戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 113|回复: 1

人体自然成灰揭秘

[复制链接]
发表于 2019-9-18 11:11:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
敬摘自《马里奥博士:生死轮回善恶因果报应决定有》


  
  l、雷电神入屋寻找目标罪人,执行天律。
  2、电神放发高压电来诛杀罪人成灰烬。
  3、绿色光球乃雷电神之灵体光团。
  4、电束有穿透及选择目标物的功能。
  
  球雷深夜入室
  击毙三人
  
  (香港中国通社长沙五月十六日电)湖南隆回县桃花坪乡一对农民,及其女儿睡梦中,竟被一球雷穿堂走室,闯入房间,把他们击毙,化为灰烬。村民说,这种现象乃第一次发生。被击毙的男主人名叫郭小钢,他的房屋是一九八八年六月新修的,一座五扇四间小平房,附近没有大树和建筑物。
  
  据郭的父亲说,事发于四月三日晚上十二时,当晚电闪雷鸣,他和老伴正上床睡觉时,一个拳头大小的绿色光球,猛然击碎窗户玻璃,窜入他们的卧室,在床上飞舞滚动,他与老伴的手脚顿感麻木灼热。之后,光球弹碰在内门框上,向另一个房间飞舞,然后穿堂过室,在八个小房间,都留下了大小不等的碰撞痕迹。
  
  光球最后飞舞到他的儿子郭小钢的房间,将廿三岁儿子、廿一岁儿媳、和一岁半孙女,全部化为灰烬。床上的衣被等物也全部烧毁,而床框、床脚完好无损,床边的物品也无损坏痕迹。更奇怪的是,放在床边的大立柜,外表无任何损坏痕迹,而柜内所有的衣物杂品,全部烧成灰烬。第二天天亮后,屋里的人才发现人毁物毁的惨案。
  
  据当地村民反映,此地数百米,曾多次发生雷击现象,击死数人。但像现在这种情况,他们还是第一次看到。
  
  钻探地洞,开错地狱门!
  
  年前本港建造地铁时,马路到处可见被钻穿很多地洞。随意在地面钻洞,有时要很小心,小心钻探地洞时,开错地狱之门,飞出一头青面獠牙的野鬼。
  
  人世间真的有地狱,而它就在我们脚底之下-地球的中心!
  
  在最近一次研究地壳移动的钻探工程中,科学家在大约九哩的地底下,发现了他们相信就是‘地狱’的所在。
  
  据芬兰一份报章引述,一位苏联着名地质学家狄米尔?阿撒哥夫博士所说,他们用机器钻开了九英哩深的地洞后,里面竟然飞出一头青面獠牙,和长有翅膀的怪物来,稍后他们将一具拾音器吊下洞去,又收听到阵阵凄厉的惨叫声传出来,彷彿有数不清的人,正受到极大的痛苦。
  
  ‘作为一个无神论的共产党员,我一向都不相信有天堂或地狱之说,但作为一个科学家,我现在却不能不确信有地狱存在。’这位苏联地质学家说。
  
  ‘不用说,我们都对此种发现感到万分震惊。但我们都知道所见和所听的,绝不是幻觉,而我们也绝对肯定,我们已打开了地狱之门。’这桩惊人怪事,发生在苏联西伯利亚西部一处偏僻地区,当时阿撒哥夫博士正联同其他科学家,和工人一起在那里进行钻探工作。
  
  ‘钻探开始时,一切十分正常,’阿撒哥夫博士说,‘但到了大约九英哩深,那个钻探机器突然转得异常剧烈,显示出地底下有一个巨大的空间。’
  
  ‘根据温度感应器显示,那里的热力高达华氏二千度,而当我们将钻探针收上来时,更吓一大跳的是,随着那洞口喷出的热腾腾气体,一头长有獠牙,眼神充满邪恶的巨大怪物,从里面飞出来,它就像一头发狂的猛兽,不停高声尖叫,转瞬间便飞走了。’
  
  ‘在场一些工人见了,吓得转身就跑,但我们却决定留下,希望找出一个究竟。我们将一具拾音器吊下洞里去,这种拾音器原本是设计用来收听地壳移动的声音。’
  
  ‘但是从喇叭传来的,却不是地壳移动声,而是人类的惨叫声。最初,我们还以为是仪器本身出了毛病,但当我们调整过后,却证实那些声音的确是来自地底。它不单只是一个人的叫声,而是千千万万人的哀号呼救声。’
  
  ‘幸好我们当时已将这些哀叫声用录音机录下,证明我们并非无中生有。我们现已将那个洞口封好,留待有关方面调查。很明显地,我们发现了某些超乎常理,及科学无法解释的东西。’
  
  苏联官方对于此事,并没有作出任何评论,只表示他们将会审查该盒录音带,一俟调查完毕,便会在今年将真相公布。
  


所有十方世界中,三世一切人师子,我以清净身语意,一切遍礼尽无余。
普贤行愿威神力,普现一切如来前,一身复现刹尘身,一一遍礼刹尘佛。
于一尘中尘数佛,各处菩萨众会中,无尽法界尘亦然,深信诸佛皆充满。
各以一切音声海,普出无尽妙言辞,尽于未来一切劫,赞佛甚深功德海。
以诸最胜妙华鬘,伎乐涂香及伞盖,如是最胜庄严具,我以供养诸如来。
最胜衣服最胜香,末香烧香与灯烛,一一皆如妙高聚,我悉供养诸如来。
我以广大胜解心,深信一切三世佛,悉以普贤行愿力,普遍供养诸如来。
我昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,一切我今皆忏悔。
十方一切诸众生,二乘有学及无学,一切如来与菩萨,所有功德皆随喜。
十方所有世间灯,最初成就菩提者,我今一切皆劝请,转于无上妙珐輪。
诸佛若欲示涅槃,我悉至诚而劝请,唯愿久住刹尘劫,利乐一切诸众生。
所有礼赞供养福,请佛住世转珐輪,随喜忏悔诸善根,回向众生及佛道。
愿我临欲命终时,尽除一切诸障碍,面见彼佛阿弥陀,即得往生安乐刹。
我既往生彼国已,现前成就此大愿,一切圆满尽无余,利乐一切众生界。

佛弟子妙音代父母师长、历劫冤亲、法界众生礼佛三拜,求生净土。

祈愿:
诚敬谦卑。和顺义理。欢乐慈孝。知足惭愧。去恶就善。事师三皈。奉持经戒。不念人非,欣乐人善。关怀照顾,言传身教。言动安徐。公平公正。吃素印经。看破放下。忍辱精进。发菩提心。一向专念。天下和顺。日月清明。风雨以时。灾厉不起。国丰民安。兵戈无用。崇德兴仁。务修礼让。国无盗贼。无有怨枉。强不凌弱。各得其所。
并愿以印行功德,回向法界一切有情,所有六道四生,宿世冤亲,现世业债,咸凭法力,悉得解脱,现在者增福延寿,已故者往生净土,同出苦轮,共登觉岸。
整个宇宙跟自己是一个生命共同体。整个宇宙一切众生,是一个生命共同体。人类处在一个地球村中,应该平等对待,和睦相处,互敬互爱,互助合作,共同构建人类命运共同体。







文章到此结束,谢谢您的阅读!敬请常念#南无阿弥陀佛#!祝各位六时吉祥、法喜充满!


 楼主| 发表于 2019-9-18 11:14:15 | 显示全部楼层

《无量寿经》云:世人善恶自不能见,吉凶祸福,竞各作之。身愚神暗,转受余教。颠倒相续,无常根本。蒙冥抵突,不信经法。心无远虑,各欲快意。迷于嗔恚,贪于财色。终不休止,哀哉可伤!先人不善,不识道德,无有语者,殊无怪也。死生之趣,善恶之道,都不之信,谓无有是。更相瞻视。且自见之。或父哭子,或子哭父。兄弟夫妇,更相哭泣。一死一生,迭相顾恋。忧爱结缚,无有解时。思想恩好,不离情欲,不能深思熟计,专精行道。年寿旋尽,无可奈何!



华藏净宗弘化网网路电视 http://edu.hwadzan.com/livetv
华藏净宗弘化网网路电视 http://edu.hwadzan.net/livetv
华藏净宗弘化网网络念佛堂 http://edu.hwadzan.com/amtb
华藏净宗弘化网网络念佛堂 http://edu.hwadzan.net/amtb
圣贤教育全球学习网陈大惠老师  http://www.sxjyxxw.org/
淨空法師專集網站 http://www.amtb.tw/
佛教藏经集 http://www.fodian.net/zjj/
狮子吼净土专修网 http://www.amtb-shizihou.org/
佛陀教育網路學院 http://www.amtbcollege.org/
无量香光的youku播单 http://i.youku.com/i/UMTMxOTIxND ... ;order=1&page=1
儒釋道多元文化教育網 http://www.amtb.org.tw/rsd/rsd.asp
因果教育弘化网 http://www.ganyingpian.com/
澳洲淨宗學院 http://new.jingzong.org/
悟道法師佛法交流專頁  http://www.shiwudao.net/
佛学视频网 http://www.fxsp.org/index.html
儒释道网络电视台APP下载  http://www.amtb.cn/amtbapp/

南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2019-10-22 23:54 , Processed in 0.058084 second(s), 14 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表