戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 113|回复: 0

[因果案例] 妙手陈辉:我与千年大蛇的故事

[复制链接]
发表于 2019-9-7 17:02:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
这是同修孙师兄写下的,发生在她身上的真实故事。请我代为发表,利益有缘。

前些日子,我的头无缘由的疼痛,肚子也一阵阵的说不出的难受,我连续念了六遍经和忏悔文,头和身体减轻了好多,微信问陈师兄,陈师兄说感应到是位父亲,好像是条很有能量的大蛇,陈师兄慈悲请他们到道场。

后面几天,陈师兄一直感觉肚子很不舒服。昨天晚上遇到宋师兄有时间,一起看看是那位众生。宋师兄也突然头疼的受不了,宋师兄忍受疼痛看了一下,看到是一条被打碎头的大蛇,后来,又被进一步验证,是我前世打死的,并且剖腹了的,一条修行一千五百年的大蛇,随着一步步观看,引出了一个千百年来父子冤冤相报的故事。

为了便于叙述说的明白些,我从最初的一世讲起。

很久很久以前,父亲生在一个显赫的家族,远近闻名。父亲年轻时风流倜傥,结识了贫苦家庭的我母亲,产生了爱情,并且私自生下了我。因门第悬殊,生下我的母亲,并没有被这个家庭接受,独自一人带着孩子。在古代重礼节的社会,这样丢人的事情是不会被家族接受的。后来父亲结婚了,母亲终于抑郁而死,撇下了孤独的我。因为我是个男孩儿,父亲顶着压力,把我接回了他的家族。因为父亲游手好闲,寻花问柳的本性不端,并不被家族重视,做为私生子的我,在这个家族里备受欺凌虐待。我跟着父亲回家,不仅没有过上优越的生活,反而每天必须干很重的活,连佣人都不如,动耴非打即骂,任何人都可以拿我来出气。因为吃不好穿不暖,受冷挨饿的我就一身病,在这样备受压抑的环境下,我满怀着对父亲的怨恨,早早的离开了人世。

业力牵引,来生我和父亲都投生成为狼兄弟,长大后为了争头狼,我把他撕咬的遍体鳞伤,取得头狼地位的我,把他及他的孩子们都赶出了狼群,因为受了伤,他无法照料他的孩子们,小狼没有了大狼的庇护都饿死了,最后,他也病死了,就这样,因为八识田里的怨恨,我不由自主的报了前世受虐待的仇恨。

冤由亲起,无明执着怨恨的我们,由业力牵引,来生我做了一只母乌龟,我的父亲则投胎成了一只大鸟。我爬到沙滩上刚下完蛋,大鸟就要来吃蛋,我奋力护着我的蛋,大鸟把我叼起来飞得很高后扔了下去,我重重摔在岩石上死掉,大鸟放心的吃掉了我所产下的蛋,而后,又回去吃掉了我。他讨取了前世的冤债!

再转世,我是一条食人鲨,父亲是一条大母鱼,业力相牵,因果现前,又遇到一起了,我撕咬着大鱼,一块块的吞吃着,连同它肚子里的所有鱼卵孩子。他上一世吃了我和我的孩子,这一世,我又撕咬吃了他和他的孩子。

在下一世,父亲投生为男人,我则成为他家的一只大鹅,在他家每天下蛋,来偿还上世吃掉他上世做大母鱼吃掉他的鱼卵孩子之命债,后来老了,我不能下蛋了,被他掏心挖肚的杀了,后又大卸八块,,做了满满一大桌吃了。因果报应,竟然是如此的相似,真的是如是因如是果的相互轮回着,身不由己的进行着发展着。

在此后的岁月里,父亲因杀业和嗔恨心堕落在蛇道里,修行过了一千五百多年,我们在上一世又相遇了,我投胎轮回成蒙古妇女,一天,我出门干活,把尚在襁褓中的孩子放在家中,等我回来时孩子不见了,发现一条很粗的金色花纹的大蛇,在房间高抬着头看着我,它的肚子很鼓像是吃了什么东西爬不动了,我马上反应过来,原来我的孩子,被这条大蛇吞吃了,我愤怒的随手拿起一把斧头,狠狠地不停的砸向蛇头,把蛇头砸烂了,我又把蛇头剁下,剖开他的肚子,把我的孩子挖出来,可是我已经救不活我的孩子了。

从此以后,大蛇父亲一直追随着我报仇,让我经常头痛,肠胃不好。

今世,我得遇佛法,因为放生的功德,大蛇父亲最近也终于想解脱了,先是让我病苦难受,然后,又去陈师兄那儿,整的他难受,借此想得到帮助。

如是因如是果,都是因果的相续相,彼此生生世世相残害的,都是曾经最亲的亲人!因为最初一念无明造作罪业,从小微起,成大困局,冤冤相报,无有了期,今日,蒙佛菩萨慈悲不舍救度,明理的大蛇父亲放下了怨恨,去度化有缘众生去了。

我把这个六道轮回事实真相写下来,希望有看到的师兄都能够深信因果,相信轮回真实不虚,相信我们与众生都曾是最亲的亲人,放下对这个假的色身的执着,放下对贪嗔痴的执着,戒杀吃素,断恶修善,发愿利益所有有缘众生亲人!

愿以此文功德回向我的大蛇父亲,愿他普度众生,积功累德,早日蒙佛接引往生极乐,倒驾慈航,广度有情!

感恩佛菩萨!感恩两位师兄慈悲辛苦帮助化解!

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2019-9-22 09:45 , Processed in 0.111375 second(s), 16 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表