戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 150|回复: 0

[因果案例] 妙手陈辉:我的蜘蛛师父

[复制链接]
发表于 2019-9-16 08:49:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
我真的不相信我以前世的师父会投胎做蜘蛛,但这是真实的因果故事!

在前几天的表法时,我感觉有一位老父亲的感觉,但附体沟通时才知道,他是我以前世的一位出家师父,也许因为愿力,也许是缘分,那一世我很小,背着个蓝布小包袱,懵懵懂懂的就跟着这位师父出家修行了,师父待我如亲生儿子,一日为师,终身为父,何况是一生的如父亲般的师父!

师父出家修行,带着那么多徒弟修行,怎么会做蜘蛛呢?我很困惑的问师父,师父说,那时候出家修行很穷,他接手的寺庙,也就叫个寺庙就是了,用棍子顶着,破旧不堪的,里面很多蜘蛛结网,他就一个人清扫卫生,有意无意也伤害了不少蜘蛛!

因为带领弟子念经修行的缘故,他那世虽然没有修出去,也积了大福报,死后轮回也是做过文官,但自己造的业得自己了,所以,福报尽了就做了蜘蛛,本来想跟着我这个徒弟沾光,来到我家一起听经闻法修行,没想到在一次我放一个纸箱子时,没看见,无意把他老人家压死了!

我听后很难过,赶紧跪下向师父忏悔,师父跟着我一起修行七八年了,他老人家也是明理了,并无半点怨恨怪罪我之意,很宽容伟大的说,我也发愿,不去极乐世界,也不去地狱,就跟着菩萨度众生!你们都是这么发愿,我也这么发愿!

我被师父的大度大愿所感动,赶紧祈请菩萨,师父发愿这样做行不行?不知是否还有业债没还需要忏悔!没想到菩萨大慈大悲的说,“你发度众生的大愿,就满你的愿!”
我听了感动的热泪盈眶,替师父非常高兴!感恩大慈大悲的观世音菩萨!我那可敬可爱的蜘蛛师父,没想到舍了蜘蛛身,在这一世,脱离轮回,明理成就了!

佛讲经说法四十九年,就是讲了宇宙真理,因果真实不虚,让众生明理,断恶修善自净其意!菩萨畏因,众生畏果!因果真实不虚的让我们越学习,越修行都感觉害怕!不说以前,我们这生有意无意伤害了多少众生亲人啊!需要去还多少生!谨慎自己的身语意,时刻清醒莫造业!也希望通过这个真实的故事,引起有缘亲人的警醒,真信因果,忏悔业障,断恶修善,都能离苦得乐!

阿弥陀佛!愿此文之功德,回向给我所有有意无意伤害的众生亲人!愿所有众生亲人都能离苦得乐!

师父最后还嘱咐我,以后要注意蜘蛛也是不能伤害,他们都是清闲修行身,来我家就是有缘,来沾光修行的!我学佛以后很注意,不再伤害众生了,以前有蜘蛛,都是用扫帚缠了请出去,我向师父保证,蜘蛛来就来吧,不再请出去了,众生都是有缘亲人!

学佛明白因果道理,真去做才收益!不是心里信就行,信而不做,该吃吃,该杀杀,有因必有果,还是自己要去受罪还债的!佛菩萨会去替你吗?不可能的事,自己的业自己了!佛菩萨只是给我们讲明白了宇宙业因果报的道理!佛菩萨都在遵循这个道理的!

愿蜘蛛师父的真实因果故事,能让有缘的同修菩萨警醒!

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2019-11-22 08:26 , Processed in 0.078914 second(s), 15 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表