戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 181|回复: 0

[因果案例] 妙手陈辉:报恩的千年大孝女

[复制链接]
发表于 2019-8-23 12:32:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
大孝感天,没想到今天晚上遇到一位卖身救父的千年鬼女儿。

好久不见的齐师兄来玩,看我在忙,就精进的自己读起经来。黄师兄也过来了,化解他身上的有缘众生时,齐师兄突然不正常的咳起来,处理完黄师兄的事,黄师兄问我,感觉一下,还有没有众生了?我说感觉有一个女儿,不知是跟谁有缘的。

黄师兄凝神静观,说是跟齐师兄有缘的,看见是一位唱戏的女子,穿着古装戏装,手显兰花指的问,是否还认识她这个女儿?綦师兄看不见,也不知道是咋回事,只是回答这两天就有感应,眼一直跳,今晚上就想赶紧过来趟。

黄师兄继续沟通观看,给我们讲述了一个世间罕见,大孝女儿卖身救父的报恩故事。

齐师兄那一世是个父亲,是个病重喘不动气,时时咳嗽的父亲,与女儿相依为命,十六岁的女儿大孝,没有钱给父亲治病,竟然卖了自己给父亲治病。

被卖到酒楼唱戏的女儿,后来,又被卖到了青楼,她是卖艺不卖身,可是,不久之后,还是在青楼被强暴失身,重视名节的女儿,不甘心在青楼堕落,牵挂着病重的父亲,所以,就借机把自己的容给毁了,然后又装疯,终于,被青楼撵走了。

回到家的女儿,强颜欢笑的伺候病重的父亲,一年后,病重的父亲去世了。在处理完父亲的后事后,了无牵挂的女儿,不愿苟活在世间,跳河自杀了!

死后的女儿,没有找到去世的父亲,成了讨债的怨鬼,把害她的人都报复了。然后,千年来就一直徘徊在一个走廊之中,过着凄苦的生活。最近这两天,才被慈悲的菩萨给聚缘,找到了发大愿度众生的父亲齐师兄!

我们听后,都感动地眼眶含泪,赶紧给这个历尽千年孤苦的,世间罕见的大孝孩子找吃的,齐师兄也赶紧把自己手机上仅有的一百元发心放生,放生功德回向给自己的大孝女儿,感恩她!

世间一切皆是因果,不知道齐师兄以前跟自己的女儿是何因缘,结下如此大的善缘,感得女儿如此舍命报恩。

黄师兄继续往前观,知道了前一世,齐师兄是个出家人,在一个小庙里清苦的修行,一天,在庙门外捡到一个弃婴,是个男孩,就慈悲辛苦的收养起来,一直养了这个弃婴十八年,后来,弃婴找到了自己的父母,那时老和尚慈悲,成人之美,让孩子去跟父母团聚去了。

就是这个因果,这个缘分,再一世,弃婴男孩,回来做女儿报恩了,竟然,也是跟齐师兄是十八年的亲人缘分,因果报应真是丝毫不爽,欠的情恩,回报的年数竟然都是一样的。

如是因,如是果。世间一切皆因果。

最后,打开心结,又一次了了心愿的千年大孝女儿,明理后救度自己的有缘众生亲人去了!因为齐师兄的大愿善缘,她终于离苦得乐了!

被大孝的女儿所感动,熬夜记下这个故事。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2019-11-22 06:19 , Processed in 0.079195 second(s), 16 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表