戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 31|回复: 0

[其他] 修楞严咒月薪几十万!获得他心神通!

[复制链接]
发表于 2020-1-11 10:40:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们来了解一个,非常殊胜的咒语,这个咒语的法门高到什么程度呢?就是这个咒的种子字,这个法门 ,菩萨问佛祖,还有比这个更高的法门了么?佛说没有了。只要这个咒在世界就不会毁灭的咒语。

我原来看到这个咒的时候,老有使命感了,准备发心修。
忽然发现好多出家人的早课。一想 ,好吧,这么多出家人都在修,我就暂时后面点吧,呵呵。

有个业障很重,怨恨心很重的师兄 ,有段时间每天拜佛都1000下,消除了业障,但是心还是不行。我说你修楞严咒吧。

她就怒了,为啥我要修这个咒啊,你什么意思,莫名其妙地,想摔东西。

她说不知道怎么了,听到就不开心,害怕,特别恨你。我平时都很尊重你的啊。过了段时间,她开始修了。都背下来了。这个是她的冤亲债主不让她修啊,修了就能好啊。


有个师兄,修了3000遍楞严咒,有的时候要自己给自己加量要精进下,连续21天或者一个月,每天都108遍楞严咒,楞严大定,定就开智慧啊。她还要作为公司的副总处理每天的业务,这个我讲过几次了,还有新来的师兄不知道。

她一个人干4个人的活,月薪几十万,六年前和爱人都没有工作,跳黄浦江的心都有了哦。
别人拿来的厚厚的合同和协议,她扫一眼就都知道了。弄得客户和下属都以为她没有认真看呢。结果,她把文件的内容都说出来了,人家还奇怪她什么时候看的啊。
这个楞严咒厉害吧?

而且她那天观我念和楞严咒有密切关系的咒。她说,嗯,都是大白伞盖的样子。
所以念这个咒会有个,大白伞盖一样的能量保护修行人,好不?
而且她还可以把这个保护结界给自己的家人朋友设定了。这个好不?

他心通 ,他爱人和老板员工心里想什么她都知道 ,但他们都不知道她有这个功能。

有次她老板让她给一个她很讨厌的吃喝嫖赌什么都干的杭州的一个客户治病,她很不情愿,但还是给治疗了。马上就好了。
当然她会不舒服,要修一段时间才会调整过来。背因果背业,回来的路上,她意念可以让那个路虎车发动不起来。这里面有念力也有嗔恨的力量。有时候,嗔恨会加大力量。

所以,你们修经咒的别冲人发脾气 ,能把人冲死的。

楞严咒有五部分表示五方 。由五方佛镇压五方的魔军。

(一)成就法:身口意三业清净,一心诚意来诵持密咒,能很容易得到成就。

(二)增益法:持咒可以增益道业,增加财运、吉祥,破除一切恶习。这个好不?清除一切灾难。

勾招法:妖魔鬼怪,无论多远,都可以抓来,可以降服一切妖魔的邪咒。

(三)吉祥法:诚心持咒、一切吉祥、心想事成。也是最长的咒了。


楞严咒出生十方一切诸佛。所有的诸佛,都是从这个咒里边产生出来的,所以这个咒可以说是一切佛的母亲。

十方如来执此咒心,降伏诸魔,制诸外道。楞严咒是咒的一个心,也就是“心咒”;佛的心咒,也是佛的咒心。
那么十方如来执持这个咒心,就是用这个咒心来降伏一切的诸魔,制诸外道。所以一切的天魔外道,最怕的就是这个楞严咒。

十方的如来受持这个咒心,能在十方给其他的众生摩顶授记。你自己要是果位没有成就的话,也就在十方得到诸佛给你摩顶授记。

十方的如来受持这个咒心,能在十方给其他的众生摩顶授记。你自己要是果位没有成就的话,也就在十方得到诸佛给你摩顶授记。

十方的如来受持这个咒心,能在十方给其他的众生摩顶授记。你自己要是果位没有成就的话,也就在十方得到诸佛给你摩顶授记。(重要的事情说三遍)

不怕一切毒,一切咒诅,厌蛊、毒药、金毒、银毒、草木虫蛇,万物毒气,入此人口,成甘露味。

是咒常有八万四千那由他恒河沙俱胝金刚藏王菩萨种族,一一皆有诸金刚众而为眷属,昼夜随侍。

念这个咒的护法神 ,真的像你站在在稻田地里,那些护法像稻子那样多。

而且,如果谁敢干扰你修行这个咒,金刚藏王菩萨,直接把他脑袋打成灰尘。
世尊。如是恶魔若魔眷属。欲来侵扰是善人者。我以宝杵殒碎其首。犹如微尘。恒令此人。所作如愿。

世尊,这些恶魔和他们的眷属,欲想侵扰这个修行的善人,我就用宝杵打破他的头颅,好像微尘一样粉碎。务使这个善人能够遂心满愿。


你不说修行,心散乱么,记忆力不好么,有木有?

有没有觉得自己心散乱的啊,没关系,你真发心修这个咒,金刚藏王菩萨在默默中开发他的神智,所以他当时就能记忆八万四千恒河沙劫这么长时间的事,他一切一切都明了。得到这种毫无疑惑的智慧;这就是他得到宿命通了,能知道从前的事情。这位菩萨不光把脑袋打成灰尘,令你这个散乱心没有了,一点一点就可以得到这个定力了。


是善男子,若读若诵,若书若写,若带若藏,诸色供养,劫劫不生贫穷下贱不可乐处。

善男子,注意了哦,是修五戒十善的哦,修这个咒,或者佩戴这个咒 写这个咒,供养这个咒,不会贫贱啊。

你说我自己做的福德少啊,没关系,你修这个咒,会怎么样呢。
此诸众生,纵其自身不作福业,十方如来所有功德悉与此人。十方如来把功德都给你。


你说我破戒了,我不清净,我没智慧,我不精进,我不能吃素。没关系,是故能令破戒之人,戒根清净;未得戒者,令其得戒;未精进者,令其精进;无智慧者,令得智慧;不清净者,速得清净;不持斋戒,自成斋戒。都能让你得到。

没智慧,笨,也是。你说,我没受啥戒,干了坏事,破戒的事。咋办?

没关系,是善男子持此咒时,设犯禁戒于未受时。持咒之后,众破戒罪,无问轻重,一时销灭。不问轻重,全都销毁。
纵经饮酒,食啖五辛,种种不净,一切诸佛、菩萨、金刚、天仙、鬼神,不将为过。
以前的种种不净的行为 ,都不追究了。


你念这个咒,就是道场。和进入道场的功德一样。



如果说做了犯了是无间地狱的罪业呢?
若造五逆无间重罪,及诸比丘、比丘尼,四弃、八弃,诵此咒已,如是重业,犹如猛风吹散沙聚,悉皆灭除,更无毫发。
修这个咒,就像大风一样把那些罪业都吹没了 一点都没有了。


你说我生生世世造的业怎么办啊?

若有众生,从无量无数劫来,所有一切轻重罪障,从前世来,未及忏悔。若能读诵书写此咒,身上带持,若安住处,庄宅园馆。如是积业,犹汤消雪。
修这个咒,就像拿开水泼在积雪上业障都给你化解了。


现在生不出孩子的多不?

若有女人,未生男女,欲求孕者,若能至心忆念斯咒,或能身上带此悉怛多般怛啰者,便生福德智慧男女。
戴在身上,诚心念修,就能生出孩子。还是福德智慧的孩子,求长命者,即得长命。想长寿,都可以。


你说我做了些功德 能不快点兑现呢?修这个咒可以。

欲求果报速圆满者,速得圆满。身命色力,亦复如是。
身体健康和相貌气色都可以非常的圆满美好。


那修这个咒,死了之后能去哪里啊?
命终之后,随愿往生十方国土,必定不生边地下贱,何况杂形?你愿意去哪里就去哪里。


在在处处国土众生,随有此咒,天龙欢喜,风雨顺时,五谷丰殷,兆庶安乐。有这个咒的地方,风调雨顺。


睡眠不好的看下哦,
昼夜安眠,常无恶梦。
有官司的要看这句,
杻械枷锁不着其身,
官司找不到你,不能抓你。


你说我刚修行,害怕,没有师父啥,有没有人保护俺啊。

保护初学诸修行者,入三摩地,身心泰然,得大安隐。更无一切诸魔鬼神,及无始来冤横宿殃,旧业陈债,来相恼害。
什么妖魔鬼怪,以前的旧债 ,都不能干扰你。


一切所求,无论求财、求长寿、求子、求婚姻、求智慧、求事业成就、求受人敬爱、求医治恶疾、求化解冤仇怨恨、求化解官非、求避免意外横祸,等等,无不如愿成就。
你若能受持楞严咒将来一定成佛,一定得无上正等正觉。


如果有人能书写、印刷、雕刻此咒,带在身上或挂在房子、交通工具上;这个人,在有生之年,任何毒都不能害。生生世世不会生到贫穷下残的地方,虽然此人不作福业,但十方如来所有功德都给此人。
知道为啥我们要贴咒轮了吧?咒轮里就有楞严咒的。


世尊,这个真心修道,欲求楞严正定的人,无论在道场中,或在别处经行,皆不忘记持诵神咒,甚至有时散心,要到别个乡村旅行,只要不忘持咒,则我等及徒众都会时常跟随保护他。

护法菩萨都保护你。你散乱心念都保护你,护法菩萨都保护你。坐禅是修禅定功夫,经行时或念佛或持咒,是修诵持三昧的功夫。这个诵持三昧的功夫要了解。

什么是诵持三昧?即是念咒三昧。念咒要念到咒从心中念出,咒又能回心里。咒心、心咒、咒和心声连在一起,不会分离,念而不忘,不念而念。即不想念还要念,随时随地都在念,只有念咒之心,没有其他的杂念妄想,好像流水和波浪一样,源源而来,浪浪不断。所谓“水流风动演摩诃”,能这样念就能得到持咒三昧,得佛菩萨加持,善神保护,消除宿业,速证菩提。


一般的小鬼神都离开你多远么?
纵然有魔王或大自在天魔,想找这个修行人的麻烦漏洞,都没办法侵扰。至于一切小鬼神,更不敢靠近他,离他八百里外。除非发心要亲近善知识,要学法,学修禅定才可以走近,准许随从。

八百里,除非他想好好修行。


现在每个城市,天灾人祸,杀人放火,冥冥中都有魔王在操纵,修道得到开五眼,就能知道。但如果有人虔诚念楞严咒,魔就不敢倡狂!

释迦牟尼佛告诉阿难,假如有人,纵使犯了杀、盗、淫、妄四种根本大罪,又犯了大乘菩萨戒十恶重罪,瞬息之间,堕落此方和他方的阿鼻地狱,甚至十方世界所有的无间地狱无不经历。
这个人如果能够一念将此楞严经咒,在末劫之中,传示末学修道之人,此人的深重罪业,就会应念消灭,把招感的地狱苦因,转化成安乐国土。


经上说,楞严咒修到18000遍吧?就可有一定成就了,反正说,你骂人都不为过失。


所以,真有心修楞严的师兄,尽可发愿去修啊。已经修的,加把劲头啊,别每天因循不进步。一念这个咒 这个世界的安全的使命感就有了啊。


【楞严经功德略说2】

今天,功德主的事,让我更加坚定了一个想法,那就是一定要让佛法永驻,才能救这些苦众生啊。能让佛法永驻,楞严经、楞严咒是非常重要的。

《楞严咒》是灵文,每一句有每一句的效力,你不必想:「我持《楞严咒》怎么没有效验?」不管有没有功效,你就去念,就好像打功夫,天天去打拳,不管功夫如何,锻炼就有功夫,不可说不锻炼就有功夫。
同理,受持法要天天不间断,在任何情形下,在百忙中都要修法。不要时间久了就生懈怠,对《楞严咒》不再有兴趣。
这不是说你一念,就见到什么功效,就见、不见什么功效,你也要天天受持读诵。这必须要日久功深,不是一朝一夕就能成就,就有感应的。
就好像读书要读十年、二十年、三十年。才能真正有学问,修行亦复如是。持诵这个咒,你要念兹在兹的,时时刻刻都诵持这个咒,不要间断,也就像穿衣、吃饭、睡觉那样要紧,一天都不可以少的。
不管它有什么功效,你天天受持读诵,时间久了就有基础,自然就有它的功用。

有一次土匪把这个城围上,弘忍大师忍不住了,就想要救这个城里头的老百姓,于是乎他就下山了,从东山那个地方到湖北城里去。土匪一见弘忍大师来了,就吓得丢盔卸甲望影而逃,为什么这样子呢?因为弘忍大师虽然是一个人下山来的,可是土匪看到完全是穿金盔金甲的天兵天将,就好像从天上下来的天神一样,都穿着金盔金甲,手里拿着宝剑威武奇扬的。土匪一见到这样的情形就吓得望影而逃,不用一刀、一鎗、一箭,他们就撤退了。
这是因为弘忍大师他诵持《楞严咒》,所以土匪一见着弘忍大师就吓得跑了,这就是有真正的功夫才能这样子,若没有真正的功夫,怎么会有这样的感应道交。

在佛教里,再也没有比《楞严咒》更重要了,《楞严咒》是正法的代表,有《楞严咒》就有正法,没有《楞严咒》就没有正法,不会背《楞严咒》不配做佛教徒,《楞严咒》叫楞半年,天天念,要念半年才会背。
我们能诵《楞严咒》的人,都是在无量劫以来培植大善根的人,才能把《楞严咒》读得熟,背出来,永远也不忘记,这就是善根的表现。
若你没有善根,不但不能念,就连《楞严咒》的名字也遇不着;就算遇着了也不懂,不会念。所以我们现在能念能背,都是有大善根。

在佛教里,所有的经典,都很重要,唯独楞严经更为重要。凡是有楞严经所在的地方,就是正法住世。楞严经没有了,就是末法现前,所有的佛教徒,必须拿出力量,流血流汗来拥护这部楞严经。

在佛教里,所有的经典,都很重要,唯独楞严经更为重要。凡是有楞严经所在的地方,就是正法住世。楞严经没有了,就是末法现前,所有的佛教徒,必须拿出力量,流血流汗来拥护这部楞严经。

在法灭尽经上说:“末法时代,楞严经先灭。其余的经典,逐渐而灭。”如果楞严经不灭,正法时代就现前。因此,我们佛教徒,必须以性命来护持楞严经,以血汗来护持楞严经,以志愿来护持楞严经。令楞严经永住于世,发扬光大,流通到每粒微尘中,到全世界每个角落去,流通到尽虚空、遍法界中。如果能这样,正法就能大放光明。

祈请十方三世一切诸佛菩萨慈悲加持,我等发愿护持楞严经,永住于世,发扬光大,流通到每粒微尘中,到全世界每个角落去,流通到尽虚空、遍法界中。利益一切诸众生,我愿无尽 ,诸佛菩萨加持无尽,利益众生无尽,护持此经的愿力無尽,念念相续无有间断,身语意业无有疲厌。


您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2020-2-18 06:59 , Processed in 0.046054 second(s), 15 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表