戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 303|回复: 0

妙手陈辉:往生咒度众生

[复制链接]
发表于 2019-8-10 09:38:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
2016.7月

往生咒度众生

今天又是七月十五,佛欢喜日,也叫中元节,超度冤亲债主的日子。

如何超度自己的冤亲债主?这是很多人困惑的事情,这两年有缘接触超度了很多附体无形众生,跟他们沟通交流知道往生咒超度他们是最好的!
自己信佛修行也有二十年,可在2011年拜妙心师之前都是盲修瞎炼,跟本不知如何修修什么,所以进展缓慢,拜师后明理了,最然不努力,进展也挺快,很多有缘无形众生来找我超度他们,人生本来就苦多乐少,三恶道众生就更苦不堪言,倾听他们的诉说,总是揪心的疼!在此劝说人们不要再杀生,要尽快修行!早日帮助你的冤亲债主得度!

往生咒是最近两年才持诵的,以前持诵过六字大明咒,后又持诵过宝箧印咒,再后来拜师后持诵过几千遍楞严咒,大光明真言,佛母准提咒,在庙里打七时给师兄弟们治病,师父教我五方佛心咒,五方佛心咒有事没事的持诵了两年,至于到底那个咒好哪个咒厉害?我也不知道,以前只知道往生咒是超度死人的,所以,根本不喜欢不重视!直到去年跟好几个附体的无形众生交谈到底哪个咒好时,才知道往生咒是非常好的,不仅能超度众生,还能拔除众生一切的业障,对诵持者和被诵持者都非常有益,咒的字数少,也非常便于诵持,众生有业障碍就不会悟道成就,就不可能离苦得乐,业障业障,只有消除业障,活着的人们才会事业顺利,家庭幸福,一切吉祥如意!
在给无形众生持诵往生咒时,只要真心忏悔,只要跟他们沟通好,跟他们说明白解脱之道,往往诵几句咒,一遍还没诵完,他们就合掌敬礼而去,真是不可思议!
度一切有缘众生,帮一切有缘的病人解除病苦是我的誓愿,愿所有众生都能离苦得乐!

往生咒全称“拔一切业障根本得生净土陀罗尼”,简称往生咒,是《早晚课诵集》中十小咒之一,亦用于超度亡灵。

持咒的方法和利益:如要持诵往生咒,应该清净三业,沐浴,漱口,至诚一心,在佛前燃香,长跪合掌,日夜各诵念二十一遍。若此就可消灭四重罪(杀生、偷盗、邪淫、妄语)、五逆罪(杀父、杀母、杀阿罗汉、出佛身血、破和合僧)、十种恶业(杀生、偷盗、邪淫、妄语、两舌、恶口、绮语、贪爱、憎恨、愚痴),连毁谤大乘经典的罪都能消除。现世一切所求都能如意获得,不被邪恶鬼神所迷惑。若能持诵二十万遍,就会萌生智慧的苗芽。若念三十万遍,就能亲自看见阿弥陀佛。
念往生咒之功德,就是拔一切业障,及往生西方净土。 这一切业障包括了历世及今世之业障,包括了有色身(肉身)及没有色身的灵的业障。 念往生咒所产生的功德大小,要视念咒的时候,你是否一心一意、心无杂念地念,心无杂念即谓身、口、意合一,此时所生之功德最大,效果最好,所以,念往生咒之前,最好能静坐调息,至精神集中时才念;其次是把念咒之功德清清楚楚地回向给特定的对象,则效果会很好。
当今世上,即使是佛门中人,十万个人之中,临终时能往生西方极乐世界者也难得有二、三人,究其主要原因,是临终时冤亲债主现前讨债,及心存报复,孽债未还,尘缘难尽,往生净土难矣!
所以,生前就必须还清历世累积的孽债,临终时才能无障碍地往生净土。


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2019-12-11 16:52 , Processed in 0.065791 second(s), 21 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表