戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 968|回复: 1

邪淫损福太严重,修福不易要珍惜(马云)

[复制链接]
发表于 2019-9-18 01:24:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
邪淫损福太严重,修福不易要珍惜(马云)
我认识一个人,他姓吴,我推算他往昔积累的福报如果算起来应该比马云还要多,如果他今生没有这么严重的邪淫,不要说中国首富,就是世界最富有的人排名也能进前三。但是这位吴师兄现在的情况只是比普通人好一点点,甚至在某些方面还不如一个普通人。比如婚姻因缘,吴师兄快四十岁了,还是单身一人,为什么会这样。

吴师兄曾经在十年左右的时间里,与超过一百位女性有邪淫,其中大部分是失足女,并且这期间还有交往过三个女朋友,还看小电影撸管等等各种造业,硬生生的把一个大好青年毁成了头发脱落,面容憔悴,脸颊凹陷,胳膊细小,油腻的年轻“大叔”。当时三十岁不到看上去像已经四十多岁的人了。

一般普通人如果有他二十分之一的罪业,应该已经在三恶道地狱中了,福报稍微大点的也应该在医院中痛苦的接受各种治疗了。好在吴师兄及时悔悟,在三十岁到来前诚心忏悔,并积极放生修福,也是前世积累了大福报,这才生活各方面一点点走上正轨。

吴师兄为什么会醒悟?因为在长期邪淫后,终于得了性病,他是福报大,一般福报小的与失足女没几次一次就得病。后来经过治疗打针吃药,病是好了差不多,但之后身体气血非常虚弱,很多时候说话都没有力气,而且身体某处皮肤长期破损,好了又破,破了又好,再好再破,折腾很长时间。

本来根据前世积累的福报推算,他应该比马云更富有。因为他前世积了很多善业,在佛门中也做了很多功德,我怎么知道,因为从他小时候遇到的事情推算得知。但是现在吴师兄还没有稳定的工作,全靠老家拆迁得到了一些钱,年近四十还是单身一人。如果是普通人这样造业,父母至少有一位已经不在了,因为共业影响。但是吴师兄这几年在积极放生修福,也没有再犯邪淫,所以他父母还健在,但都有不同程度的疾病。如果马云像他那样造业,应该比他更惨至少十倍,而且也不大可能有机会醒悟忏悔,还没来得及忏悔,人就堕恶道了,因为业太重,下降的速度太快。

所以说邪淫损福太严重,前世一点一滴积累福报很不容易,比马云还大的福报,因为十余年的放纵造业,使辛苦积累的福报几乎消耗殆尽,好在还有一丝善根,能发心悔改,在地狱门前及时回头,就差一步就进三恶道。

修福不易请珍惜,莫要有邪淫。一般人的福报,没几下就损完了,一时的快乐,换来长久的痛苦,太不值得。

评分

参与人数 1正气 +100 收起 理由
护善 + 100 南無觀世音菩薩

查看全部评分

发表于 2020-1-12 17:44:21 | 显示全部楼层
感恩師兄分享善知識
南無觀世音菩薩
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2020-9-24 08:50 , Processed in 0.052284 second(s), 16 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表