戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 122|回复: 0

[邪淫恶果] 邪淫不断,父母简直要心疼坏

[复制链接]
发表于 2019-5-17 14:52:03 来自手机留言 | 显示全部楼层 |阅读模式
在这个世界上福祸无常,每天有许多人因为这样或者那样的原因死去。福寿俱足能够寿终正寝的人很少。这是为什么呢?原因多种多样,但是灾祸却是一样的。

  现在社会风气十分开放让人们思想也不安定起来,导致许多悲剧发生。在新闻上经常有男女因邪淫而家破人亡的报道,人们往往看到后只是把这当作笑料却从不警醒,导致家长对孩子相关教育缺失,孩子因而过早的接触不良信息而走上邪路,最终又成为他人口耳相传的笑料。

  在这里奉劝诸君尤其是广大学子们,切莫以邪淫为得意,天道好轮回。读书人理应做好自己的本分,好好读书不要沉迷于手淫之类的邪淫行为中。父母辛苦生养你,为什么要作践自己?读书成绩或好或坏决定不了你这一生,但邪淫确实可以影响一生,让你一败涂地。

  邪淫种种坏处首先体现在生理上,脱发掉发,白发满头,肝肾不足、耳目不聪,行动反应迟缓,手脚冰凉、缺少朝气正气、萎靡不振容貌发生变化一脸猥琐之相,让人心生厌恶导致人际关系差劲,遭受欺负。

  不得不说这是一个恶循环,请想一想如果别人一见面就讨厌你欺负你,你心情不好只能通过发脾气发泄,又影响了人际交往,长此以往遭受别人欺压,导致心理阴暗变态,进而犯错。这仅仅是淫邪导致的恶果中,最表层的一系列结果。

  更有甚者通过sy的方式发泄,导致疾病缠身,需要花钱治病。本来家里拮据又被治病耗光了钱财。家中凄凉父母哀叹,这个家能好吗?而你到那时只能贫病交加,却怨天怨地怨父母,你想一想究竟是谁之过?

  结合我自己的例子来讲,如今确实肝肾不好。以前不管在哪里都被欺负,有时甚至被欺负的莫名其妙。之前我会怨别人,但现在却在责怪自己。谁让你不自尊自爱,谁让你暗室自渎?但这仅仅是看得见的恶果。

  说到那看不见的恶果,类似于莫名其妙惊恐神经衰弱睡不着等等,其中种种痛苦折磨没办法说尽没办法形容。甚至即使家里有佛堂,但一踏进佛堂就不安害怕到后来有意无意拒绝进佛堂,哪怕只是经过。

  现在戒色半年,一直坚持自己的内心不邪淫,因为那样的痛苦实在令人无法平静接受,再也不愿意遭受那样的折磨。现在梦中很少梦到那些乌七八糟的东西了,但我知道我还得坚持,坚定。

  我劝告诸位戒色戒淫邪是因为曾经误入迷途,真诚的希望我以前遭遇的痛苦诸位不要重蹈覆辙。我一直在想为什么会染上这样的恶习,除了因果外,更重要的是后天习气。我脾气暴躁几句话说不对,就会和人起争执。尤其是每次和家人吵架后更是控制不住想邪淫。

  这个道理我希望诸君能够明白,进而好好的改正控制自己的脾气,要孝顺父母,父母生养一场实属不易,冬天怕儿冷,夏天恐而热,天天提心吊胆唯恐孩子养不大。好不容易养大了,如若知道儿女不修私德,淫邪不断,父母简直要心疼死!弃父母不顾使父母生气难过,未免太面目可憎欺人太甚!

  生而为人我们尚且知道什么好什么不好,难道在邪淫面前就丧失理智了?平常见他人呕吐之物、嚼过的口香糖尚且觉得恶心,难道让自己的身体里流出脓腥臭水就不恶心了吗?sy后再打扮的光鲜亮丽只不过是行尸走肉罢了,有什么觉得自豪的?更何况揽镜自照,自觉美貌帅气,实则骷髅一具。

  以自我为例不外乎让淫邪的人知道其中的厉害,千万别以为偷偷淫邪无人知,万恶淫为首,一旦淫邪,神鬼皆知!更何况读书人应当凛然一身正气,历史上、现实中名人宰辅以及成功者都是拒绝淫邪靠着浩然正气去治理天下,经营人生。

  淫邪损耗的是自己的福报,健康、事业、财富都会随着淫邪而削减乃至消失。只有踏实戒色拒绝sy意淫才能迎来成功的人生。因为淫邪的人由于气场差,感召的都是那些同类人狐朋狗友,所以也劝诸君,如果你的朋友中有这样淫邪的人,请一定要劝诫他远离他,坚守自己。如果你正想要邪淫,不要去尝试,干干净净做人,不糟蹋别人也不糟贱自己。

  在我戒色戒淫邪的半年中,我是通过读诵四种决定清净明诲来进行的,无论一天里有多忙多累,都会读诵一遍,此外经常学习戒色文章,通过他人血淋淋的例子来警告自己。坚定信心经常对自己说“宁为戒色死,不为淫邪生”,不去打擦边球,不考验自己不听心魔的怂恿,时刻注意自己的念头。

  如果有条件,我十分推荐大家去读诵《药师琉璃光如来本愿功德》,这部经书非常殊胜,里面的内容简直是让人醍醐灌顶,记载了药师琉璃光如来十二大愿,尤其是关于被非人夺精气,还得如故,令我感到非常震撼,因为每一条都对应了我曾经的情况。

  平常读诵南无阿弥陀佛、南无大慈大悲观世音菩萨、南无地藏王菩萨、南无大智文殊师利菩萨、南无本师释迦牟尼佛、南无月光菩萨、南无日光菩萨、南无药师琉璃光如来、南无大势至菩萨。

  诚然这个世界这个社会有太多诱惑,女生男生面对的诱惑都不少但大同小异。但希望我这一点点真实想法能让你们下决心戒除淫邪,现在开始还不晚。以上就是我的一些心得,和大家分享。愿大家都能作正直有志气的好男儿、自尊自爱温柔善良清清静静的女儿家。让自己的人生有新气象。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2019-11-22 00:45 , Processed in 0.079361 second(s), 16 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表