戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 59|回复: 0

[其他] 此经能令国家富有强大,何况小小的个人和家族?

[复制链接]
发表于 2020-1-11 10:37:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
为什么修此经能够富贵,利益整个家族?
作为修行人能够每日持诵【金光明最胜王经】并持续长期念诵,您的家族不论是业力有多么深重,哪怕是屠夫家族,其业力和因果也会在您长期念诵【金光明最胜王经】中得到清净无余。然后家族人也将受到您念诵金光明经的功德利益回向缘故而得享庇护和加持,从而逐渐得享妙乐。

修持【金光明最胜王经】可以在日夜中清净您身口意外内的一切五毒业力,在业力清净的过程中,自身也将渐渐产生高贵或者富贵心态,在最初的状态中,内心的高贵和富贵心类似于傲慢或者不屑一顾的状态。

对于富贵者,也能从容而自然,拘谨,紧张等负面情绪激昂自然消失。这是修持【金光明最胜王经】诞生富贵庄严体性的初期特征。

其中比较明显有:
天气变化,独特天气景象,或雨或日,随心祈请而有改变。绝无暴雨或者极端天气对自身乃至自己处所的破坏。

无论自己见到何人,委托他人承办任何事情,极其容易成功顺利。


若行走于山林或者鬼神庙宇处所,易见殊胜景象,内心无畏,或受鬼神敬爱恭敬,或受鬼神清除障碍,或于当夜或者后夜梦中显现护持等征兆。
无论见到何人,与之交流,均能具备定力,渐次升起无畏,胜伏他人因缘力量,一切自卑,言语迟钝,力量缺乏等现象将逐渐消失。

若行走时观他人言行举止,将渐次明悟他人当下因缘状态,或自然观察出此人或善或恶,或聪或愚,或具福德或业力重,一切相均会渐次观察,而明悟。而自心却无丝毫偏移,稳定具力。

随着本人因缘不同,随着念诵此经的不断精进,祖先,宗亲,乃至一切亲人都会蒙得利益,获得功德,
诸天乃至眷属乃至鬼神也会令他们脱离三恶道,往生善道,若在生者,也会逐渐远离颠倒。

本地鬼神天龙八部会因此经受益,前往念诵者住处护卫。
释迦佛宣讲的《金光明最胜王经》,能为世界和全球和平带来广如虚空的利益。即使只是阅读一章一节,亦能获福无量。
此经能令一个国家富有强大,何况一个小小的个人和家族?

若有众生。闻是金光明最胜经王乃至一句。命终之后。当得往生三十三天及余天处。若有众生。为欲供养是经王故。庄严宅宇乃至张一伞盖。悬一缯幡。由是因缘。六天之上如念受生。七宝妙宫随意受用。各各自然有七千天女。共相娱乐。日夜常受不可思议殊胜之乐。

您若能受持读诵此经中一段四句颂,或甚至只是其中一句,或只称念【金光明最胜王经】名号;或称念经中一如来、一菩萨名号已有如下功德: 我僧慎尔耶药叉大将。并与二十八部药叉诸神俱诣其所。各自隐形随处。拥护彼说法师。令离衰恼常受安乐。及听法者若男若女童男童女。于此经中乃至受持一四句颂。或持一句或此经王首题名号。及此经中一如来名一菩萨名。发心称念恭敬供养者。我当救护摄受令无灾横离苦得乐。

僧慎尔耶药叉大将神咒蕴藏的秘密:
       1、五个ha音,是僧慎尔耶药叉大将用爆破力穿透击碎我们凡人体外的业力屏障,否则大将赐予的精气很难进入我们体内。我们默念5个ha时,与大将的咒力内外相应,业力屏障更容易遍薄弱,更容易接收吸收精气。相当于武术中爆发力瞬间发动时的发音。将力量瞬间轰炸出去!
       2、地水火风力量渗透赐予:僧慎尔耶药叉大将距离我们很近,乃毗沙门天王麾下,四大天王距离我们最近的一层天,那僧慎尔耶药叉大将距离我们更近了,更了解南瞻部洲的人类。人类是地水火风四大构成的肉身。佛陀的很多法教导我们修心灵,这是根本法。但是我们如果肉身各种病痛,除非有强大意志力,否则肉身会累赘障碍我们的修行。僧慎尔耶药叉大将咒里,即有补充地水火风基本元素的力量,初步使用蓝光经轮,可能会自动调和我们体内地水火风的比例甚至组成结构,1-2周可能有阴阳调节的状态,导致身体会有短期不适。例如:hu hu hu hu 风吹动的声音。ji ji ji ji水渗透进肉身毛孔的声音,也是轻微的流动。zu zu zu zu是土系能量的波动。
       3、僧慎尔耶药叉大将亦有其部署,僧慎尔耶药叉大将赐予我们的加持,同时其部署也会协助我们完成世间的某些利生事业。
       4、力量是融融的渗透,随着咒力的不断深化,有时会变得滔滔江河般的迅猛。

仅仅阅读或尝试了解此经者,得享人天安乐1000亿劫,具好名声,所居之处五谷丰登,继而成佛。
即使只是提及一章、一菩萨名,甚至阅读一四句偈,并尝试了解偈诵的意义,
坚牢地神(即大地神女,地球的保护神)亦必定会护持该等众生,满足他们的愿求。
只是听闻一偈者亦永不堕三恶道,命终之后生于天界,恶业净尽,圆满佛果。
诵读金光明最胜王经功德利益:

  • 吉祥如意速消业障
  • 如意胜愿随愿满足   
  • 即时福庆遂心乐意
  • 普令人天欢喜踊跃   
  • 能令世界和平安稳
  • 护身护国家宅平安   
  • 去除贫穷官司诉讼
  • 速证清静觉行心性   
  • 普皆进趣佛道向善
  • 往生西方极乐世界

  
读诵全本【金光明最胜王经 】对于忙碌的现代人尤其是福薄的众生来说,有一定难度。根据此经的殊胜功德利益,现将其中特别增益财富吉祥的几品整理出来供养大众。即
【大吉祥天女品】
【大吉祥天女增长财物品】
【坚牢地神品】
【僧慎尔耶药叉大将品】
并且根据经文所说,把30品的经题都念到,受这个法益!
这样的修法为善巧法。
大家不用担心这样摘出经文单独编写修持是否如法有效,
正如【普门品】是【妙法莲花经】其中的一品一样单独请出来修,千百年来无数人修持,而受益不可思议。
【注】
1、咒语真言中括号部分内容 可不用念。
2、即便是我们没有时间读诵,请来此经诚心供养 在佛堂,亦可增加财富,令家庭吉祥!
3、修行者可以根据自己情况从这几品中选取一品读诵,或者两品,当然能全部读诵更好!
4、 修此经者,也可以每天念上一两品,分段完成整部经文。



回向文:
持诵经咒功德殊胜行,
十方三世一切诸佛菩萨
如何发心正行随喜回向
我亦如是发心正行随喜回向。(一遍)

以此功德力
如来加持力
法界缘起力
令我等与众生现世,
速得消除业障,
离苦得乐,
速得戒定慧,
速得大财富,
速得大势力,
广行大布施,
利乐有情,
圆成佛果,
广度众生!(一遍)

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2020-4-4 01:20 , Processed in 0.094400 second(s), 15 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表