戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 192|回复: 0

[邪淫恶果] 带人去邪淫的果报

[复制链接]
发表于 2019-5-24 09:10:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
有次有个弟子来找印光大师,印祖说,你生病了,刚恢复,一定要注意节制。其实印祖意思是,要节制不要去行淫欲,但印祖讲得很含蓄,因为含蓄,对方反而听不懂,或者听懂了,没有放心上。结果病后淫欲,最后年轻就死了。印祖说,他很后悔,当时没有讲明白,没讲透。导致悲剧。
以前我讲邪淫一事,也是轻轻点过,很多人根本不知道严重。以后我要讲得详细一些。不然的话,很多人不放心上。
比如有些人做生意,带客人去酒店找服务,无非是色情服务,哪怕洗脚、桑拿,总之,里头有色情部分。这个都损婚姻福报。
所以开这些带色情服务的酒店,都损婚姻福报。甚至是桑拿、洗脚、KTV,都一样的。里头阴暗,人进去,就人不人鬼不鬼,再加上唱歌喝酒,人根本的伦理道德就会被麻痹,做出了邪淫的事情来。
这个很不好,以前同学聚会,还是这些,老师也带去唱歌。这个也不好,低俗的。如果做生意,为了拉客户,就去喝酒,带去色情场所消费,不仅祖宗的脸给败光,最后呢祖先因为子孙的邪淫,带人邪淫。这个果报非常严重。
所以我说,以前下海那批人,只要惹上了酒,和带人去酒店邪淫,钱财带很重恶业。谁用了这个钱,谁就带很重的恶业。不仅恶业很重,而且祖先因此就在地府被告状。
赔偿的方法,忏悔,像祖先忏悔,向自己的客户的祖先忏悔。向当地的橙光土地神忏悔。
人在一个地方造恶业,当地城隍土地都要被阴间的长官惩罚。好像一个地方治安出问题,当地的官员就要被惩罚一样。
所以要忏悔,不忏悔,婚姻很难顺利。
如果在某地造恶业,就要在向当地的城隍神土地神忏悔。这些恶业都压在当地城隍神那里。
转自http://blog.sina.cn/dpool/blog/s ... 02zqk3.html?type=-1

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2019-11-14 11:23 , Processed in 0.046321 second(s), 15 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表