戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 85|回复: 0

[因果案例] 妙手陈辉:乐极生悲,母子结怨仇

[复制链接]
发表于 2019-9-9 10:03:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
这是发生在大宋师兄身上真实的故事,大宋师兄长的很漂亮,大家都感觉她像新疆人,通过她写的这个<乐极生悲,母子结怨>的因果轮回故事,我们知道了她曾经还真是新疆人,也让我们更加深信因果轮回。下面是她写的故事。

晚上刚吃完饭,孙师兄就微信给我说,要一起去沈师兄道场,我欣喜应允。

去了道场,小宋师兄也在,聊了一会,沈师兄说感觉有条很有能量的大蛇在,让刚开天眼的孙师兄看看,因为孙师兄是第一次开天眼帮助沟通,心里有点紧张,小宋师兄在她的旁边循循安慰引导,终于,孙师兄看到一条大黑蛇,沈师兄问,你看看这条大黑蛇是跟着谁来的,跟谁有缘?

我坐在孙师兄对面的床上,孙师兄观了一会说,大蛇就在我的方向,大蛇把我整个人都挡住了,就在我的身前,还昂着头朝着我。我听了,可把我吓坏了,因为我刚跟小宋师兄小声说我从小最怕蛇了,小宋师兄说,你可能以前伤过蛇,所以你才害怕,现在孙师兄说这大蛇是跟我来的,我既惊吓又好奇,我和大蛇到底有什么缘分呢?

没想到就此引出了一个,因为最初的母亲和孩子快乐的闹玩,乐极生悲,失手摔死孩子,母子六世结怨报复的故事。

第一世,孙师兄静心观了一会说,我那世是一个新疆小姑娘,现在也有很多看到我的人,说我像新疆人,还有说我像俄罗斯人的。我当时在大草原上,遇到一条很大很大的大黑蛇,这条大黑蛇想要攻击我,我情急之下用镰刀狠狠砍了它的腰,疼的它翘起头很高,倒地死了,就这样把这条修行800多年的大蛇,意外遇见砍伤死了,明白因果了,我感觉自己真是罪过!赶紧向砍死的大蛇忏悔!

对于一个十多岁的小姑娘,怎么就碰巧伤害了这么一条大蛇呢?既然世间一切都是因果,以前我们是什么因果缘分呢?这时,沈师兄跟孙师兄说,你再看看他们前世是什么因果!

孙师兄静心看了看说,再上世,我是一只快乐漂亮的小蝴蝶,正在草原上自由翩翩快乐飞舞着,厄运突然降临,我被一只小鸟叼在腰上,当然这只小鸟,就是我第一世遇到,砍腰而死的大黑蛇,因为它叨我的腰,害死我的,因果轮回,来生我就砍它的腰,令它致死,因果报应真实不虚!

孙师兄再继续观看,再上一世,第三世,大黑蛇竟然是条大绿虫子,而我是一个中年妇女,我在用铡刀铡草,大绿虫子就在草中夹着,我没看着,结果无意把大绿虫子给铡死了。因为铡死了它,来生我是蝴蝶,它是小鸟,它又把我伤害,伤害的都是腰。

再上一世,第四世,孙师兄看到,大黑蛇是一只刚生下狼崽的母狼,饥饿难耐,我是一个怀孕的中年妇女,也是饿了很久,身体比较虚弱,它想把我做为食物吃了,来孕育下一代,我也是想自保把它打死吃了活命,最终,拼死搏斗,我被母狼咬腰而死,我被母狼吃了!母狼就是最初的黑蛇,也是上一世的大绿虫子,因为业力牵引,下一世它投胎成为大绿虫子,被我铡腰而死。

看到这里,沈师兄说,他们之间应该还是亲人的关系,孙师兄继续观看。再下一世,第五世我是父亲,大蛇是儿子,我一只手抱着儿子,另一只手在给儿子,指划着湖里的景物,在湖边玩,结果一不小心,没抱住儿子,儿子头朝下掉进湖里,头先落在石头上跌昏淹死了,说到这里,我感觉真的很疼心,为自己的马虎而自责!

是什么因果,我没能看好儿子呢?孙师兄继续观看,再上一世,第六世,黑蛇是中世纪一个大家族的年轻母亲,我是她的女儿,母女俩高兴的在炕上玩,母亲痛爱孩子,正在幸福快乐高兴的在炕上,扔我高,然后再接着。结果乐极生悲,一个失手,把我不小心失手掉到炕下摔死了,母亲惊恐万分,非常难过自责,虽然不是故意的,是失手,而我被摔死,也是怨恨母亲。结果就生出这六世,最亲的亲人之间的讨债报复的因果故事。

沈师兄给跟着来的有缘随缘众生亲人开示,通过这个因果故事,他们也都明理了,放下了怨恨。沈师兄感应大黑蛇是黑龙爷爷的分灵,经孙师兄证实正是,因为它有能量修行高,连同它的家族亲人,共有2000个有缘随缘亲人得解脱,感恩黑龙爷爷,也是我曾经的母亲,带着家族这么多亲人得解脱!

在此,我写出这篇文章, 我祈愿,今生今世所有有缘众生都能听闻佛法,离苦得乐!

感恩佛菩萨慈悲加持!

感恩慈悲辛苦的师兄们,帮我化解冤结!

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2019-9-22 10:17 , Processed in 0.080758 second(s), 16 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表