戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 169|回复: 0

[邪淫恶果] 公司男高管婚内出轨,三年之内见报应

[复制链接]
发表于 2019-5-17 16:58:48 来自手机留言 | 显示全部楼层 |阅读模式
本文节选自心上莲花:因果真的存在吗?

  上一个公司,有一位80后男高管,年轻有为,家庭幸福,本可以拥有光明的大好前程的,可是他却婚内出轨了公司一位做公关的风骚女同事。这位风骚女同事,明知他有家室,却一直勾搭他,郎有情妾有意,两人就看对眼了。原配到公司大闹一场,然后离婚了。离婚以后,他和小三过上了没羞没臊地在全体同事面前秀恩爱的“幸福”生活……大家想一想这一对的人品!可惜老板用人,没有看重人品,而且他重用的这个人,专业能力也并不是最拔尖的,媚上欺下的能力倒是最优秀的。

  不得不承认,男高管的确有能力,他当时在公司的职位,除老板外他是最高的。如果老板们不在,他有权决定很多事情。于是男高管仗着老板重用他,就开始狂妄地、肆无忌惮地暴露本性了。他经常背后打我们很多人的小报告,甚至背后给我们穿小鞋,小三也是如此。我最无语的一次是,这一对“情人”在老板面前当着我的面污蔑我!不就是因为我是公司最年轻的副经理吗?可是我付出了多少努力他们知道吗?因为年纪而否定我、嫉妒我,甚至不断污蔑我,小人所为罢了。PS:上一个公司的小人还蛮多的,老板最信任、最重用的全都是小人。这些小人在老板的重用之下横行霸道,为了他们自己的利益,把真心为公司的人都逼走了……很多同事都为小人所害,在工作中忍辱负重,不断背黑锅、受委屈,不夸张的说,他们上班的心情跟上坟一样。后来,这一对“情人”就好了不到三年,第三年的时候,男高管突然从公司消失了三个月,这三个月只看到他的朋友圈不断更新在云南各地自驾游的美景。三个月之后,公司通知全体员工参加他的葬礼……原来,三个月前,他突然查出来肝癌晚期,人很快就没了。

  小三呢?在他查出来肝癌之后立马和他分手了,和另一个男人在一起了。据说小三后来没办婚礼,直接给一个离异过的男人生了孩子。说起来小三和男高管在一起的时候已经被提拔为经理。后来她休产假期间,公司直接把她撤职了,降为文员。这还不说,等她休完产假回来,连她的办公室都没了。现在小三过得并不好,看起来一点都不幸福。

  这些事情让我再一次惊叹因果报应的可怕!也让我一次次地对因果升起敬畏之心。

 
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2019-11-21 11:39 , Processed in 0.074565 second(s), 16 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表