戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 128|回复: 0

[善文分享] 立刻删去一切色情网站、视频、图片

[复制链接]
发表于 2019-6-27 21:07:49 来自手机留言 | 显示全部楼层 |阅读模式
网络技术越来越发达,信息传播的范围和速度越来越大,越来越快。如果网络传播的是引导人们改过行善的内容,人们受此影响,通过改过行善进而改变命运。那么,网络技术的飞速发展就是很好的,从事这项工作真是功德无量。反之,如果通过网络传播欺诈、淫秽、色情网站、视频、图片、文字,很多人深陷邪淫苦海无法自拔,健康、学业、事业出现各种问题,倒霉之事一件接着一件。那么,我们应该立刻、坚决、彻底、干净地删去一切欺诈、淫秽、色情网站、视频、图片、文字等内容。在这一行传播这些不良信息的人,真的是害人无数,害人者终将害己。

  我们看一则来自网上的求助留言:“新来的*丝一枚,不知道为啥对岁数大的*人特别感兴趣,我才25岁。看的电影也都是乱L类的,感觉自己很变态,很无耻。但无法自拔,求救!”这是一位网友的留言,类似的留言帖子还有很多,在此不一一列举。

  因为从一开始对色情的危害没有深刻的认识和体会,很多人尤其是年轻人沉迷于色情网站、视频、图片。不以为苦,反以为乐。整个人沾染意淫、手淫、嫖娼等不良行为,身体健康飞速下降,严重者染上不治之症,为此丧命也不鲜见。学习成绩飞速下降,定力越来越差,学习时坐不住,无法深入思考。事业无成,人际关系变差,家庭跟着倒霉,父母为此担忧伤心。如果不及时醒悟,不下决心戒除邪淫,整个人将会始终沉迷于邪淫苦海,变得一无是处。

  每浏览一次色情信息,就在大脑里装载了一次。浏览得越多,装得越多。尽管大脑空间很大,但是人的时间和精力就那么多。如果让色情、淫秽、邪恶的东西不断充斥着我们的大脑,那么正气、善良、健康的东西自然没有存在空间。就算有空间,也会因为一个人时间和精力有限,没办法拿出更多时间和精力接触健康、正面的东西。就像网友留言的那样,自己感到自己很变态,很无耻。

  不管我们愿不愿意,时间在一天天过去,年龄在一年一年变大。当天浏览色情网站,因此意淫、手淫,当天的大好时光就这么耽误了。其实,我们本来可以把一天的大好时间用于学习,用于工作,用于奋斗。这一年但凡有些钱财,但凡有些精力,先想着满足一己私欲,先想着如何去邪淫。那么,这个人这一年也就这么荒废了。年底盘算一下,经常上色情网站,经常邪淫的人,怎么可能在学业、事业上有好的发展呢!原因很简单,因为你沉迷色情网站,沉迷邪淫。你没有时间、精力、知识、技能去做更多有意义的事情。

  不要等待,不要犹豫。请立刻删去、远离一切色情网站、视频、图片。取而代之的是把时间用在孝敬父母,把时间花在照顾家庭,把时间放在努力工作服务社会。把精力花在读诵千百年来古圣先贤留下来的经典书籍、经典文字,把精力用在助人为乐,行善积德。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2019-11-22 00:36 , Processed in 0.077442 second(s), 16 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表