戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 95|回复: 0

[其他] 忏悔邪淫的恶业

[复制链接]
发表于 2019-9-7 11:13:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
本来在深圳戒得好好的,回到家,因为一些原因又破戒了,而且感觉非常羞耻,破坏了家里的风水,得罪了天地鬼神,我在这里表示深深的忏悔。
在深圳已经戒了一段时间,因为我妈住院回去帮忙,前几天都好好的,谁知道在晚上在医院走廊睡觉的时候梦里发生了邪淫,泄精了,在医院不好换衣服,只好用纸巾处理一下。也是跟我穿的裤子太紧有关,真是肠子都悔青了,要是穿宽松的裤子,应该没那么容易发生这种事情。我知道遗精之后就是破戒的高峰期,是很容易破戒的。那天上午基本没事,但是也常常看到一些穿着不庄重的人,导致自己内心受到影响。下午从医院回家,就变得意淫重重,总想去找地方发泄,想去找小姐。幸亏是不知道哪里有,也没那个胆子。

但是,回到家里之后,实在就忍不住了,搜黄搜不到,没网络,就在卫生间犯邪淫破戒了。这个对我是非常严重的打击。也把家里的风水破坏了。但是破戒之后,我知道还会继续破戒。果然,第二天,邪念又变得很重,又想着到处找黄,家里没网络,就到山上上网。一边找一边犯邪淫,当时在山上,亵渎了山里的神灵,得罪了天地鬼神。然后回到家里,又到卫生间犯邪淫,我真是禽兽,当时根本控制不住自己。我知道自己造了地狱的业因,但是无法控制自己。

后面努力念佛,暂时控制了一下。临出门去深圳的那天,还被自己的父母给骂了,莫名其妙的就被骂了,还害得父亲诽谤了三宝造了地狱罪业。在去搭车的路上,一直念佛,但是邪念一直攻击我,到县城了,又想去找小姐,就去那些花街柳巷乱窜,但是不敢真的去,有色心没色胆,就回去等车了。然后觉得时间还长,又到旅馆休息,单独一人,心里更多邪念冒出来,然后就忍不住手机找黄破戒了。这还不算完,到了深圳又破戒一次。真倒霉啊。一破戒就是一连串的破戒。

这个一连串的破戒,对我的戒色状态是一次很大的打击,得罪了天地神灵,破坏了家里的风水,给家里带来灾难和不幸。弟子在这里深深的求忏悔,是我错了,我一定改,再苦再难我也要改,以弥补自己的罪恶。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2019-9-22 09:52 , Processed in 0.050826 second(s), 16 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表