戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 69|回复: 0

[因果案例] 妙手陈辉:跟随我四百年的鬼夫人

[复制链接]
发表于 2019-9-12 17:47:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
往往世间人一提起鬼来,不是直摇头说别聊斋迷信了,要不就被吓得心惊胆战毛骨悚然!到底有没有鬼呢?如果没有鬼,我们的祖先何以会创造出一个鬼字呢?这两年跟很多大鬼小鬼老鬼打交道,发现他们不但不可怕,而且发现他们很多重情重义,通情达理,有的还非常令人感动佩服可爱!下面跟有缘人讲讲一个真实的鬼故事,一个令我感动内疚而又安慰的,跟随了我四百年的鬼夫人的故事!

2013年的7月,在跟着先生待了十来天之后,也不知咋的,就有些无形众生附体求帮助,不是附在我身上,而是附在病人身上,或者附在其他人身上,跟我语言交流沟通,也有很多无形众生有很强烈的要求,我能感觉到,但没有可附体的人跟我交流,也不知他们啥意思,这样的,有时也随缘帮他们诵诵往生咒或宝箧印咒,能帮多少是多少!因为众生皆苦,众生平等!最近师父在黑龙江省七台河市的龙泉寺为有缘众生无偿举行超度大法会,度了无量众生,真是冥阳两利,我们这有几个病号报名超度之后,附体的堕胎婴儿和杀害的蛇之类的附体,都非常感恩的走了,病人则身心舒畅,事业家庭都有大改观。如师父般具有高能量,能超度的高僧大德并不多,可惜很多人不知不懂不重视!愿师父能常做这样的法会度一切苦难众生!

书归正传,话说2013年9月的一天下午,好几个病号身上的附体,都先后附在容易被附体的郭师兄身上,被一一得到劝说诵咒超度之后,这时又附上一个,身体被别的附体众生所占有之后的郭师兄,根本就不再是她自己,完全变了声音神态形象,附体众生的类型性格脾气性别也就完全表现出来,然后通过交流反复解说劝说,最终都会答应放下执着 解脱生死。见这个附体众生用手半遮面,有些羞涩并有些激动不安的出现在我面前,从她表现出的形象神态来看,感觉是位女性。我问;你是谁身上的众生?她竟然用莲花指指着我说;你身上的!然后就又羞涩地低下了头,我吃了一惊,反问一句;我身上的?你跟我什么关系啊?她这时已经没了羞涩不安和激动,而是看似庄重大方的说;夫妻!   

因为我知道现在的妻子就是上一世的妻子,跟她不是上一世的事,继续吃惊地问;什么时候的夫妻?距今有多少年了?凡事我都喜欢搞个明白,带着惊奇我继续追问,她淡淡的简单回答;有400年了。 她现在非常的淡定安详,低头微微笑着,透露出的气质是那么的超然内秀,一看倒也象是古代的大家闺秀,而我惊得下巴都快掉了,张着半天嘴,才“ 啊” 了一声,不信的问;你跟了我400年了?你一直就没投胎?她依然淡淡的说;一直跟着你,没投胎。我听了心里一热,有些感动,虽然不知当年跟她做夫妻时的具体情况,但我知道她真是一个痴情女子,为了一世的情爱,竟能苦苦追随我四百多年,不是她今天现身,而我啥也不知道!这四百多年,我几生几死改头换面的随业流转,做着不同的角色,而她就一直看着跟着,为我困苦危险时担心,为我成功顺意时高兴!想到这时,我为她的痴情受累感到有些内疚,心中不再惊奇,而是感到有些沉重,按一般故事情节想象,那一世我们关系感情应该非常好才是,对于自己的心性我也一直挺自信的,感觉应该一直是很厚道重情感的,没想到后面的谈话使我感到更内疚! 我当时挺自信的有点开玩笑的问;那一世我对你咋样啊?没想到她脸上的微笑瞬间消失了,冷冷的说了两个字;一般!天哪,我满心期待的回答,没想到是冷冷的两个字“一般”,心从天上一下子又掉到了地上,心中闷闷的思索,那一世肯定做了令她伤心的事了,那一世自己去干嘛去了?突然想起一个有神通的师兄说我在四百多年前是出家人,就是跟着现在的妙心师父修行的,难道说当年自己有些不负责任的离家修行不管她了,于是我就试探着问,那世我出家不管你了吗?她摇摇头说;不是!我疑惑地问;那一世我是干啥的?她刚开始还低声回答一句,你那世是读书人,接着有些激动生气的提高声调说,可你考取功名做大官之后另娶新欢! 哦哟,我那生怎能干这样的事!听她说完我心中非常内疚自责,沉默了一会,看她心平静下来,赶紧批评自己,跟她道歉,说;我真是混蛋,当时怎么能干这样的事啊!真是对不起,令你伤心了!当时的具体情况不是很清楚,我到底有多混蛋啊?我想搞明白,又继续问;当世我娶了小妾抛弃你不管你了吗?这一问倒把她问的有些不好意思了,有点扭捏的回答,也管,生活上什么都管!听完她的回答,我明白了,自责的心减轻了许多,虽然还内疚当年令她伤心,内疚她跟了四百多年吃了很多苦,但知道她的生气是源于吃醋,当时的社会,富贵之家的男人娶个三妻四妾也是正常事,我也不是非常混蛋的人,她这醋吃的,可足足有四百多年啊!

我们在沉默了一会之后,内心都平静下来,给她道歉之后,看她还是蛮大度宽容的,很是通情达理,确实也是大家闺秀的素质,对她心生感激!谈话继续下去,我问,这四百年你一直都跟着我吗?我的一切你这不都知道啊?我不明白的是,我死了再投胎转世你是如何找到我的?她回答的还是很简单,说,一直跟着你,你的一切都知道,怎么找到你的我也说不太明白,反正想找你就找到了!我又吃惊地加重语气问;我做的好事坏事你都知道啊!她又微微一笑说;“知道!”   天哪!世间人总感觉有些坏事做的天不知鬼不觉,其实世间人没有秘密可言,我们做的一切,天地鬼神无形的众生他们都知道,你的没投胎的祖先都知道!所以古圣先贤告诫后人说;君子不欺暗室!佛经说;举头三尺有神明!所以说一个真正的修行人修好了,道高龙虎敬,德重鬼神钦!一切都做不了假,就如先生说的,修行欺骗不了别人,只能欺骗自己!

为了考证一下鬼夫人说的真假,我随意问了一下经过几次验证的,我的200多年前的那生出家经历,我问;二百年前那世我干什么?她说;你出家修行,她说的还对,我继续问,我哪世是在哪儿出家修行?她答,在南方修行,都对,看来她还真是一直跟着我,啥事都知道啊!我接着问,那生出家修行,你也一直跟着,为何没把你超度了?她很给我留面子的说;你那世出家也没修成,那时候超度不了我。我感觉她说的很对,并不是出家就能修成,很多出家人还不是修了一辈子,也不明白究竟应该如何修!修行除了有真修之心志,还必须有明师指点才行,我这一生如果不是有缘遇到先生师父指点,我也是盲修瞎练一辈子!在此叩首感恩先生师父之大恩!

我继续问她;我出家那世超度不了你,现在能超度你吗?她说,能。我继续追问,为什么呢?我修行也不精进,师父让诵的几万遍楞严咒还没完成呢,我才诵了几千遍!她说,你每天治病救人,为人随缘讲法就积下了很多功德,你现在有这个能量,你前面不是帮助超度了很多众生吗?我还是不很确定的问,那他们真的都走了?她回答,真的都走了!我加重语气问;那你想不想走呢?她说想走,我表扬她说,哦,很好!那我一会就帮你持往生咒超度你,你是什么时候想走的?她回答说,早就想走了,可没有人管她走不了,我笑着问她,那我们那时的孩子和房子都没有了吗?她也笑笑说,早没有了!我开导她说,你跟了我四百多年,你也非常清楚,世间一切都是缘而已,一切都在生灭生灭,一切都是因果而已,你现在比我们做人的还有智慧神通,你看我们这些凡夫,那个不是在追求名利情爱,那个不是活在情恨是非之中,我们都被各种欲望牵引不停地在造业,然后不停的去疼苦承受轮回!就说你吧,被一世的情执所害,苦苦跟随了我四百年,还好,我此生修的能帮你,要不痛苦的跟随到什么时候是个头啊!就说我吧,在跟你做夫妻之前那世,跟师父出家修行,没有修成,可修的福报还挺大的,读书聪明,还做了大官,可是有权有钱之后也忘记了修行,还娶小妾令你伤心,然后福报用完之后,幸亏没造大恶业下地狱,投胎之后再出家修行,还是没修成,死后又投胎做人正逢乱世,跟着从南方革命,为劳苦大众身经百战,打了一辈子仗没死,解放后还做了官,可战场上杀业重,虽然不是为自己,可有因必有果,晚年受到了迫害,这生的前半生也经受了很多的病疼和不顺,幸亏此生又遇到了师父,我这生一定努力修成,不想再痛苦的头出头没的生死轮回!你有机会先解脱,也没有身体的系跘,就放下万缘,放下执着,一念清净心得解脱吧!她愉快地点头称是!

她盘腿坐正,双手合十,面带微笑,法喜充满,在我的诵咒声中,感恩的向我点头合掌道谢,毫无留恋的离我而去!我为她的解脱永生而欢喜.......

故事讲完了,愿有缘人看了能有所悟,能放下执著,随缘自在的快乐生活,愿众生皆能离苦得乐!

感恩生生世世的师父!感恩生生世世的父母!感恩真情待我的所有有缘众生!

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2019-9-22 09:25 , Processed in 0.056948 second(s), 16 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表