戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 116|回复: 0

[心得体会] 淫邪苦果自己尝,谁都替代不了

[复制链接]
发表于 2019-6-27 19:46:04 来自手机留言 | 显示全部楼层 |阅读模式
淫邪苦果自己尝,谁都替代不了。

  有理想的,想成事的人,一定要戒除淫邪。淫邪害人不浅,损耗福报级快,要是想生意有成,事业有成,家庭和睦,考试金榜题名等人,一定要戒除淫邪。

  末学弟子出生于80后,是城里的独生子,父母的溺爱。父亲从小没父母,是自己靠打柴把弟妹拉大的,自己独自来到这个城市工作,从小吃了不少苦,所以对我肯定的很溺爱的,和母亲辛辛苦苦的在工厂上班,父亲下班后,还利用业余时间去外面凭借自己的手艺去外面做工,也时常去他的领导家做义工。修修补补。

  我现在处境艰难,其实也许我早就没什么福报了。从初中开始就到朋友家看A片,满脑子淫邪思想,把女同学,女老师,邻居,路上穿戴性感的陌生女性都是我的淫邪手淫对象,从初中开始淫邪,所以到了初一下学期就被高年级和社会不良青年敲诈,自己当时未意识到这个是上天在给我警示了,所以自己开始逃课生涯,自己还连累自己的同学一同被敲诈,把他们也带上了逃课的生涯,现在深表歉意,如有机会定当补偿他们。原先未接触佛法,不知道手淫也算淫邪,就认为这个行为只是自己的事情,未对其他女性造成真实的伤害,又没去嫖妓,或者和那些找了女友,把人家睡了后,最终没在一起,甚至以此而堕胎的人,好多了。原来手淫也是淫邪的一种,而且至今自己已经手淫上千次,也不知道淫邪会毁功名。

  哎,昨天半夜三更又被单位叫加班啦。这样天天叫加班,自己累啊,体力早就不支了。

  为啥呢。天天诵经。努力行善。

  不过这次加班是心里是开心的,由于母亲今天要到医院复检,自己还在愁怎么请假,所以到了晚上12点还是辗转难眠的,心想要是菩萨显灵就好了,晚上让我被单位叫加班,这样我早上就可以推迟到单位上班,可以送母亲去复检。

  等到晚上12点,心想手机怎么还不响,到了12:20手机果然响起了,单位叫加班,自己穿好衣服,抹黑到了单位加班到凌晨3点多才入睡,早上6点半就起床,骑车载母亲到医院复检。

  以前被叫加班,心里都是千百万个抱怨的,每次去单位加班,想哭的心都有,甚至有几次眼睛都湿了,心想自己为啥那么命苦,为啥努力了备考公务员那么多次都没考上,为啥还在这里受苦。看这身边一片漆黑,一片宁静,领导和同事早就在被窝里进入了梦香,自己在这里加班有谁知道。

  但是这次不同,由于自己请假困难,别说请假了,就连休息和假节日都要加班值班,正常的上班时间领导怎么会给你批假。所以希望菩萨显灵,夜里叫加班,早上可以推迟到单位上班。

  菩萨果真如愿了,听到我的祈求了。

  做为人子,我不能为母亲做点什么。就是希望她去医院复检的时候,可以骑车带她去医院,尽尽孝道,早上那么早,我们这里没有车坐的。我能做的也只有这样微薄丁点。

  所以现在还在淫邪的同修,说淫邪,手淫,淫意戒除不了,那是你还没遇到让你刻骨铭心的事情,让你绝望的事情,让你害怕是事情。我也了痛哭过,留下忏悔的泪水,在同样的房间,同样的被窝里手淫过,现在也在同样同样的房间,同样的被窝里伤心痛哭过。以前夜班加班回来,都是手重脚重的,心中怨气很重,有的时候,父母被吵醒,和我说了几句,自己就不耐烦拿他们撒气。回想当初实在不对啊。

  其实从2015年就开始诵经,放生,布施,但是手淫时常犯,而且每晚必须淫意,幻想和女同事,路上陌生女性发生性行为才可以入睡。

  但从2019年开始努力诵经,手淫早就不犯了,淫意也没有了,就连夫妻房事都是很节制的。但是还是诸事不顺。此次的公务员考试自己的当做救命稻草来备考的。我看的如此之重。在备考和放榜期间更是不敢做淫邪坏事。但是到了放榜的时候,还是名落孙山。

  自己有幸结缘《了凡四训》,知道了命由我做,福自己求。一切的一切都是自己的,别人无法替代。

  夜班下着大雨,我在路上,脸上早就分不清是雨水还是泪水了,我在骑车回家的时候,在路上宁静无人的时候,在大雨中我穿着雨衣骑着车,嘴里却是嚎啕大哭的。将心中的怨气吐出来。不然怕自己会把负面情绪带回家,不是和父母吵架就是和妻子吵架,不然就是骂女儿撒气。

  想想其实他们够苦的了,我没节假日,他们也被我连累没有。我晚上被叫醒。他们一样被吵醒。均是拜我所赐。

  而我呢?为啥诸事不顺,天天生活工作在雾霾中,回顾从前,那时年少无知,每天看A片,夏天路上找性感女性,当做手淫对象。淫意老师,同学,同事等人。边看A片。边手淫。那时的丑陋嘴脸呢?我怎么能怪菩萨不保佑我高中公务员,离开这个是非之地。我哪里来的福报成为公务员呢?

  我把自己的经历写出来就是为了,现在还沉迷在淫邪,淫欲当中的男女们,尽早醒悟。

  我深深从忏悔自己过往多做的恶事,现在是自食恶果。

  菩萨慈悲!南无大慈大悲观世音菩萨!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2019-11-15 15:49 , Processed in 0.044430 second(s), 16 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表