戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 158|回复: 0

[邪淫恶果] 邪淫、手淫、意淫大量折损福报贫穷败财厄运丑陋

[复制链接]
发表于 2019-6-10 12:50:29 来自手机留言 | 显示全部楼层 |阅读模式
我将我的故事写出来,希望大家汲取教训,万不可再犯同样的错误,再不戒除苦果马上到来就是苦不堪言。

  我作为家里的小女儿在家倍受父母疼爱,从小也因长相清丽性格文静而受大家的喜爱,老师、同学、亲戚邻里都对我非常喜欢照顾,但本该乖巧懂事、欢乐融融的一生都被我的邪淫改变了。

  从小学就开始邪淫了,稀里糊涂就掉进了黑暗的邪淫深渊。所以劝请大家千万不能沾染,否则一发不可收拾,后果不堪设想。我从学会手淫就变本加厉,发展的特别快,特别频繁,然后邪淫引发的穷困潦倒从而偷盗,嗔恨顶撞父母,感情不顺,与比自己大很多岁的人谈情发生关系、堕胎,不自爱,与多人发生关系,肮脏丑陋等等万劫不复!就像电视上说的那样“被掏空了”。

  几年下来,相貌变丑了,运气变差了,人缘也淡了,亲戚都委婉的说没小时候漂亮了,同龄的谁谁如何如何。言下之意是怎么长大了这样不尽人意。确实,几年下来,学习下降了,样貌丑陋了,反应记忆力都变差了,思维混乱不清,接人待物有失得体,没有仪态等等样样不如人,样样不顺。

  以前还以为自己偷偷做的龌龊事反正没人知道,可殊不知稍微懂点相术的人都能一眼看出你曾经做过的一切,因为这些邪淫之事,是一切天地所鄙视憎恨的,在人的相貌上都留下非常明显的痕迹。包括人平时的起心动念,都会在相貌上留下痕迹。心怀阳光自然坦荡一身正气,脑袋里装着肮脏之事,外表就是猥琐潦倒相。

  因为邪淫严重消耗折损福报,本该得到的都没有了,工作不如意,事事不如意,生活穷困苦恼,很长时间没有工作,整日消沉,抱怨,自叹自哀,每天勉强糊口度日,便滋生了偷盗之心。有段时间,偷盗之罪也是异常严重,到超市偷东西还被保安抓到过。谁都难以想象,外表看起来文文静静的小姑娘竟然如此不堪!如此丑陋!

  苦果无头,邪淫、偷盗、顶撞父母、抱怨、嗔恨,这都是无底洞,循环着消耗福报,生活工作感情事事不顺利,没有福报,从小优越的自己在同龄人中简直抬不起头。亲戚们没有明说,但这怎么瞒的了人?别人有的自己没有,别人做到的自己做不到,工作不如人,工资不够自己花,连过节给父母买件衣服买个手机的钱都没有,让父母如何不伤心不失望!邪淫的苦果真是无边无尽,一报连一报!

  因为邪淫是阴暗污秽见不得人,会大量消耗本该有的福报,一切都不顺利,而恶性循环。可是自己根本不知道是自己的原因,只会怨天尤人,抱怨命运不公、唉声叹气。每天想入非非,脑袋里都是幻想、白日梦,不务正业,不思进取,生活越来越差,性格越来越内向、胆怯,还越来越自私、嫉妒、狭隘。不敢跟人说话,不敢交流不敢发言,说话声音语气没有底气,没有精气神。后来才知道这都是手淫造成的肾精流失。

  肾乃先天之本,肾气不足则中气不足,外貌影响是发、目、肤、气、神。头发干枯、眼睛干涩疼痛、没有神气、皮肤苍老黯淡、说话没有底气。整个人昏昏沉沉,性格自然阴暗。从小天生爱笑的脸也变成了苦瓜脸,常常是拉着的,但是自己浑然不觉。心情阴暗,性格上暴躁易怒,嗔恨、嫉妒,而且变本加厉,常常对父母大吼大叫,一句话不爱听立刻大发脾气,自己很难察觉,更别提改正。对父母喊叫、嗔恨、抱怨、责怪更是非常非常的折损福报,因为不孝的人天地鬼神都鄙视你惩罚你,让你生活不如意、感情不如意,穷困潦倒,厄运连连,这是迟早的事。如果做过这些的请一定立刻改正,能道歉的道歉,如果开不了口就立刻转变对父母的态度,孝敬顺从,让父母开心、放心,自然一切都顺利起来。这是亘古不变的道理,一切好运福报都从孝敬父母开始,否则在外面做的再多都没有办法长养起回报来。

  现在社会、网络到处都是段子、暴露图片,满眼满脑子里都是邪淫的东西,请大家一定自尊自爱,多参与放生、多参与阳光健康的活动,心存正念,身口意时时提醒自己,改邪归正,断除邪淫,堂堂正正,坦坦荡荡,自然一身正气,感召天地的力量,就可以越来越美丽,越来越美满,一切都会悄然改变,生活质量提高,人生质量提高。犯过邪淫,做过手淫、意淫的赶紧忏悔,彻底断除,不然一旦恶报来临追悔莫及了,人生惨淡根本无法形容!

 
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2019-11-17 18:08 , Processed in 0.093655 second(s), 16 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表