戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 137|回复: 0

[因果案例] 妙手陈辉:半夜狗叫

[复制链接]
发表于 2019-9-8 10:51:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
这是同修王师兄,前几天遇到的真实故事,委托我给她发表出来,利益有缘人。

狗是人类忠实的朋友,你心烦时,对着狗狗发火,它不会反驳;你寂寞时,对着狗狗说话,它静静聆听;你低落时,对着狗狗埋怨,它似有同感;你高兴时,逗着狗狗玩耍,它积极配合。总之,需要它时,它给你带来快乐和减压,不需要它时,它选择静静陪伴。

我家里就是有这样一只狗狗,但这几天真的有点不正常。白天看不出什么,到了晚上10点以后,大家都要休息的时候,狗狗总是对着客厅窗户一个劲的叫,好几天了不知什么原因。

因为怕影响邻居休息,也怕影响先生休息,我一趟趟从床上跑到客厅,抱起狗狗,抱到我的床边,我趴在床上,一边闭着眼睛,一边用手抚摸狗狗,要么批评几句,要么安慰几句。可过一会儿,狗狗又跑到窗边叫起来,我只好再跑过去抱它,再重复上边的动作。开始以为是北楼的邻居没有睡觉亮灯的缘故,拉上厚厚的窗帘还是照旧。狗狗叫的声音和平常不一样,像看到什么东西似的,冲着一个方向一个劲的叫。连续一周了,我也有些无奈疑惑,每天睡不好觉,白天没精打采的。

这一天,我来到陈师兄道场玩,看到我没有精神的样子,师兄问我是不是不舒服,我就说也不知道怎么回事,家里的小狗晚上老是叫,弄得睡不好觉。陈师兄说,狗能看到无形的众生,正是七月,估计它看到鬼了!正在闲聊的空儿,旁边天眼通的石师兄说,一等,我看到一个穿青纱的长发女子,表情很痛苦眼里含血充满仇恨呢!

我们都停止了聊天,石师兄接着说,小狗晚上直叫,就是因为这个长发女子在窗外呢。

原来,那一世,我是一大户人家的男子,正房一直没有生孩子,因为传宗接代的需要,就娶了一个偏房,这个偏房小妾就是我这世的女儿,但是小妾的肚子也是一直没有动静。这个小妾又不想失宠,便心生一计。

一天,她对我说怀孕了,家中上上下下自是视为宝贝,其实小妾是假装怀孕。有一天,小妾的丫鬟伺候她吃饭,小妾趁丫鬟不注意,假装被丫鬟推了一下,就摔倒地上流产了,成功嫁祸于人。结果是被我不分是非的暴打一顿,然后扔到井里淹死了。因为是冤死屈死的,被现在的我和女儿所冤,所以即使我一再道歉,青纱女子(丫鬟)毫不心软领情,仇恨的表情对着石师兄,恐吓石师兄不要多管闲事,多管闲事就能死他!所以,不管我怎么忏悔她都还要继续报仇。

怪不得我经常感觉胸闷憋气,眼睛经常充血,女儿烦躁睡不着觉,原来是有充满仇恨的冤屈鬼。陈师兄说那就往前世看看吧,肯定都是互为因果,都曾是最亲的亲人那。

上一世,我和女儿是母女,贫苦的岁月,逃荒为生。丫鬟这世是个男的,收留了我们母女。虽然是有饭吃了,但是人身没有自由,痛苦依然继续。这个男的爱喝酒,酒后打人,而且强暴我们母女。我们过着生不如死的日子。后来有一天看到这个男的又喝大了,喝的烂醉如泥,不省人事,母女俩为了逃脱这个魔鬼,合计一起把他用被子闷死了。

这一世我们母女遭受虐待摧残,因为冤仇,所以,下一世就反过来,如是因,如是果,我们就暴打冤屈死了丫鬟,一切都是因果的相续相。看到这儿,屈死鬼丫鬟,也就不再那么恶狠狠的想弄死石师兄了!知道自己做的很浑。

继续往前看,再上一世,我,女儿,丫鬟,我们是同门师兄妹,我和丫鬟是师兄,女儿是师妹,我和丫鬟师兄都对师妹有意,但师妹钟情于我。师父意思是想撮合丫鬟和女儿,这个三角关系造成师兄妹,特别是我和丫鬟师兄关系特别紧张。一天晚上,丫鬟师兄喝了不少酒,闯进师妹的房间,酒壮色胆,三言两语表达情意遭拒绝后,恼羞成怒要生米做成熟饭,要强暴小师妹,正在师妹奋力挣扎的紧张关头,我破门而入,情敌见面分外眼红,搏斗之中,我失手杀死了丫鬟师兄。

再往前看,再一世,我们三个都是大户家的妙龄女子,准备参加后宫的选秀。我和女儿长得更漂亮,棋琴书画也更胜一筹,但是众多女子,花魁就是一名,也就一个名额。丫鬟女子心生嫉妒,就动用手脚,在我和女儿的水中下了慢性毒药,因为是慢性毒药,不像急性的能立即出现症状,也可以马上查出线索。结果自然是我和女儿都生病了,不但无法正常展示自己的优秀才艺,不能如愿得到花魁,而且慢慢中毒而亡。

众生不学佛都愚痴,亲人之间真的是冤冤相报无了期。继续往前看。

再上一世,我是母亲,女儿和丫鬟都是我的孩子,丫鬟是我的儿子。本来都是同样的孩子,我却拿着女儿好,对待儿子很不好,让他干活,经常因为各种原因揍他,由此,而结冤,来生来世,他害了我跟女儿。

继续往前观,为何我和女儿对他都不好,欺负他?原来再上一世,丫鬟是父亲,我和女儿是他的儿子,母亲早亡,这位丫鬟父亲是个酒鬼,是个一点都不负责任的父亲,虐待孩子做了令人不齿的事情,我们两个很小,晚上问酒鬼父亲要水喝,他竟然拿他尿的尿让我们喝!说到这儿,丫鬟父亲无比羞愧了,再也没了冤仇,心中充满了惭愧!

最后,陈师兄开示丫鬟女子,知道了前因后果,知道了都是自己的错,就要看破放下冤仇,不要执着自己的业报身,执着假的业报身,放不下仇恨,就会亲人之间,继续生生世世互相伤害,会同下地狱的。穿青纱的丫鬟女子终于放下了仇恨,忏悔业障,飘然而去,度众生去了。

从此,晚上家里的狗狗,不再对着窗户叫唤,不管你信不信因果,这就是事实。相信因果吧,看不到的东西不表示不存在。有些事情科学还解释不了,也解决不了。老人们曾说,举头三尺有神明,也是有道理的。现实生活中做好事做坏事都是有不同的报应的,因果通三世,纵经百千劫,所做业不亡,凭良心做事,不昧着良心做事,希望生活中人们都能早日深信因果,断恶修善,希望大家都能众善因, 结善果,希望明天越来越美好。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2019-11-22 16:18 , Processed in 0.059096 second(s), 16 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表