戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 75|回复: 0

[因果案例] 妙手陈辉:母亲与大白猪的故事

[复制链接]
发表于 2019-9-8 11:09:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
这是吕师兄写的,自己母亲跟家里养的大白猪的真实的故事,转发利益有缘。

佛经中告诉我们,一切众生皆是过去父母,未来诸佛。杀而食者,既杀我父母,亦杀我故身。

无缘不相遇,我们所杀所害所伤所吃的都是我们无始劫的亲人,伤害最深的正是我们最亲的亲人。因为一念无明,一念嗔恨,种下恶因,生生世世互相伤害,冤冤相报,永无了期。

佛是真语者,实语者,不妄语者,但我们众生迷惑颠倒,放不下自我,设或暂信,旋又不敬。

我学佛吃素已经两年有余,看了不少因果故事,知道佛说的真实不虚,但业障深重,知道做不到,总是妄想执着不断,无限制的宽容放纵自己,碌碌无为混日,誓言于明天行。自己的苦都看不破,对众生的苦更不能感同身受,平等心、慈悲心、菩提心总也发不出来。但佛菩萨慈悲,众生慈悲,我刚发一点小小的善心,发心捐款200元用于放生护生,就慈悲加持众生表法,给我又上了生动的一堂因果警示课。

阴历7月29,为恭贺地藏王菩萨的圣诞及母亲的生日,发心捐款200元用于放生护生。我刚把放生款发给陈师兄,就收到他的微信,说感应到有许多海货,冰冻的大鱼,还有一个女孩子。

晚上到陈师兄家玩,刚好有点天眼通的王师兄在,他看到漫天遍地的飞虫有5万只,还有一头大白母猪,还有冰冻的大鱼70条,随着放生的功德来到陈师兄家道场寻求解脱,正好与陈师兄感应的大致相吻合。

但小女孩是谁?王师兄怎么没看到?我正疑惑,王师兄看到的大白猪给他显像了。王师兄给我们娓娓道来。

原来这头大白母猪,是母亲养了两年多,用来产仔卖钱的,它每年产一次仔,小猪不久就被我家卖掉,导致它们母子分离,它还显像说我母亲不停的打它,因为它总是不停的爬栏,它说爬栏是为了找它的孩子。所以,它对我母亲特别的恨,报复让我母亲胳膊疼。

有因必有果,伤害重的必是最亲的亲人,为了让大白猪彻底放下,王师兄又帮助观看了母亲与大白猪,累世的恩怨轮回,及亲人关系。

首先看到上一世,一个猎人用网子兜猴子卖。一天,这个猎人网了一网小猴子,有只大母猴子,呲牙咧嘴的对着猎人,用手撕牙咬着网,想救小猴子,但人总比猴子聪明,猎人慢慢把它引入另一张网里,用棍棒狠命打这只拼命挣扎相救孩子的大母猴。这一世,猎人是大白母猪,母亲是大母猴子。难怪这世我母亲也不停的打大白猪,也把它的孩子都卖掉。佛说的真实不虚,一切都是因果,没有因也不会有果,都是业因果报,没对没错。

接着往前观,再上一世,母亲是一位家庭妇女,养母鸡下蛋卖蛋增加家庭收入,这只母鸡不停的下蛋,母亲就不停的卖蛋,后来,母鸡不能下蛋了,就被妈妈卖了。这只鸡就是第一世的猪菩萨。观到这里,更让我们明白了,原来鸡蛋也是有生命的,它也是属于母鸡妈妈的孩子,我们吃它卖它,因缘成熟,也需要去还的。佛友之间常有争论,鸡蛋可不可以吃,通过表法知道,真佛子深信因果报应,鸡蛋也是不能吃的。 所以,因为因果,母亲在上一世轮回成为猴子也是被抓了卖了,并且,用生的自己的孩子小猴子的命,去换这一世的鸡菩萨的孩子的命。承受母子分离,拿命还钱的果报。

第四世,在蒙古大草原上,一个男人养了一条大牧羊犬,它生了两只小狗被男人卖钱了,当大牧羊犬老了,这个男人就把它圈在院子里,因为这个牧羊犬自由惯了,时间长了就想出去,这个男的就不停的打它,最后杀了它。我母亲就是这一世的牧羊犬,大白猪就是这一世的男人。

第五世,一个母亲有个疯女儿,因为疯癫被关在屋里,整天与老鼠为伴,那时也没有耗子药,这个母亲就用盆子扣老鼠,因不敢掀开盆子,就在盆外面用火把它们烤死。最后因女儿越来越疯,这位母亲就用链子拴养着女儿,并经常打这个疯女儿。

观到这里,我才明白原来陈师兄感应的女孩就是第一世的大白猪菩萨,这位狠心又无奈的母亲就是我现在的母亲。听到这里,我不禁感叹,当我们众生没有福报,不能接触佛法,生生世世随业流转,无时无刻不在造业,亲人成冤家,互相伤害,真是可怜可叹可悲。

第六世,一只母老虎(第一世的大白猪),教小老虎(我母亲)捕食,它良心用苦,捕杀小动物为孩子示范,但不让小老虎吃,让它自己捉,也不知什么原因,这只小老虎就是一直不会,急得母虎都咬它的腿,最终小老虎也没有学会捕食。因为自然法则,适者生存,无奈母虎把它放弃了,任它自生自灭了。小老虎心生怨恨,因为这世的因,转世的时候母虎就转生为第五世的疯女儿,小老虎转生为疯女儿的母亲,如是因,如是果的互相六世的报复。

欲知前世因,今生受者是,欲知后世果,今生作者是。 观来观去,都是最亲的亲人在随业流转,生生世世互相伤害,无有出期。我们众生都在这无形因果法的制约中,一刀还一刀,以命还一命,都是因果的相续相。所以,通过我母亲跟大白猪的真实因果报应轮回故事,愿所有有缘的众生亲人,都能早日明理放下一切,断恶修善,佛前忏悔业障,发大愿救度众生亲人,往生西方极乐世界,离苦得乐!

此文如有功德,尽回向给所有有缘众生,能够早日离苦得乐,往生净土极乐。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2019-9-18 19:12 , Processed in 0.048689 second(s), 16 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表