戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 125|回复: 0

[因果案例] 妙手陈辉:开天目者看到自己杀生后,马上得现世报

[复制链接]
发表于 2019-9-13 22:31:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
这是王师兄写的自己的修行经历小故事,让我发表利益有缘。发了度众生大愿的王师兄,大孝得到曾经出家修行的父亲 ,给了她毕生的修行能量,在佛菩萨的慈悲加持下,突然开了天目,可以跟众生沟通了。下面,是她刚沟通了几次,中秋节招待客人,五戒意识观念淡薄,破戒马上受报受影响的经历感悟。

我几年前皈依了三宝,虽然没受五戒,但自己吃素五六年了,一直以为自己在按照戒律生活,一直以为自己吃全素还是挺清净的。

父母身体不是很好,家里来客人后,都是我来做饭,鸡鸭鱼肉,煎炒烹炸,技术越来越好,虽做,但我不吃,做肉食的时候就念皈依文,佛号,往生咒,掩耳盗铃式的希望众生在锅里不怨恨。换位思考,众生亲人遭受那么大的痛苦,怎么能不怨恨,学佛了还没有慈悲心,怎么能不报复!还天真的希望他们都往生极乐,也侥幸愚痴的认为我是为别人做,不为自己,我又不吃,我又念了佛号,就不会落在这杀业的因果里,我还是清净的。

晚上,到了道场。给佛菩萨上了香,祈请佛菩萨加持,让自己表法时顺利清晰。坐下来后,陈师兄开示我成就解脱之道,我听着听着竟然就有点不想听了,无名的烦躁不入心,这时右耳朵内突然还嗡的一声响,心里更加烦燥,这一定是有什么警示,是护法?还是众生?

陈师兄说感应到有众生来,让我看看,我端坐好,让自己静下心来,天眼今天却突然看不到任何东西了,心中默念了三遍心经,脑海里依然乱糟糟一片,还是没有清晰的相,我合掌在胸前恭请观世音菩萨加持,我突然闻到了我手上的肉食的味道,我可是干了一下午活,洗了好多次手了。突然间,我明白了,这一定是护法善神,和我今天伤害的众生亲人在告诫提醒我,今天我犯了杀戒,害了那么多海鲜亲人,竟然还想代众生表法?所以,我马上得到了伤害的众生亲人的报复障碍,让我身体烦躁难安,让我听不进善知识的开示,让我的天眼光明受到障碍!

和陈师兄一说我的经历感受,陈师兄沉重的感叹说,你跟着佛菩萨修了这么多年,听过几个月的因果实相故事,还表了好几次法,还是没有深信因果啊!深信因果,就是饿死打死也不会去有意伤害众生的!

突然间,我就觉得我被世间因果真相推到大气层外,远得几乎看不到自己的那一点自性光明,我惶恐不已!天眼失灵,是不是佛菩萨不再加持我度众生的大愿了?我赶紧跪到佛前,向佛菩萨忏悔!向众生忏悔!并发愿从此以后,不仅吃素,而且,无论如何再也不做肉食不伤害众生了,也请佛菩萨龙天护法众生亲人监督原谅!

陈师兄也做了开示,因果报应丝毫不爽,我今天这就是现世现报啊!伤害了众生,马上受报!因为我有天眼通能看到,因为我比较敏感,众生让我烦躁难安,天眼失明,我能想到明白怎么回事,如果换成一般人,决定不会想到也感受不到,自己伤害众生的同时,马上就受到了报应,不但,自性光明被障住了不知道,就是心里烦躁也不明白是怎么回事,很多人杀生,自己得大病,被伤害的众生报复死了,都不明白怎么死的。

我们表法,因为众生多,很多并没有把所有的因果事情都说明白,只是简单的观看沟通了几世简单因果轮回关系,明白了众生亲人彼此间,生生世世互相伤害报复,骨肉相残的大的因果故事,很少详细的表出,吃杀伤害众生亲人马上受报的事,其实,哪个人不是伤害了众生,就已经在接受了报复的阴性能量,无非福报大的没有马上要命,无非报复得病了也不知道,更不用说明白把自己的灵性光明都遮挡了!经常听到人们说某个人头脑很灵光,很聪明,能写会道的,原来,这样的人,以前世造业少,福报大,所以天生聪明智慧,而有的人,却很愚钝,或者,劝导的好事不信听不进去,或者抑郁得了精神病,原来,这样的人,都是前世今生造的杀业太重,自性光明被更严重的遮挡住了,身体被报复破坏病了。

今天我的经历,也算是一个很好的向世人表法吧!因为没有深信因果,抱有侥幸心,中午做了肉食,晚上就不能表法了,听不进善知识的开示!善神护法远离,得不到佛菩萨加持。我深刻地忏悔,感恩佛菩萨和众生亲人,让我进一步深信因果明理,也希望更多的佛子修行人深信因果,断恶修善。佛法就是因果法,是最基础的,不深信因果,不断恶修善伤害众生亲人,怎么可能自己得解脱呢?会被业力牵引去轮回还债的。

正如陈师兄开示的: 我们的自性就像散发着光明的宝珠,本来就被像灰尘一样的,无始劫的业障遮挡住了,而我们修行,就是努力精进的忏悔擦拭,做功德化解冤结业障,让我们的自性宝珠,重新光明广大,如果我们不守好戒律,就如同一边擦拭,一边再往宝珠上撒灰尘,什么时候才能够自性宝珠重现光明,见到本来面目呢?陈师兄还比喻,我们修行人的心,本来修的如同波浪起伏的水面,好不容易慢慢平静下来了,能够显出蓝天白云万物了,可看不住心,动妄念妄想,或行动造业,就会让平静的水面没法平静现相,特别是杀业,伤害的众生,怎么可能让我们保持安宁平静,他们就如同雨点或就如同风,会把我们平静的心搅乱,你还想成佛?怎么可能呢!

修行佛法,简单说就三个字,戒定慧,不能做好五戒,就不能有定力,更谈不上开智慧!不守好五戒的修行人,自性光明宝珠,就如同太阳月亮,被业障的乌云遮住了一样,就是处在无明的境界状态,不可能有什么智慧。所以说,戒为无上菩提本。

经过今天的经历,我深深体验理解到了修行人守好戒的重要性,内心特别的感恩诸佛菩萨护法善神,和被伤害的众生亲人及时对我的警诫,以及陈师兄的开示。阿弥陀佛。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2019-11-14 03:44 , Processed in 0.113864 second(s), 16 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表