戒的。

有个解救自杀者的咒子,不要小看这个咒子,这是有道理的。

这个故事发生在川东万县,有一位牢里的犯人想逃。这个人没念过书,只听过“西游记”里有个孙悟空本身很大,上天下地,变来变去,所以,他在牢里,天天就念齐天大圣孙悟空,求你救救我,传我一点本事,让我逃出来,天天念,天天求。

怪了,结果夜里做梦,孙悟空来了,教他打猴拳。坐了七八年牢,练了七八年猴拳,猴拳练得出神入化,手一挥,铁条就弯了,他大摇大摆地从牢里出来。逃出来以后,就靠教拳维生,同时也做了很多好事悔过。

有一天夜晚,看到一位穿白衣服的女孩,匆匆忙忙地钻进一座宅院里去。他好奇,运用他猴拳的功夫,也跟了进去。可是,进去以后,看不到人,难道是猪八戒的徒弟?

再仔细一瞧,有个房间露出微微的灯光,里面一个年轻女子准备上吊,那个穿白衣服的女人也出现了。那个年轻女子的头往绳子里套,那位白衣女子就在地上拜了拜。他懂了,在牢里,他听过凡是人想自杀,都有鬼在作祟,便赶紧一个箭步上去,把那个上吊的女子救下来,那个女鬼也跑掉。家里人都出来谢他,不在话下。

他回家后,女鬼也跟来了,睡觉的时候,女鬼找上他了,女鬼说你破坏了我的事,你非死不可。他说我是孙悟空的徒弟,你这一套对我没有用。女鬼说不行,你非死不可。好吧!他就把绳子拿来挂上,脖子一运气,当然吊不死。女鬼跪下一拜,他马上感受到一股无形的重力从肩上下来;女鬼第二拜下来,力量更大,绳子也断了。

这个女鬼奈何不了他,结果就哭起来了,因为找不到替身,无法投胎,很伤心。他看这个女鬼也蛮可怜的,他说这样子好了,我们两个合作,你是鬼,哪一家出事,你比我清楚,我会武功,我们去救人,功德做满了,你好去投胎,我也好赎罪。女鬼也答应了,不再去害人。

好了,这两个一个是孙悟空的徒弟也是逃犯,一个女鬼,就合作起来。经过了五六年,做了很多好事。有一天,女鬼向他跪下来。孙悟空的徒弟一看感到奇怪,说:“唷?怎么了?又来了?”

“不,我感谢你,这几年跟着你,做了很多功德,现在,阎王那边通知我,可以不用找替身直接投胎了。”女鬼还告诉他到哪里投胎,而且是个男孩,一百天后去看他。他说:“好啊!恭喜你!不过,你走了,没有人给我打听消息。”两人互道珍重,就此告别。

但是,女鬼出了门,又走回来。“怎么?还有什么事?”“我忘了告诉你一个咒子,你再帮我做功德。要是有人受了气,伤心想投水、上吊、想自杀,都有鬼跟着,告诉他只要这个咒子一念,就没事了。”“什么咒子?”

“大千世界,无挂无碍。自去自来,自由自在。要生便生,莫找替代。”

这个咒子很灵哦!我碰到过几个人,告诉我心里烦闷想自杀,我叫他赶快念。嘿!灵得很!一念就没事。有时我看到这个人眼神不对,我就讲这个故事给他听,当然,他心里有数。因为有时侯有些话不能明讲,你越劝他不要自杀,他偏要死给你看,那就糟糕了。告诉他这个故事,回去一念,自杀的心理就去掉了。


愿此文的功德回向给所有自杀者!愿他们都能业障消除离苦得乐皈依三宝永脱恶道往生净土。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2020-11-24 23:40 , Processed in 0.051531 second(s), 15 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表