戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 172|回复: 0

[因果案例] 妙手陈辉:病人问我,为什么好人不得好报

[复制链接]
发表于 2019-8-23 15:21:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天上午,我那善良乐于助人的好同学董亚萍,早早就约好带来了她的一个朋友过来治疗,她这朋友三十六岁,说是一个多月前感觉心口窝痛胀难受,去医院胃镜检查,说是浅表性胃炎,医生给开了很多胃病的西药,吃了半个月没有效果,又换个医院检查,说是十二指肠溃疡,医生又开了一大包西药,又吃了半个月,感觉不但不轻,还越来越难受了!病人自己也有点医学知识,感觉十二指肠在肚脐眼偏上一点,而不是在心口窝处,所以,就由我同学陪同她再次诊治。

病人静坐一会,给其诊脉,右关胃脉有点数促,感觉应该是吃西药刺激所致,左关脉有点弦紧,左寸脉微促,配合痛疼部位,推理分析应该是情绪紧张压力导致心脏大血管痉挛所致,给予针刺内关和中渚穴,配合按揉心口窝痛胀难受处,一会病人感觉轻松多了,按压也不再痛疼。

病人说她是否是本命年不太好呢?因为这一年了,头部都不舒服,有些不清昏沉。给她治疗,我的头有些晕乎,应该是有怨气的感觉!

随着按压治疗,感觉到了病人有去世的自家女老人腿不好,病人说是自己的奶奶,去世前偏瘫七年,后又感觉有一个去世的男老人,感觉能量还挺高,应该活着时为人挺不错的,可能还当过官,因为当官做好了是有功德的,病人说,是他的父亲,我吃了一惊,因为从病人年龄推算,她的父亲应该年龄不大,问她父亲干什么的?怎么去世的?他回答说,当村书记,不到四十岁,去南方出车祸死了!说到此,她的眼泪就簌簌落下来了,然后问我,陈医生,你信佛,你说为什么好人不得好报,我爸爸为人那么好,当村支书,谁家有困难找他,他都把自己家的钱拿给别人,帮助别人!全村老少都说他好,可他为何年轻轻的,就出车祸惨死了?

我沉思了一下,因果道理不会错,有果就有因,只是,我不认识了解他的父亲,大小领导,在以前那些年,吃喝都是挺严重的,什么山珍野味都敢吃,我就回了一句,你父亲有可能吃了比较有灵性的动物,突然又感觉,他父亲是否从事过什么杀生的工作,就问,你父亲以前干过什么杀生的工作吗?她说,俺爸爸没杀生。那你爸爸以前都做过什么生意?她说,她爸爸以前从蒙古贩了几年羊。你爸爸贩羊回来养着吗?她说,不是,贩回来再批发卖给羊肉馆和杀羊的。

我呵呵一笑说,看来你对杀生还不明白吧!所有参与最后杀生的吃的都叫杀生,你爸爸为了利益,大批量贩卖羊回来给别人杀,这也是杀生,也参与了杀生,罪业更严重,因为所有的被杀羊都是你爸爸贩回来的!她噢了一声,听明白了。我继续再反问她,你们村的人,或者所有人认识你爸爸的人,都说你爸爸是好人,他也的确是好人,对任何人都很好!可贩卖的羊被杀的羊会说他是个好人吗?你爸爸在被杀的羊心中,应该是最大的恶人!你说对不对?她点点头明白了。

你的头部不清,应该就是你爸爸的事,因为他死的冤,属于横死,家人不给超度,难以解脱,所以,他就一直找你,令你不舒服!你给他去寺庙挂牌超度一下吧!她说好,然后,她就说感觉头不昏沉了,好多了!

杀业重的人,必定要承受恶报,或得重病,或横死!有因必有果,你现在明白了你爸爸这么“好”的人为何会不得好报了吧!她回了一句,嗯,明白了!我说,明白了,在生活中就应该少吃肉不杀生,多护生放生!这样才会身体健康,一切如意!

在此,也呼吁所有有缘的朋友,都能明白因果,避免犯她她爸爸这样的错误,遇到这样的灾难!

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2019-11-15 23:29 , Processed in 0.044362 second(s), 16 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表